佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin_cy

上诉 Rayuan: 没拿到大学/ 等

你可以选外文!
我也很头痛不知要填什么!打算去读UTAR了!

你可以选外文! U MEAN LANGUAGE COURSE ?

chrysanthemum , can i PUT UMS HUBUNGAN INDUSRI AND PEMASARAN IN UMS

BUT LAST TIME ON MARCH I PUT THE SAME COURSE BUT UPU DID NOT CHOICE ME IF I CHOICE THIS TWO AGAIN IS DANGEROUS OR NOT ?

原帖由 Rhett 于 20-6-2008 08:06 PM 发表
chrysanthemum , can i PUT UMS HUBUNGAN INDUSRI AND PEMASARAN IN UMS

BUT LAST TIME ON MARCH I PUT THE SAME COURSE BUT UPU DID NOT CHOICE ME IF I CHOICE THIS TWO AGAIN IS DANGEROUS OR NOT ?

我觉得很危险!已经没选中了就不要再选了!
其实这次上诉成功率很少!大家要心理准备去读别的college

原帖由 chrysanthemum 于 20-6-2008 08:17 PM 发表

我觉得很危险!已经没选中了就不要再选了!
其实这次上诉成功率很少!大家要心理准备去读别的college

我已经做好最坏的打算了!!

原帖由 chrysanthemum 于 20-6-2008 07:47 PM 发表
你可以选外文!
我也很头痛不知要填什么!打算去读UTAR了!

如果读UTAR你打算读甚么科了吗?

Follow Us
原帖由 low5365 于 20-6-2008 08:52 PM 发表

如果读UTAR你打算读甚么科了吗?

打算读管理的科!读UTAR有好处就是要的科很容易拿到!

原帖由 chrysanthemum 于 20-6-2008 08:53 PM 发表

打算读管理的科!读UTAR有好处就是要的科很容易拿到!

噢!!!应该说大多数都拿的到吧!!

我很想知道大家上诉的两个科系是什么!

原帖由 Rhett 于 20-6-2008 05:28 PM 发表
last time for MARCh 2008 my choice is

HA 12 HUBUNGAN INDUSTRI UMS  ( pilihan 1)
UNIMAS HUMAN resourse (3 choice)
KEWANGAN ANTARABANGSA ums ( 4 CHOICE)
PERNIAGAASN ANTARABANGa ( 5 CHOICE )

mar ...

如果你的ekonomi不及格,最好别选hubungan industri,因为UMS的基本条件是要ekonomi or matematik 及格。

不过最好别再冒险选回之前的选择。做好资料后,再做rayuan也不迟。

原帖由 chrysanthemum 于 20-6-2008 09:03 PM 发表
我很想知道大家上诉的两个科系是什么!

我很冒险的选了UMT 和 UMS。但应该回改过。现在好痛苦啊!!

。。。。。。。。。。

如果只是要挤进大学的门,就选那些没看过,没听过(就是所谓的竞争不大)的科系。

原帖由 迷糊兔Sally 于 20-6-2008 09:31 PM 发表
如果只是要挤进大学的门,就选那些没看过,没听过(就是所谓的竞争不大)的科系。

我当初算是这样的情形。我进了大学后一年才转course。

原帖由 七颗小星星 于 20-6-2008 09:41 PM 发表

我当初算是这样的情形。我进了大学后一年才转course。

我想知道你当时的cgpa是多少!

朋友,想请问一下。你们是有拿到任何科系的吗?
如果你们有拿到任何科系,可以e-appeal吗?
我是appeal两天了,都说我的有问题。你们有遇到这样的麻烦吗?
现在,在网上appeal不到.
我是拿到8个选择以外的科目,kejuruteraan pembuatan, 你们听过吗?
我是修biology的,没什么兴趣在physics
有什么办法上诉吗?
谢谢大家

谢谢

要meh???算了

卡帖了!讨厌!:@ :@ :@

原帖由 coolfailure 于 20-6-2008 09:56 PM 发表
朋友,想请问一下。你们是有拿到任何科系的吗?
如果你们有拿到任何科系,可以e-appeal吗?
我是appeal两天了,都说我的有问题。你们有遇到这样的麻烦吗?
现在,在网上appeal不到.
我是拿到8个选择以外的科目, ...

你拿到了科系就不可以上诉了!要通过别的管道!

不好意思
appeal不到的message是这样的

MAAF, MAKLUMAT YANG DIMASUKKAN TIDAK DAPAT DIPROSES DAN DIPAPARKAN
ATAS SEBAB-SEBAB BERIKUT:
NO KAD PENGENALAN/MyKAD YANG DIMASUKKAN ADALAH SALAH
ATAU
SILA HUBUNGI BAHAGIAN PENGURUSAN KEMASUKAN PELAJAR (BPKP) :-
TALIAN AM : 03-88835801/5802
TALIAN HOTLINE (10 TALIAN) : 03-88835858
TALIAN HELPLINE : 03-88835848
FAKS : 03-88894260
KATEGORI ANDA MASUKKAN ADALAH SALAH

有朋友对我说,拿到科系的就不能上网上诉,是真的吗?
其实昨天已经打去问,可是他们说stpm 的还没开始,今天才开始,有种感觉他们在敷衍我。。。
谢谢各位