佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

失踪报警的话,失踪者会有什么影响?

问题1

大哥一家4口失踪11天了,联络不到他们,他们是离家出走(他们很安全,只是不让我们知道他们的下落)。

现在有一些问题需要他回来处理,一定要报警,请问如果我报警他失踪,他在生活上或以后会有什么影响呢?他会不会有麻烦呢?

女佣的护照被他带走了,还有2个月就到期了要送女佣回国,怎样申请延长呢?雇主是大哥的名字,护照被他拿了,怎么办?

报警的话,大哥以后会受到怎样对付呢?是不是找到他了只要销案就行了?谢谢!

ADVERTISEMENT

问题2

私人保险箱原本是2个人知道密码,现在密码大哥已经换了开不到,如果我请人来开保险箱我会受到法律的对付吗?我有犯法吗?万一开了,他以后回来说他的东西不见,我该什么办?因为到现在还不敢打开,希望女佣的护照有在里面。

怎样的情况下才可以打开保险箱呢?

原帖由 kongjunkang 于 14-6-2008 10:57 AM 发表
问题1

大哥一家4口失踪11天了,联络不到他们,他们是离家出走(他们很安全,只是不让我们知道他们的下落)。

现在有一些问题需要他回来处理,一定要报警,请问如果我报警他失踪,他在生活上或以后会有什么影响 ...

知道他们安全,应该不用报警。。。
报警了,应该也没用。。。
登报纸。。。。

第一个帖的问题。。。。。不懂。。

第二楼的:报警备案先咯~~开了再报多一次备案里面有什么咯~~~

原帖由 vicky418 于 14-6-2008 04:56 PM 发表

知道他们安全,应该不用报警。。。
报警了,应该也没用。。。
登报纸。。。。

因为有些文件是用他的名字申请,他不在了一定要拿报警的报告去才可以处理。
我们没有时间等到他回来,因为女佣的护照不在,还有2个月就到期要回国了,代理说一定要报警失踪拿报警报告才能帮到我们。

还有其他事情也是要报警报告才做的到,请问我报警失踪的话,他会有什么影响呢?

原帖由 kaiyet 于 14-6-2008 05:17 PM 发表
第一个帖的问题。。。。。不懂。。

第二楼的:报警备案先咯~~开了再报多一次备案里面有什么咯~~~

这么简单吗?
如果我有问题去问律师,他们会帮我吗?需要付钱吗?因为我只是问法律上的问题,还不需要律师处理。还有其他法律上的问题要问。谢谢

Follow Us
原帖由 kongjunkang 于 14-6-2008 06:04 PM 发表

这么简单吗?
如果我有问题去问律师,他们会帮我吗?需要付钱吗?因为我只是问法律上的问题,还不需要律师处理。还有其他法律上的问题要问。谢谢

无论怎样都需要付咨询费。。