佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上诉 Rayuan: 没拿到大学/ 等

http://chinese.cari.com.my/myfor ... tid=1256600&extra=page%3D1

想请问下,换course的procedure是怎样的?
还有它的requirement?

状况1。在同一间大专里转换科系而已
状况2。要转换去不同的国立大专

3。在这两个情况里,你都必须写申请信,申请信的内容和格式是相同的。(申请信范例可看附录一)。可是这申请信需要交给的对象是不相同的。

状况1。在同一间专里转换科系而已

例子(一)  你要转换科系到不同的学院

你必须写申请信于你现在就读学院的Dekan,Timbalan Dekan (Prasiswazah),Ketua Jabatan和你想转换的学院的Dekan,Timbalan Dekan (Prasiswazah),Ketua Jabatan以及该大专的bahagian akademik

例子(二)  你要在相同的学院里转换科系

你必须写申请信于你现在就读学院的Dekan,Timbalan Dekan (Prasiswazah),Ketua Jabatan(你就读的科系)和Ketua Jabatan(你想转换的科系)以及该大专的bahagian akademik。

状况2。要转换去不同的国立大专

你必须写申请信于你现在就读大专学院的Dekan,Timbalan Dekan (Prasiswazah),Ketua Jabatan和该大专的bahagian akkedemik. 之后你也必须写申请信于你要转换的大专的学院的Dekan,Timbalan Dekan(Prasiswazah),Ketua Jabatan 以及该大专的bahagian akademik。
gud luck!!

UPM 的情况

如果这样还转不到的话, 还有一条途径。

1。 在自己学院转科系
例如:工商管理转会计
你可以在拿到的科系读一年/一个学期(大多数是一年), 然后很努力拿到好成绩,再向自己faculty office 审请转系。这样做不难,因为我有两位朋友成功了。

2, 转去别的系院
例如:会计转电脑
你可以在拿到的科系读一年/一个学期(大多数是一年), 然后很努力拿到好成绩。
1。 向电脑的系院了解是否有空位,如没有就不能申请。如有, 你就向该系院申请进入,然后再回到自己的系院申请“放人”。如双方面都同意了,手续就完成了。

以上是在

http://quansheng.org/forum/index.php

http://quansheng.org/forum/index.php?topic=1267.msg7831#new

找来的

那么快就开上诉的贴了?

回复 2# alvin_cy 的帖子

基本上都很难。。
特别是换大学的。。

换科系的,会浪费很多时间。。

Follow Us
原帖由 vicky418 于 13-6-2008 05:15 PM 发表
基本上都很难。。
特别是换大学的。。

换科系的,会浪费很多时间。。

当然难吧 但希望到本地国立大专的人, 给他们清楚知道方便上诉吧.  就是酱而已......

...................................

我的情况呢??没被选进大学..属于哪个状况呢?

你要现做 e rayuan
然后PM我你的MSN
我只能讲清楚上诉的程序

我也要上诉!
要怎样上诉?谁能教我?

我失败了,我要上诉。我想进UMS。

请问下,我拿到第五选择,可是可以上诉前面的选择吗?

回复 13# pier88 的帖子

很难! 老实讲!

回复 14# mickeylim 的帖子

倒过来的话??

回复 8# alvin_cy 的帖子

你灌水

我要换大专。。。但是不知道怎样。。。从UKM--->UTM 要怎样写。。帮帮忙。。

我失败了。。要上诉,有人可以帮我吗??

上诉的时间改了,明天(19号)8点半早上

原帖由 幸福老大 于 18-6-2008 09:40 AM 发表
我要换大专。。。但是不知道怎样。。。从UKM--->UTM 要怎样写。。帮帮忙。。

我也是要换大专,从UTEM换去UKM。。。