佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

INTI Nilai附近的食物。

以下是我的一些对附近食物的小介绍,当然,每个人口味不同,但也不会相差太远吧。我强调这些地方都是11巴士能到的地方。希望和大家也能提供意见分享!!

杂菜饭- Cafeteria 西餐档的对面那档不错,但菜由他拿。不贵但不常开。
煮炒类- 那间角头的华人餐馆(沿着大路直下)不错哦!
西餐类- Cafeteria 西餐档不错吃,3快多起跳,换coupon时还可以看美女,不错!
马来饭类- 沿着大路直下有间“皇宫型”角头间mamak档,Nasi Beraini 不错,但贵到~~~
烧腊/鸡饭- 靠近Roswell的那间餐馆,那uncle的叉烧饭不错,Rm3.50!!
马来burger- 吃过这么多档,还是Gate E那档好吃。但一个special现在卖3大元???

希望大家也能提供意见。

马来burger- 吃过这么多档,还是Gate E那档好吃。但一个special现在卖3大元???

这个
开始好脸。。。 burger乱做。。 不去了

评分

阿贤(∩_∩) + 5 谢谢分享

烧腊/鸡饭- 靠近Roswell的那间餐馆,那uncle的叉烧饭不错,Rm3.50!!

靠近Roswell。。。
roswell left 有鸡饭
right也有。。请问下。 你讲的是那里一个?

西餐类- Cafeteria 西餐档不错吃,3快多起跳,换coupon时还可以看美女,不错!
海ok jiek..
他的西餐。。可以讲是面粉来的

楼上的。。热心下

难得有新贴是好灌的

Follow Us
原帖由 爱心男神 于 9-6-2008 09:48 PM 发表
难得有新贴是好灌的

那真的要谢谢你的五连灌啦。

回复 2# 爱心男神 的帖子

支持7-11前面的!认真做burger~好吃!

回复 8# 爱心女神 的帖子

sayor banyak pls

原帖由 爱心男神 于 9-6-2008 09:47 PM 发表
海ok jiek..

哈哈哈,都不懂怎样回你。

原帖由 爱心男神 于 9-6-2008 09:47 PM 发表
海ok jiek..

哈哈哈,都不懂怎样回你。

华人餐-美心老板娘的吓面。美心的杂饭。香港街煮炒和鸡饭。金饭碗煮炒。Ah Tiong杂饭。
马来餐-Simply Thai和它隔壁几间都不错。Cempaka的Al-salam。Cempaka的Malee。
burger-7-11前面的。
西餐-Auntie Annie。Secret Recipe。KFC。Pizzahut。Mcd。
学校的-cafeteria的wantanmee。4点开档的华人杂饭。

请问一下.Roswell在那里??

回复 13# walther 的帖子

walao.........................
你是inti的学生吗?=.="
Roswell就是Times杂货店隔壁的那间印度人的杂货店啦~~~><"

Secret Recipe。KFC。Pizzahut。Mcd

11巴士去不到吧。。蛮远的。。

回复 15# 冰龙 的帖子

哦。。我没有看到11巴士。
KFC的话INTI Bus有载到giant啊~里面有KFC。
我很多朋友都坐INTI Bus去giant...很方便。。1.30,2.30,3.30pm都有。。

其他的话。。要搭公共巴士/德士/朋友的车。

回复 16# 爱心女神 的帖子

你跟男神载不可以??

原帖由 爱心女神 于 9-6-2008 10:58 PM 发表
walao.........................
你是inti的学生吗?=.="
Roswell就是Times杂货店隔壁的那间印度人的杂货店啦~~~>

哈哈。。少进去,所以不知道。。谢谢

回复 17# 冰龙 的帖子

可以~~~
friendster来先。

哇,要看样子先的啊??

ugly 不可以上你们的车??-.-!!

那我自卑了,不给你。。。。