佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞扬

槟城 PISA 的游泳池。。。

寻伴游泳。有人每星期游泳吗?

泳池开了吗?

寻伴游泳。有人每星期游泳吗?
jumping_yy 发表于 16-5-2010 09:50 PM

可以约我。。。 可是pisa 开了吗?

回复 63# godleader
我都在permata游。
新鸟一只。

刚去PISA , 泳池完全是干的?什么事?

回复  godleader
我都在permata游。
新鸟一只。
jumping_yy 发表于 25-5-2010 11:55 PM

我每天在permata游的!

Follow Us
回复 66# Lombado

me too!

这样我们可能见过也说不定。

地點:檳城湖內體育競技場水上中心
等待檢查報告.公開招標維修
泳池漏水無限期關閉

獨家報導:梁傑華

檳城湖內體育競技場游泳池漏水,目前無限期關閉!
(檳城27日訊)曾舉辦過第8屆馬運會游泳賽事的檳城湖內體育競技場水上中心的游泳池,因為漏水,目前已無限期關閉!

該泳池是檳島符合賽事規格的其中一個泳池,舉辦過不少大型比賽如馬運會游泳賽、檳城分齡游泳錦標賽、馬來西亞公開水球錦標賽、亞太區公開幾分齡花式游泳錦標賽等,同時,也是檳島較受歡迎的公共泳池之一,如今卻因泳池漏水,暫時關閉。

該競技場內共有2個泳池,被關閉的是該漏水、符合賽事規格的泳池,另一個較小型的泳池則尚開放使用。

《中國報》記者前往該處視察,發現該擁賽事規格的泳池入口處已豎立告示牌,通知來者該泳池目前已暫時關閉,直至另行通知為止,該處也設告示牌要求公眾到小型泳池游泳。

根據觀察,該泳池池水已降至一半,池底生滿青苔,非常骯髒,顯見荒廢多時。

據該泳池的管理公司Penevents發言人指出,該泳池是在幾個星期前發生漏水問題,而該公司已派人前往檢查,惟檢查報告未出爐。

該名發言人說,較早前已委派專業的工程師到泳池檢查,檢查到底是泳池的哪個部分出現“漏洞”,導致水一直流失。

發言人也說,檢查工作非常費時,因為有太多可能性,而且也不能確定到底有多少處有漏洞,以致水不斷流失。

“有很多種可能性,也許是泳池的牆壁漏水、泳池地面漏水或地底水管出問題等等。”

無論如何,發言人指出,一旦檢查報告出爐,就會呈交給檳島市政局,讓該局公開招標,尋找承包商進行維修工作。

馬運會選手
改到理大練習

附合大賽規格的湖內泳池漏水而無限期關閉,檳州馬運會游泳選手唯有“移師”到理大練習。

檳州體育理事會主任阿克巴指出,雖然該泳池漏水,不能使用,但這並不會對將參加馬運會的游泳選手造成影響。

他說,之前游泳選手是在該泳池練習,但該泳池關閉后,選手已改到理科大學游泳池練習。

“練習正在緊鑼密鼓的進行當中,不會對比賽造成影響。”

另外,PenEvents發言人也說,該泳池關閉后,前來水上中心游泳的公眾已經減少。

“小型的泳池並不能滿足公眾需求,因此公眾都到理大泳池游泳。”

回复 68# Lombado

有可能。
我六点半到七点半,星期四除外。
但在KL 开会就跳过。

我做你们的泳伴~~~

但有人会教嘛? 哈...

我在槟城的~~~有人要教的话我愿意付费~~ 我真的超想学游泳,尤其是蝶式...

回复 70# jumping_yy

我游泳的时间不一定的,有时4点多到6点多,多数是晚上8点到9点多,周末的时间又不一样了!

收到訊息,PISA這個月底就可以完成裝修了。

應該很快就要重開啦。。。開心。

回复 73# tamiya

太好了。。。

回复 74# 白天发梦的熊

是啊,真开心。。。

月底了, 开了没有???

什么开?有谁可以确认一下?

快点开。。我很讨厌 sj swimming pool 的 基佬。。很多都不会游的, 去看人:@

我也是在等着。。。显

回复 78# 白天发梦的熊

你是讨厌基佬,还是讨厌不会游去看人的人?