佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nkforce

Dasein Academy Of Art 达尔尚艺术学院 交流区 V6.0

原帖由 K-2 于 18-6-2008 07:01 AM 发表
你是女的男的??
如果女的..我家有空房...如果男的..自己想办法啦...

哈哈哈哈

讲笑讲笑...呵呵

wangsa 那一带很容易找到房间的。。。表怕~
你只要在alpha里面电梯那边开始一直走,走到lrt ...

重色轻友<<(应该说是学弟)的家伙,
我要找靠近LRT的,desa setapak那带>_<
alpha?

回复 41# nkforce 的帖子

那一带的房间比较热哦...我以前住过...真的热到.....:@
3间房,顶楼是大房有厕所,2楼有两间小房。
然后厨房很小...价钱方面,还好。

个人建议,section 02 那些5层楼高的。价钱便宜,又凉,大概550+~600+就可以租整间屋子来住了。两间类似中房的。找几个朋友一起租又爽,又便宜。

alpha,凉爽,学生眉眉多
很可能你又可以认识到女朋友。
哈哈哈哈

价钱方面,因该算三个地方里面最贵的吧。

不过最近那边盖了一栋新楼,因该满不错下吧。
你可以去做survey一下的。

p/s:3边我都住过,个人最喜欢就是section 02 那些5层楼高的,第二alpha,
最讨厌desa setapak那些,超热!!

原帖由 K-2 于 18-6-2008 06:19 PM 发表
那一带的房间比较热哦...我以前住过...真的热到.....:@
3间房,顶楼是大房有厕所,2楼有两间小房。
然后厨房很小...价钱方面,还好。

个人建议,section 02 那些5层楼高的。价钱便宜,又凉,大概550+~600+就可以 ...

朋友说那里建了一座新的公寓,
那里是指哪里我都不知道= = ,

就是新的那里咯..哈哈哈...很容易看到的拉

原帖由 K-2 于 20-6-2008 02:59 AM 发表
就是新的那里咯..哈哈哈...很容易看到的拉

section 2 那里哦?
价钱如何?

找到了,
住metroview,
新condo,K-2说的就是metroview吧?

Follow Us
yes~
他在说metroview 吧

现在暂时好像没有线上网的
不过迟些就会有了~

原帖由 iLLuSiOn 于 20-6-2008 09:05 PM 发表
yes~
他在说metroview 吧

现在暂时好像没有线上网的
不过迟些就会有了~

是咯,我在烦恼的就是这个,
除了上网,我还能干嘛?
现在没有上网,郁闷,不知道要等到几时~

回复 48# nkforce 的帖子

去Tburn ..
那里很多cc的~ 表怕~

回复 48# nkforce 的帖子

是罗...去tbun 咯。。。

呵呵~

tbun 好料吗?
去cc又要花钱 @@,

絕對好料...电脑都不错的...
又很多game...呵呵

只是价钱方面是2。50吧~
有其他比较便宜的。。不过线可能不好咯。。
以前我和同学得空就买3个小时打dota的。。。哈哈哈

回复 52# K-2 的帖子

你是孩子王!!!

回复 51# nkforce 的帖子

metroview是个不错的选择,我朋友都从alpha搬去那里了,
那边够新,够新鲜,够干净,电器哪些包括热水器都有了。

回复 53# 五号 的帖子

哈哈...对咯..我是孩子王....

kakakakaak.....

8岁开始进“机场“打street fighter的leh...现在当然玩啊。。。。

话说,street fighter已经20年了。。。想不到我和street fighter已经这么久了。

street fighter VI 就快出咯。。。希望金河有买这个游戏。

有谁玩过吗?

street fighter 1
只有 player 1 ryu 和 player 2 ken。最后大老是sagat.超难打的。

street fighter 2 -
guile 是超级无敌无影投。出法 “拉后hold3秒,拉前同时按中手中脚

street fighter 2' - 加了4大天王可以用。

street fighter 2 turbo - 加春丽有气功。

street fighter 2 降龙版,升龙拳有8粒波动拳出来的..有印象吗?(台湾版)

super street fighter X - 加多4个新人,cammy,dee jay,fei long, t - hawk
和隐藏人物,豪鬼的诞生。其他人物有super combo.除了豪鬼没有。

选豪鬼方法。
忘记了,按着start不放,然后去几个人个等4秒,
最后是去ken 4秒然后推上ryu 4秒。同时按轻手+重手+重脚。

street fighter zero - street fighter 1 和 2 之间的故事。
隐藏人物豪鬼。
和传说的拳霸,ryu和ken的师傅。
(这个完全是骗人的,还我们浪费很多钱去test怎样用)

这一次豪鬼有super,lv3的super,瞬炎杀
(日文版出法) 轻手,轻手,轻脚,前,重手
(美国版出法)轻手,轻手,前,重手
瞬炎杀在zero 2时,全部改成 轻手,轻手,轻脚,前,重手

street fighter zero 2

street fighter zero 2 alpha - 加了两人合作对vega.(浪费钱的,几盘就没有了)

street fighter zero 3 - 加了杀意ryu

street fighter 3
street fighter 3 2nd
street fighter 3 3rd

很多东西忘记了,有谁也是street fighter的fans 吗??

突然变game讨论区,哈哈,

3小时 RM6 对吗?
听朋友说的,我不是要打game的拉,
有时上网聊天,找教学咯~

回复 57# nkforce 的帖子

因该是6块咯...忘记了....

@@,现在觉得申请pb bank有点后悔,
那里要提钱很麻烦,haiz !!!

回复 59# nkforce 的帖子

在那一区,maybank最好。。。哈哈~

不过也有public bank 阿,在旧dasein那边而已。