佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

本帖转移到新的了。。因为要集中。。这里请大家不要回了

关闭 [复制链接]
原帖由 chaucky 于 15-6-2008 09:39 AM 发表
今天大家跑的不错  

10km 1小时8分钟。。平均1km 6分钟48秒  
大家加油。。如果你们有记录时间。。下次可以知道你们有没有进步

忘了过去报名
怕头脑老化记不回之前的纪录,我开始记录了

原帖由 chaucky 于 15-6-2008 09:39 AM 发表
今天大家跑的不错  

10km 1小时8分钟。。平均1km 6分钟48秒  
大家加油。。如果你们有记录时间。。下次可以知道你们有没有进步

很好!昨天我跑用了1小时13分15秒左右。。。还是有史以来最快的,paiseh。。。
刚才跑了19km。。。现在脚酸死了,新水泡生在昨天的旧水泡上,很大粒

第一次的gathering成功  先来个报告。。大家都知道我很少写的

今早5.45分钟就到达了目的地  一到那边就看到平坦先  我一看就觉得是他  之后就一起等其他人到来,之后过了5-10分钟。。就先看到peter大哥  就打个招呼和交流一下mp3的东西  

在过多一下,doris,myfm81,humor,和chan就集合了。。。。
今天分为2组。。1组跑10k= 我,humor,平坦,myfm,和chan
1组跑20k doris,squareeight,peter,和uncle lai

我。。就负责带队 前5km大家都蛮快下  大约就29分钟左右吧。。。然后后5km就38分钟左右 斜坡比较多。。

第一次带他们跑。。humor,平坦和chan都基本上算很好  humor就跟的我最近  好像怕死我走掉

一路上感觉不错。。希望下次大家会在一起跑过

跑完后,我们就一起吃个早餐。。大家就交流交流  

先留个报告。。等你们留

原帖由 doriscbwong 于 15-6-2008 09:43 AM 发表
很好!昨天我跑用了1小时13分15秒左右。。。还是有史以来最快的,paiseh。。。
刚才跑了19km。。。现在脚酸死了,新水泡生在昨天的旧水泡上,很大粒

跑友,出现水泡很大灾的ler
我也有点怕怕,因为感觉有东西出现在脚底板的脚趾 :@

原帖由 HuMoR+DkNy 于 15-6-2008 09:36 发表
回到家了。。。

walao yer,miss掉转左上去,竟然走错路
来回竟然要46km/h
不好意思啊平旦

今早跑了10KM

去到哪里了? 哈哈。。。平坦今天走错很多路

原帖由 HuMoR+DkNy 于 15-6-2008 09:43 发表

忘了过去报名
怕头脑老化记不回之前的纪录,我开始记录了

今天好像没有开。。我看这几天如果有去就报名咯。。今天也带rm10而已。。不够钱报名

Follow Us
原帖由 doriscbwong 于 15-6-2008 09:43 发表

1小时13分。。不错下。。大家记录一下你们的10k迟点会在第一页放上去 跑蛮多。。都叫你不要勉强跑20k先咯 先打好你的基础

原帖由 HuMoR+DkNy 于 15-6-2008 09:46 发表

我很久没有水泡。。今天你们都跟的不错 因为今天跑的比上两个星期快。。 看来mizuno10k对你们没问题。。

原帖由 chaucky 于 15-6-2008 09:49 AM 发表

1小时13分。。不错下。。大家记录一下你们的10k迟点会在第一页放上去 跑蛮多。。都叫你不要勉强跑20k先咯 先打好你的基础

现在开始打基础啰
刚才的安哥安蒂都很好人
以后我不会在星期六跑double hills了 (昨天跑了~10.8km + ~4.2km,今天跑~19km,第一次跑这样多
会集中在星期日跑20km

原帖由 doriscbwong 于 15-6-2008 09:53 发表

现在开始打基础啰
刚才的安哥安蒂都很好人
以后我不会在星期六跑double hills了 (昨天跑了~10.8km + ~4.2km,今天跑~19km,第一次跑这样多
会集中在星期日跑20km

真的好多 我才跑10k 今天peter跑的快吗? 我想看看我的20k的时间有没有进步。。很久没跑 我通常星期六休息或走走而已

下次吃饱才跑比较爽。。今天很有力那样

原帖由 HuMoR+DkNy 于 15-6-2008 09:46 AM 发表

我也不想的啊。。。谁叫我靠近脚趾的那粒骨头生的特别突出

原帖由 chaucky 于 15-6-2008 09:54 AM 发表

真的好多 我才跑10k 今天peter跑的快吗? 我想看看我的20k的时间有没有进步。。很久没跑 我通常星期六休息或走走而已

Peter一早就如火箭飞到前面了。。。
我是跟一对夫妇跑的
回去的时候,我就跟不上了

原帖由 doriscbwong 于 15-6-2008 09:55 发表

我也不想的啊。。。谁叫我靠近脚趾的那粒骨头生的特别突出

不要跑那么多就没事咯

原帖由 doriscbwong 于 15-6-2008 09:57 发表

Peter一早就如火箭飞到前面了。。。
我是跟一对夫妇跑的
回去的时候,我就跟不上了

哈哈。。习惯咯。。peter带了mp3就变飞人了。。哦。。我以为你和squareeight一起

2008 06 15 Sunday Tasik Perdana 10KM gathering

我大概550am到达那边吧
到了,再吃下3片饼干,轻便的热身
以紧张下的心情,就走过去join大队,简单介绍,人到齐
720am,出发lo~
距离:10KM
人数:5人
网名:chaucky, myfm81, 平旦,HuMoR+DkNy,scchan27

简单的述说:

因不熟路线,一路上我都紧紧的跟着chaucky,失散的感觉不好受
chaucky为了等我们,应该有停顿了4次吧,下次不要理我们了
一路上,我还跟chan玩割来割去的游戏,听见后面传来的脚步声,很恐怖下
平旦很坏下,一直偷看chaucky的屁屁,不要追上去
myfm前段很凶下,加油,你可以的

原帖由 HuMoR+DkNy 于 15-6-2008 10:04 发表
2008 06 15 Sunday Tasik Perdana 10KM gathering

720am,出发lo~
网 ...

干嘛偷看我 我也是累才停啊

终于跑完了。 今天大家的表现都不错。 chauky的速度瞒平稳下,要多多向他学习才可以。
我想可以的话再跑多一次10k后,然后再跑20k 还有今天谢谢你myfm带我出去。
任务完成!!!

原帖由 chaucky 于 15-6-2008 09:48 AM 发表

今天好像没有开。。我看这几天如果有去就报名咯。。今天也带rm10而已。。不够钱报名

帮我报名可以吗??

原帖由 HuMoR+DkNy 于 15-6-2008 10:04 AM 发表

720am,出发lo~
网 ...

跑快我不可以的,我比较喜欢顺着跑。。。。
迟点要练跑20K了,因为八月有half marahton跑!