佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jack7

初学电吉他。。。。

我刚换....吉他放他那边,他叫老板帮我换...她说我里面的不懂什么东西跑位了....我也是换Ernie Ball....我的是换high e string....

ADVERTISEMENT

要好的线的话就用Elixir吧,保证不会生锈,对你吉他和手指本身都好。但价钱也.. 大约RM49左右吧。建议你还是由基本学起,用alternate picking玩好scales,学好怎么去mute掉其他线的杂音。玩scales也是要先由慢速玩起,再渐渐加快。

原帖由 CKhui 于 21-6-2008 11:31 AM 发表
要好的线的话就用Elixir吧,保证不会生锈,对你吉他和手指本身都好。但价钱也.. 大约RM49左右吧。建议你还是由基本学起,用alternate picking玩好scales,学好怎么去mute掉其他线的杂音。玩scales也是要先由慢速玩起 ...

ELIXIR........
不会生锈..但磨fret 出名.........
初学者....建议用经济点的线.......

原帖由 CKhui 于 21-6-2008 11:31 AM 发表
要好的线的话就用Elixir吧,保证不会生锈,对你吉他和手指本身都好。但价钱也.. 大约RM49左右吧。建议你还是由基本学起,用alternate picking玩好scales,学好怎么去mute掉其他线的杂音。玩scales也是要先由慢速玩起 ...

Elixir 我不是很喜欢用。。。
我习惯了ernie ball和D‘addario的

我原装的是D‘addario,断了,买的时候也没看好莱,现在全部都换成ernie ball了....

KL Cheras蕉赖区,电子吉他招生
离附近有MRT站,LRT站 Station Maluri(步行15分钟)
KL,雪隆区,Cheras蕉赖,Maluri 靠近警察局7elven附近学吉他,学电子吉他课程...
老师《灵活简单的教学方式》让同学容易上手能快速弹奏流行歌曲... 老师提供优惠价格上课1堂以了解学员的需求以作课程特别安排。
欢迎有木吉他基础的朋友,O基础的朋友也可以。老师这里会提供乐器租用,包括电子吉它效果器,电子吉它音箱。
- 音乐室设配齐全,学习环境舒适
- 欢迎查询 Whatsapp : 016 2258602
(添吉他/Thiam Guitar)
Facebook Page :https://www.facebook.com/thiamguitar
离附近有MRT站,LRT站 Station Maluri(步行15分钟)
上课地区靠近KL区Kuala Lumpur,雪隆区,蕉赖区, 附近有My Town Shopping Centre, Ikea Cheras, Taman Maluri, Pandan Jaya, Stapak, Jalan Ampang, Pandan Indah, Pudu, 半山巴附近, 马来西亚Malaysia.

Follow Us