佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

我的怡保美食天王 -- updated 30.4.14

原帖由 周恩来 于 15-6-2008 03:04 PM 发表
嘅女...................................................

哇~~~

原帖由 kbc49 于 15-6-2008 04:37 PM 发表

这肉碎是猪肉来的不用怕
尽管去吃吧

好的

原帖由 周恩来 于 15-6-2008 15:04 发表
嘅女...................................................

点解放我女朋友的相片上来??:@:@

全部都发女汗。。。。个个都话是他条女 到底是谁的??

不要在我的档滩放文不对题的东西
拜托!!

原帖由 kbc49 于 16-6-2008 02:29 PM 发表
不要在我的档滩放文不对题的东西
拜托!!

不要生气!:@ :@  我们继续讨论美食吧!

刚刚午餐我去了 Jaya Jusco Food Court  吃铁板面, 味道全跑了!
不好吃了!怪不得我去买时不用排队了, 还以为好运刚好遇到没有人!

哪里还有好吃的铁板面?介绍给我吧!

Follow Us
原帖由 swing49 于 16-6-2008 04:03 PM 发表

刚刚午餐我去了 Jaya Jusco Food Court  吃铁板面, 味道全跑了!
不好吃了!怪不得我去买时不用排队了, 还以为好运刚好遇到没有人!

哪里还有好吃的铁板面?介 ...

巴占黄金美食中心里的铁板面也不错,我的女友很喜欢吃。。。。

原帖由 swing49 于 16-6-2008 04:03 PM 发表

哪里还有好吃的铁板面?介 ...

自Jaya Jusco Food Court 装修了
档档的食物价格又起了
档档的食物味道更差了
每档起码起一块钱
不知那档最值得吃?
难道是那APPLE DONUT?
天天都看到很多人在排队买????

原帖由 liew6668 于 16-6-2008 07:17 PM 发表

巴占黄金美食中心里的铁板面也不错,我的女友很喜欢吃。。。。

TAMAN MAS的黄金美食中心里的铁板面也不错
是否是同一档的BRANCH分行???

前几天去了FAIR PARK HOTEL 对面茶室
吃了"旺角猪肠粉"作早餐
以为是以前鼎鼎大名的FAIR  PARK 肠粉
味道普普通通
加了一块葫头糕共要RM2.90

以前的鼎鼎大名的FAIR  PARK 排骨冬菇汁猪肠粉去了那?

以上纯粹个人意见,不代表官方的立场

有没有以前在balai polis对面的那档咖喱粉??现在搬去对面一条街的……很好吃的说……忘了叫什么名字……还有在旧街场的炒粉~~哇~~好饿哦~~

原帖由 金针菇 于 16-6-2008 09:47 PM 发表
有没有以前在balai polis对面的那档咖喱粉??现在搬去对面一条街的……很好吃的说……忘了叫什么名字……还有在旧街场的炒粉~~哇~~好饿哦~~

我曾去过帮亲但100%没有位坐
很多人在等位
没吃过!!

原帖由 金针菇 于 16-6-2008 09:47 PM 发表

是不是旧街场的光兴斜对面的金粉炒裸粉?
我吃过差不多要RM3.20又小碟又要等到半死的""""镶金"""炒河粉!!!!
但味道不是我想象中那麽好好好吃那种!!!!
普通版

以上纯粹个人意见,不代表官方的立场

都是老周的畏吃帖好野的。。。。。

回复 129# kbc49 的帖子

真的是分行吗?因为我吃到 Taman Mas 的铁板面也是‘麻麻的’。。。。

原帖由 kbc49 于 17-6-2008 01:38 AM 发表

是不是旧街场的光兴斜对面的金粉炒裸粉?
我吃过差不多要RM3.20又小碟又要等到半死的""""镶金"""炒河粉!!!!
但味道不是我想象中那麽好好好吃那种!!!!
普通版

我又去吃过!味道还不错啦!不过还真的好少。。。。。。。。。。。。。。
跟槟城的炒裸粉比少嘛! 嘻嘻。。。。。

原帖由 swing49 于 17-6-2008 09:40 AM 发表

我又去吃过!味道还不错啦!不过还真的好少。。。。。。。。。。。。。。
跟槟城的炒裸粉比少嘛! 嘻嘻。。。。。

炒河粉裡有見到他們的金粉嗎?
但金粉炒河粉旁邊的蝦麵檔rm3.00真的很好吃
也是我的至愛蝦麵榜裡面的之最。。。

i like old town white coffee ...

你又离题啦 宜家讲紧yak粉啦

不可以的咩?? 一样是吃进肚子里的吧? @#$%