佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

创价学会:学生部的咨询

我的朋友需要以下的资料。先感激大家的帮忙
1)马来西亚学生部成立的历史。
2)马来西亚学生部的使命及方针。
3)马来西亚有几个学生部? 每个学生部的名称是什么,如 Acad V, Acad S, Acad U 等等
4)学生部有自己的歌吗?可以提供歌及歌词吗?

愿你有个愉快的一天

学生部在1989年9月21日成立。
其成员由在校大学生,学院生,中六生组成。
口号是:“不退的广宣流布长征- 新世纪后继的誓约”
使命是:自觉学会的目标,成为广宣流布的后备军,为国家繁荣与世界和平做出贡献。
2000年11月29日,池田先生荣获UPM名誉文学博士,柯会长将此日命名为“SGM学生部之日”

SGM会歌应该是“勇敢的后继者”。在1999年,学生部成立10周年时所作,当时Cheras会馆第一次集合了全国的学生部,举办了第一次的全国学生部会议及交流营。
当时参加的学生部总数有大约800人。

回复 2# dogdog369 的帖子

我是那800位之一。。

3)马来西亚有几个学生部? 每个学生部的名称是什么,如 Acad V, Acad S, Acad U
马大 acad m
博大 acad p
国大 acad k
北大 acad u
tarc/utar acad r

接下来的,大家接力..

原帖由 ktin_268 于 10-6-2008 09:12 PM 发表
我是那800位之一。。

3)马来西亚有几个学生部? 每个学生部的名称是什么,如 Acad V, Acad S, Acad U
马大 acad m
博大 acad p
国大 acad k
北大 acad u
tarc/utar acad r

接下来的,大家接力..

还有凤凰组,高中部,初中部。。。等

谢谢大家的帮忙 dogdog369, ktin_268 &网络侠客

/quote/马来西亚有几个学生部? 每个学生部的名称是什么,如 Acad V, Acad S, Acad U 等等/quote/

还有谁有这方面的资料?
其他州属的会员可以帮忙提供您们州有的学生部名称吗?

你現在在哪一個州?

去問哪一州的學生部會比較快。

Follow Us
ktin_268 , 我的朋友是Penang的.
希望能多收集资料。
谢谢大家的帮忙.

原帖由 惟微 于 18-6-2008 01:19 PM 发表
ktin_268 , 我的朋友是Penang的.
希望能多收集资料。
谢谢大家的帮忙.

其實,電話聯絡比較快。。
聯絡自己州的學生部幹部。。

想問一下,收集資料來做什麽?
開會用?

回复 8# ktin_268 的帖子

估计楼主并非会友,或者只想了解多些学生部运作吧?
如果是供开会或做正式用途,最好是从州职员那里取得准确资料。

原帖由 惟微 于 13-6-2008 03:36 PM 发表
/quote/马来西亚有几个学生部? 每个学生部的名称是什么,如 Acad V, Acad S, Acad U 等等/quote/

还有谁有这方面的资料?
其他州属的会员可以帮忙提供您们州有的学生部名称吗?

我是槟城的学生部的。。。
acad V 是mean Victory 的意识。。
也就是college or F6 student.
acad s是 mean success的意识。。
也是mean university 的学生。。 (USM)
Acad U (student division)= acad v +acad s