佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

万能公式 + 強勢投資 + 基金轉換 + ChartNexus 選股方法

看不到图表!为什么!

回复 60# 预言者 的帖子

照着这个做。

Start -> Control Panel -> Administrative Tools -> Services -> Find IIS admin -> Right Click -> Choose Stop。

如果你找不到IIS那么就是其他的application using port 80.

百虎兄是用yahoo finance的file feed你的program ah?不错不错。。。

回复 88# 投资顾问 的帖子

安裝sambar server后,restart , 記得不要忘記...再開打  sambar server。
我也碰過同一問題。

没有哪两个program

原帖由 投资顾问 于 15-6-2008 07:29 PM 发表
没有哪两个program

是那兩個啊。。。

Follow Us
原帖由 skycs 于 15-6-2008 05:23 PM 发表
百虎兄是用yahoo finance的file feed你的program ah?不错不错。。。

剛開始的時候是用 Frontpage 來做的。。。

不過還是覺得有些麻煩。。。用程式來做會更方便羅。。。

我觉得江百虎是其中一位在CARI分享最多的网友.......

回复 96# publicpang 的帖子

同感,谢谢江师傅

江师傅三个字,可算一代宗师了
嘻嘻

多谢分享!先收藏慢慢研究!

Frontpage在那里

终于把书看完了,谢谢股友老大介绍的好E-Book。

用 metastock 筛选大马股市千多只股项,一分钟内,能达到要求标准的全列出来了。可是,如果照作者的要求,我们大马股市目前好像没几个股好买。

那些一天没摸到(?)股的投资者怎么办,双手不是要痒死?

回复 100# chopnel 的帖子

原帖由 股友 于 13-6-2008 08:00 PM 发表
嘻嘻,本来此书只属有缘人,因为小弟放在另一个贴只有40个人下载罢了。现在江师傅大力promote会有更多人受惠。

这是一本好书,黄家坚教的方法很简单,你不需要学复杂的k线,理论,不用看基本面免得被骗,也无须理会庄家的洗盘震仓自慰等,因为庄家要在一年内把股价拉到100%才有30%的利润,由此推算。除非是弱庄。这就是黄家坚说的"给我一个低点,还你一个卖点。"

不只单单看年线(250ma),还要看拐点,这只股熊了多久,离之前被炒过多久。

我读了他的书大概有3个月就开始观察和做记录,我发觉并不能等拐点才买入,因为会迟了很多,可能只剩下鱼尾罢了也可能当接货人。一突破年线就是买点。可能是我比较激进,或马股不适合这钟玩法,因为马股的散仔很pandai liao,不会傻傻和你长期揸股,都是有赚就丢,庄家当然也没理由屯着票,也一起丢,都是玩快进快出的。留下所谓的长期投资者抱着等开花。

去看看近期暴起的股票,它们发飙之前的最低点X2,就是顶了,之后就要看主力多强了。
sapind,talam,muda,ssteel,lsteel,htpadu,gplus,lioncor,liondiv,kzen

去找别的事忙就不会手痒。

这是我的读后感,ET哥哥scan到什么?list出来看看。

原帖由 股友 于 23-6-2008 02:01 PM 发表

去找别的事忙就不会手痒。

这是我的读后感,ET哥哥scan到什么?list出来看看。

原帖由 chopnel 于 23-6-2008 08:30 AM 发表
终于把书看完了,谢谢股友老大介绍的好E-Book。

用 metastock 筛选大马股市千多只股项,一分钟内,能达到要求标准的全列出来了。可是,如果照作者的要求,我们大马股市目前好像没几个股好买。

那些一天没摸到( ...

沒有關系拉。。。

就用第二個懶人操作術炒短線羅。。。我也是這樣玩的。。。

不過最好可以買 5 只。。。成功的機率會比較大羅。。。

回复 102# chopnel 的帖子

好像有點太多了。。。

可以試試用 yahoo!finance 的列表。。。也是 OK 的。。。

原帖由 江百虎 于 23-6-2008 02:43 PM 发表
好像有點太多了。。。

可以試試用 yahoo!finance 的列表。。。也是 OK 的。。。

谢谢指点。

我只是参考他的方法但还没跟。

回复 104# 江百虎 的帖子

我可把1300家的上市公司都key进去,可是不知怎么好好的用。

又高了。。。

原帖由 股友 于 23-6-2008 02:55 PM 发表
我可把1300家的上市公司都key进去,可是不知怎么好好的用。

ET 比较懒,就用 metastock 本有的功能。筛选出来后还可以直接看这些股的图表。