佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: faiko

有些东西就只想放在这里

我父母因该就要离异了....
我选择了逃避....逃到一个没有朋友没有亲戚的州属...
我是不是很没用?
我不敢问任何人的意见...我没有做任何的努力让他们好回....我觉得自己很无力.......

原帖由 zai_zai 于 19-8-2008 05:03 PM 发表
我父母因该就要离异了....
我选择了逃避....逃到一个没有朋友没有亲戚的州属...
我是不是很没用?
我不敢问任何人的意见...我没有做任何的努力让他们好回....我觉得自己很无力.......

无力不是无能……很多时候,很多事情是无能为力的。但是,不能阻止你去选择快乐的活下去——静静的享受片刻的宁静,听听自己喜欢的音乐,做自己喜欢的事……这些,你还是可以选择的

送你一句话:当命运要强奸你的时候,你可以选择抗战到底——虽死犹荣,或者闭上眼睛去享受
是笑话还是是有意义……你自己看着办

改变自己的心态和看法,才是当务之急。一件事,多面看……当你觉得是不好的时候,它就是不好了。

P/S: 逃避,其实也是一种解决的方法 只是,它未必是最好的。他们始终还是你的父母

有的人只适合谈恋爱——他们不懂经营婚姻的方式
有的人很会经营婚姻——他们不会了解恋爱的浪漫

所以…………

第一群人,
婚前,他们很受异性强烈欢迎;婚后,他们很容易离婚收场(坏结局)……
第二群人,
婚前,他们很难找适合的对象;婚后,他们往往是幸福收场(起头难)……

另外还有一种动态式的……
他们在“适合谈恋爱“和“会经营婚姻“,这两者之间摆荡着。
这群人……只有在对的时间+对的人物,才会幸福美满 不然,也只是注定要分开的结局

============================================================

其实,不想在这里开罪那么多人…… 奈何,离婚还真的很普遍 老实说,若夫妻还没有孩子……离婚,也只不过跟分手没啥两样(金钱上的瓜葛,就甭在这里谈了) 倘若,有了孩子的夫妻……真的很棘手……

我只是有点好奇,当初为了什么而结婚?怎么到了现在而分开?

结婚又是什么?为了得到保障?为了那一份契约书?

婚姻若真的是爱情的坟墓,那么,恋火不在的婚姻又有什么意义呢?

孩子的生命……又是谁的责任呢?

这就是我

人生路上漫步……说难不难;说容易也不容易

我只是不想一个人走下去……

很想找个伴侣聊聊天,说说话。然而,我却无法开放自己,也不会表达自己 更不会表达自己所爱的心意
受伤的心,筑起了堡垒。无法再一次接受任何伤害。
也没有设立一道门来让人有机会进来给予伤害。

我就是这样的人 这就是我封闭的心

但是,请相信我的真心,也请给我点时间……
我不会随便爱上一个人——一旦爱上了,就不会随便的放弃。这就是我的真心……
我不会随便给人看到我脆弱的心灵——一旦决定了给你保管,我会慢慢地把堡垒给拆除。这就是我所需要的时间……

期待,但是害怕受伤害。这或许是我此时此刻的心情……也是让我忐忑不安的原因。

得之,我幸;不得,我命

网路上有幸遇到一位朋友 对于命理颇有心得。跟我说了我的姻缘来得很迟……而且,一生多波折。劝我不要放太多心机在这方面上。免得徒生悲伤……因为受伤的还是我。

其实,他说的,我一点都不惊讶。因为我都知道 回想起来……波折真的一路上都有 啊哈哈……(郁闷-ing)有时是约会中间打了个岔;有时则是中间出了对手 真的没完没了 天意,就是如此吧……

伤心,固然会有的……最让我在意的,莫过于对方的冷漠或者烦心,让我彻夜难眠,痛彻心肺。但是,这至少让我觉得:可以喜欢一个人,是幸福的 我相信日子一定会好起来的 所以,我要好好地充实自己,好好地装备自己……开拓自己的领域,站到更高峰去

好久没来这看看了。。。

祝lz幸福

Follow Us
Life is miserable but inspiring...
it trains a feeble fella to become a heroic warrior
it makes nobody to become somebody

One day, I will definitely turn myself from Mr. Nobody to Mr. Somebody....and stays within Everybody's spirit

Stay strong and be ambitious!!

回复 66# shemie 的帖子
欢迎您的光临。我是没有expect到人来留言

有些东西就只想放在这里  我可以把我的祝福放在这里吗 我不要放在我的心理  很痛 。。

原帖由 simon_761 于 5-9-2008 02:06 AM 发表
有些东西就只想放在这里  我可以把我的祝福放在这里吗 我不要放在我的心理  很痛 。。

自己开楼吧……

心会痛……
因为你还在意和她一起的回忆
因为你还留住她的点点滴滴

勇敢地面对自己吧。
可以喜欢一个人,是幸福的 纵使恋爱已不再,至少那份曾经一起拥有过的一段历史不是虚假的

谢谢你的祝福

呵呵……高兴一下

想不到她还会sms和祝我生日快乐

更没想到她还记得我和她一起分享同好的喜悦

虽然,我们没有机会一起,也不懂你对我有怎样看法,但是,谢谢你记得我的生日和生活上的点点滴滴

永远的朋友……forever friend now until the end

好久没有进来这里了。这里似乎成了我的垃圾桶

不知怎么了……内心的深处似乎隐藏着忧伤。很累,很想哭……却哭不出来。我不想再有这样的感觉。

难道,快乐真的这么难找到吗?

哈哈,看完那边的,没想到这里也有故事看,我边看边笑,用词很自然就会让人发笑呢,到时候我也会变成一个在萤幕前神经乱笑的人

你的故事让我了解到,原来香香的气味可以吸引到男生注意哦

55楼的那个故事真的很值得深思呢,两个的感情,自以为的付出,会把关系演变成更糟。。
两个人都在用自己的方式爱着对方,其实那是很幸福的事。。可是生活中就是会有这样的一些瑕疵。。

呼~ 我把故事都看完了,有时也觉得快乐很难,我总是很情绪化,努力让自己开朗起来吧
为了生活为快乐,加油加油加油

你的故事,也许会发生在我儿子的身上!
觉得自己对不起他,他爸,没什么做工,我受不了他,已经分居了!我知道,他大1点会来问我"爸爸叻",我只能说爸爸和,妈妈不能在1起了,我们必须分开!
孩子心灵1定会受伤!可是没有办法了!我想我会尽力给他能力范围的东西,物质是有限的,不过我有的是时间!我会尽量陪在孩子的身边!

原帖由 小薇CT_Girl 于 22-1-2009 12:14 PM 发表  哈哈,看完那边的,没想到这里也有故事看,我边看边笑,用词很自然就会让人发笑呢,到时候我也会变成一个在萤幕前神经乱笑的人 你的故事让我了解到,原来香香的气味可以吸引到男生注意哦   ...

在人的感官里面,嗅觉是最让人深刻的。所以,保持香香是很重要 不管男生女生也一样 其实,只要保持整洁卫生就好了啦……香水太浓也是不好 要用来赶蚊子咩?
原帖由 moon2 于 22-1-2009 02:46 PM 发表
你的故事,也许会发生在我儿子的身上!
觉得自己对不起他,他爸,没什么做工,我受不了他,已经分居了!我知道,他大1点会来问我"爸爸叻",我只能说爸爸和,妈妈不能在1起了,我们必须分开!
孩子心灵1定会受伤!可是没有办法了!我想我会尽力给他能力范围的东西,物质是有限的,不过我有的是时间!我会尽量陪在孩子的身边

你做得没有错。因为你很清楚地告诉孩子:你和孩子的爸不能生活在一起。
孩子长大,会明白的。

但是,你不可以中伤孩子的爸的形象。孩子们心中的父母永远都是无瑕的 慢慢给他时间了解才是正确的。

要留意孩子身边的朋友……因为他们将会影响孩子的未来思想 最好,你也可以成为孩子的朋友。

一个人扮演两个角色,很难也很辛苦……祝福你

原帖由 faiko 于 1-9-2008 01:30 AM 发表
得之,我幸;不得,我命

在那茫茫人海中
看不见终点的界限。。

是谁在那不远处
能让我心放在最深处。。

毫无头绪的找寻
自己的灵魂之伴侣。。

是那最深的灵魂
触动心铉的唯一伴侣。。

是也好,不是也好,
谁能知晓。。
强求也好, 随意也好,
何必知晓。。
得不得。。 都是我命。。
没有所谓的幸 或不幸。。
就是我命。。如此而已。。

原帖由 lazylamb 于 22-1-2009 10:15 PM 发表
强求也好, 随意也好,
何必知晓。。 
得不得。。 都是我命。。
没有所谓的幸 或不幸。。
就是我命。。如此而已。。

呵,写得很有意思。谢谢你

生命没有对错好坏……只有“体验”,那就是永远属于你的。对吧?

活出自己的生命,不管它是好还是坏。

再次遇见了天使

今天公共假期。一时心血来潮,到附近商场的书局逛逛、买买东西,刺激市场经济。二来,最近花钱很凶,但是大部分都是花在身边的家人朋友 所以,想买点东西来“安慰”自己 这样才会心理平衡点

买完了我要的东西后,就准备要回carpark拿车回家。在我快步地走着行人桥时,我看到了她:
望着她第一秒,感觉似曾相识。
再望她第二秒,应该就是她了。
最后一次的望:嗯!就是她了。

她就隔着一公尺的距离和我擦身而过。似乎,她并没有认得我。难道我变leng chai了?(自high中……)anyway,看着她,我的回忆就像煮熟了的爆谷——全部都涌了出来。不过,已经没有了当时的冲动,剩下的也不过是浅浅的会心一笑 笑自己当时的冲动、当时的天真。在我考虑要不要追回去和她打招呼,我回头望了一下,她已经走了很远了。

一个向左走,一个向右走。双方似乎没办法走在一起。若我立刻跑回去和她打招呼,结局该会是如何呢?不过这已经不重要了 或许某年某月某日,当我们再次相遇的时候,大家不再拥有当初的尴尬、当初的误会。或许那个时候,我们还会侃谈当时吧?呵呵……

缘分,这个东西很奇怪。当你越想找它的时候,它就越喜欢跟你玩捉迷藏。当你放弃了,它却偏偏在你毫无准备之下蹦出来。似乎在考验着你对它的执著。相信,大家也会有类似的感受吧?而我,确信我自己已经放下了这段眷恋。

应该是你变lengchai了所以她没认出你来
的确呀,当你要找一样东西的时候,怎么找都找不着
当你放下不找了,它却自动出现在您眼前,耍人哦

楼主, 加油!!

有时我很羡慕,可以把回忆一字一句写下来的人
羡慕那份再看回时,点滴在心头的感觉,不管是甜或者是酸

我也有些东西就只能放在这里
我喜欢了一个人
不能说。。。