佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samcoollight

[离队枪手]Aaron Ramsey 讨论区【祝福你】

so, ramsey算是本土球员???

原帖由 kobian 于 16-6-2008 12:45 PM 发表
so, ramsey算是本土球员???

yes revolution, coming SOON

原帖由 Asurahyde 于 16-6-2008 08:02 AM 发表

不奇怪﹐Cardiff就在Wales.

哇...在英国读了两年...你不讲我真的不知道...   刚刚check了map一下...原来还有很多队如 Wrexham, Swansea City, Newport County, 等都是在Wales领土上...谢谢你的info.

去看了他的Video。。。
感觉没有什么技术特点。。。
不过感觉蛮有活力的。。。
还有以17岁的年纪来说心理素质很好。。。

让我们拭目以待。。。

原帖由 樹海 于 16-6-2008 10:59 AM 发表

Celtic和Ranger好像也申请过要打英国联赛
不过被拒绝 Cardiff为什么就可以参加?

這兩隻Glasgow-based clubs 本來就有Scottish league, 除了它們﹐還有不少Scottish teams (Hearts等)。只是比較著名罷了。加入Premiership, 那Scottish league就沒什麼看頭了。

原帖由 guppykid 于 16-6-2008 04:32 PM 发表

哇...在英国读了两年...你不讲我真的不知道...   刚刚check了map一下...原来还有很多队如 Wrexham, Swansea City, Newport County, 等都是在Wales领土上...谢谢你的info.

不用謝。

希望不会是水货~~

Follow Us
希望不会是水货~~

走走帮我的楼的标题换颜色可以吗??

大家如果想知道ramsey的资料的话
可以去第一面看看
资料我已经update了

很难找下

ramsey的球衣是16号,教授应该是要把他栽培成flamini的接班人了。。。
希望他不会令我们失望。。。

ramsey有杰拉德二世的称号 所以把他当成flamini的替代者也不为过

不知道我们的ramsey会不会上演1999年Fa cup决赛mu的giggs一个过几个把球送会给mn的笼门

离体一下,请问什么是dribbling???

原帖由 senarsenal92 于 29-6-2008 02:59 PM 发表
离体一下,请问什么是dribbling???

dribbling在足球即指运球

在新赛季的7位候补席里面,或许可以看到他的影子.

原帖由 胡说八道 于 29-6-2008 15:41 发表
在新赛季的7位候补席里面,或许可以看到他的影子.

肯定可以的

ramsey的新球衣也有卖了!!

威尔士杰拉德心有大未来 拉姆西豪言做枪手主力

现年17岁的拉姆西享有“威尔士杰拉德”的美名,他被很多资深人士视为一颗明日之星。不过,这位阿森纳小将希望下个赛季就能在英超打出一片天地。

拉姆西在接受本周一(7日)出版的《南威尔士回声报》采访时雄心勃勃地表示:“很显然,我的计划是在季前好好训练,并且储备好打英超所必需的体能。”

“我会竭尽全力在新赛季英超首战对西布罗姆维奇的比赛中进入首发阵容。我现在加盟的是世界上最大的俱乐部之一,阿森纳总是会给年轻球员在最高水平的比赛上登场亮相的机会。我会努力工作,成为俱乐部未来成功的一份子。”

上赛季在英冠加的夫城崭露头角之后,今夏,英超多家球队向拉姆西伸出了橄榄枝。在阿森纳、曼联和埃弗顿都与加的夫城就500万英镑的转会费达成一致后,6月13日,拉姆西最终决定加盟阿森纳。

拉姆西解释了他为何选择枪手的原因,“做为一个年轻人,我一直支持曼联,但当我与阿尔塞纳-温格交谈过之后,他描述的阿森纳青训计划以及他们对未来的计划给我留下了深刻的印象。随后,我内心的本能告诉我,加盟阿森纳会是一个正确的选择。这就是我的决定。”

“我认为,最适合我发展的地方就是阿森纳。我想很多人都迫切得到温格的指导,并且与法布雷加斯这样优秀的球员并肩作战。阿尔塞纳是一位伟大的教练,而塞斯克可以在球场上做出很多匪夷所思的事情。”

惊世妖童爆料为何死拒曼联 赞枪手才是成才天堂

今年6月14日,17岁的威尔士中场天才拉姆塞,以500万英镑的身价从英冠卡迪夫城转会阿森纳,而此前一度宣称“神奇小子非红魔不嫁”的曼联,则被意外结果弄得哑口无言,那么,拉姆塞究竟出于什么原因,宁愿放弃夺冠机率极高的曼联转而情定近几个赛季不甚走运的枪手呢?7月6日,这个小伙子在接受家乡媒体“威尔士在线”专访时,首次完整地袒露袒露了自己的心声,他坚信温格的谆谆教诲能助自己成长为巨星,而顶着曼联的名号分享别人拼搏到荣耀他没有多大兴趣。
  “没错,我自幼便是曼联的支持者,因为电视总在转播他们的比赛,我的头号偶像是罗伊.基恩,但自打我与温格交流后,他构建青春阿森纳的策略便深深打动了我,这是我个人作出的抉择,阿森纳才是年青球员快速发展的天堂。”拉姆塞对记者说。
  一番权衡后,他之所以选择阿森纳忍痛放弃了钟爱的曼联,就是因为弗格森根本不能满足他08-09赛季便进入红魔一队的要求,而是准备将其回租给卡迪夫城再踢一个赛季的英冠,这种安置对急于赶超法布雷加斯的拉姆塞来说简直就是煎熬。而温格的态度恰恰相反,他向拉姆塞承诺,新赛季至少会给他一队替补的身份,现实也非常符合教授的说法,弗拉米尼转会米兰后,他的16号战袍已经属于拉姆塞。
  本周二,拉姆塞就将抵达酋长球场与新队友们第一次合练,对此他显得非常兴奋,“阿瑟(温格)是一名伟大的经理,塞斯克在他的手下变得无所不能,我要全力投入季前训练,尽我所能力争在与西布朗的揭幕战获得首发位置。”(搜狐体育柳随风)

来枪手发展才有前途  魔鬼那边的教头随时不爽就会鸟你走的

拉姆齐梦想英超首发

阿龙·拉姆齐已经将他的目标定在8月16日阿森纳对西布朗上演他的处子秀。

天空体育:2008年7月7日 Chris Burton 报道
  阿龙·拉姆齐已经将他的目标定在8月16日阿森纳对西布朗上演他的处子秀。
  这位少年目前是温格唯一夏季招募的新兵。
  然而,随着新赛季开始之前陆续还有几张新面孔加入,这位前加迪夫中场球员知道他将要尽一切努力去进入到枪手一线队。
  这位17岁少年将在周五参加季前训练,与那些没有参加欧洲杯或者目前受伤的队友一起。
  接下来几周将有大量的友谊赛,这对于他要给温格留下一个好印象是一个好机会,拉姆齐认为他可以成为下个月开始英超比赛的一线队一员。
  “显然我设定的计划就是有一个好的季前训练,尽我最大努力达到英超要求的身体条件,”拉姆齐说。
  “我将尽我最大努力进入到赛季开幕战与西布朗的首发名单之中。”
  “我加入到这个世界最大俱乐部之一,这家俱乐部一直给年轻球员在最高级别比赛上出场机会。”
  “我将尽我全力去成为这里未来成功的一员。”
  拉姆齐当他转会去阿森纳时,被大量的英超俱乐部追逐,包括儿时的偶像曼联。
  然而,这位威尔士u21国脚拒绝了加入弗格森爵士的球队,选择加入到一支以培养年轻天才知名的球队。
  “我小时候支持曼联,但是自从我与温格交谈之后,他所描述的成长之路和他们未来的计划打动了我,”这位小将说。
  “我只是来自内心的本能认为这次转会对我来说是正确的,这是我的决定。”
  “我认为这是对于我作为一个球员发展来说最好的地方,这就是阿森纳。”
  “我认为很多人都渴望着受到温格的教诲,可以与法布雷加斯搭档踢球。”
  “阿瑟是一个伟大教练,赛斯克可以在球场上做出一些无人能及的事情。”(阿森纳中国网 www.arsenal.com.cn