佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

万能公式 + 強勢投資 + 基金轉換 + ChartNexus 選股方法

回复 17# 江百虎 的帖子

留意gopeng(刚挖了一个大坑)hohup,sapind。

php script吗?
很麻烦呐
还是有谁好心upload在那里大家一起用

回复 17# 江百虎 的帖子

之前江师傅的portfolio里的股都是名牌货,可惜上下龟速,难赚钱。作为散仔的我们资金有限,不能买一两粒来收股息,等那一两百块的施舍。我是每天看20top gainers,或%。才cek nexus 图,就会有所发现。不用一千三百家一个又一个的去cek。

下载中,用迅雷下,只有一个资源,速度很慢!
不知道有没有用,不过多学点总没坏处!!!
谢了!!!

原帖由 bryon 于 13-6-2008 09:20 PM 发表
php script吗?
很麻烦呐
还是有谁好心upload在那里大家一起用

perl script 。。。是放在自己的 PC 上面 run  的。。。

租一個 server 一起用的想法也不錯。。。反正也不貴。。。

多人一起看的話可能會更容易找到年線開始上升的個股。。。呵呵。。。

先個別用用看。。。真的好用的話再租 server 羅。。。

回复 25# 江百虎 的帖子

江师傅要派钱了!可以预我一份吗?

Follow Us

回复 26# hancom 的帖子

我也要~~~~~~~

回复 27# goodluck88 的帖子

哈哈!看到派钱就睡意全消啦?

回复 1# 江百虎 的帖子

哈哈,江百虎你好像偷用我的功课哦

开玩笑啦。。。。太谢谢你这个人了

那么大方。。。我会爱上你的

回复 1# 江百虎 的帖子

用perl写的,强!!!下载来玩玩先。想问百虎兄,你是programmer?

江师傅,你好像没有一起上载图片。
还有怎样add new stock?
它会自己去update价钱?

回复 28# hancom 的帖子

睡意没有消啊....
但是一整晚很难入眠....

不能开的?????????

failure intializing server, see server .log

百虎兄....你是我的偶像....

谢谢江师傅,我爱上你了。。 可是 我看不到这个网页。。。

原帖由 预言者 于 14-6-2008 10:44 AM 发表
不能开的?????????

failure intializing server, see server .log

應該是你有安裝 microsoft 的 IIS Server。。。

所以相沖了。。。把  IIS  Server 關閉就可以了。。。

不過我忘記要怎樣關閉 IIS Server 了。。。

原帖由 cchleong 于 14-6-2008 10:32 AM 发表
感谢江师傅的分享哦!
小弟想问几个问题:
1)请问 VOLUME     MUST BUY     BEST BUY     DOWN     UP   代表什么呢?
2)好像不是全部的股项都能找到,是不是需要Update什么的?

谢谢江师傅帮 ...

volume 是代表年線已經上拐。。。而且有成交量的配合的。。。

must buy 是年線雖然上拐。。。可是沒有成交量。。。很多小型股都是這樣的。。。

best buy 是 50 天均線已經上穿 100 天均線的。。。

down 是所有的均線都持續向下發散中。。。

up 是所有的均線向上或是正在盤整。。。

global 是其他國家的大盤的表現。。。

記得加股票的時候一定要跟着這些  volume 。。。的字才會分類哦。。。

那些股票是要自己加進去的。。。看你自己喜歡什么股羅。。。然后每天或是隔幾天看一下有沒有什么變化再  modify 就可以了。。。因為是長線投資。。。慢幾天還是  OK 的。。。

原帖由 江百虎 于 14-6-2008 03:36 PM 发表

應該是你有安裝 microsoft 的 IIS Server。。。

所以相沖了。。。把  IIS  Server 關閉就可以了。。。

不過我忘記要怎樣關閉 IIS Server 了。。。

不過我忘記要怎樣關閉 IIS Server 了,那我就不能用了??
你想想回啦。。。。帮我啦。。。。。
怎么关?????

原帖由 江百虎 于 14-6-2008 03:50 PM 发表

volume 是代表年線已經上拐。。。而且有成交量的配合的。。。

must buy 是年線雖然上拐。。。可是沒有成交量。。。很多小型股都是這樣的。。。

best buy 是 50 天均線已經上穿 100 天均線的。。。

down ...

江大哥。
你要收徒弟吗?
本人太想和你学习。。太强了。。请问你工作是什么行业????
要请人吗???

原帖由 预言者 于 14-6-2008 04:03 PM 发表

江大哥。
你要收徒弟吗?
本人太想和你学习。。太强了。。请问你工作是什么行业????
要请人吗???

呵呵。。。暈了。。。

IIS 那個我還要想一下。。。太久沒有寫程式真的要去回想一下才可以咧。。。

學什么啊。。。 。。。還好而已羅。。。太久沒有  update。。。已經跟不上時代了。。

我以前是寫程式的。。。現在無業。。。呵呵。。。