佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱心男神

★英迪新生疑问区 ★

我想问我是first sem的,如果放假了,8月27日是enrollment,我可以等8月31日再回来吗?那时也是一样去 enrolment hall 吗?
第二个问题是我住同样的房间,锁匙全部交给他,自己要留一把吗?因为东西还放在里面,只是假期还住而已。

回复 61# fyhao 的帖子

你的问题.......................很没有建设性...

1)可以,一样enrollment hall.
2)很久没有住hostel了,不懂你在讲什么...不过...就算我永远没有住了...手上还是有之前房间
  的锁匙的啦...以防不时之需嘛...更何况你是还要住的...把锁匙全部还给她做莫..

anyway..你没有朋友咩? 你不是新生...这些问题问朋友都知道了吧...

我有Diploma文凭,不过想换学校,之前去了SEGI问,可以SKIP 1 YEAR,直接去第二年然后degree, 不知道INTI有没有。

如果去nilai INTI, 我朋友说要回家很麻烦。

KL到英迪怎么走

如果从KL出发,地铁坐到Kelana Jaya,然后怎么走呢?还是有更简单的方法?另外,读硕士的话,现在有些什么专业呢?谢谢!

我是九月入学的新生..在INTI COLLEGE SUBANG JAYA ..
大致上..通通手续已经搞定..
只是对环境很陌生...
自己一个人从PAHANG来的..ALONE..
请问有没有人也和我一样..
大家认识认识也好吗..哈哈

请问这里有谁是报读B.A.HONS DEGREE IN FINANCE 的?
金融系..九月INTAKE的..

Follow Us
大概ORIENTATION 要多久才结束??
是做些什么东东的呢??

原帖由 choncy 于 30-8-2008 09:26 PM 发表
请问这里有谁是报读B.A.HONS DEGREE IN FINANCE 的?
金融系..九月INTAKE的..

原帖由 choncy 于 30-8-2008 10:05 PM 发表
大概ORIENTATION 要多久才结束??
是做些什么东东的呢??

一个星期左右。。 介绍学校设备,办事处等等问题。。还有这里附近的日常活动

各位我又有东西问了 就是hor,我开学前订了房间,给了一个学期的租金,然后我在enrol那天的时候去退房间,那个office的人讲那些钱deposit等等会放进我的student account,然后下个学期就给少点学费咯 我想问就是怎样check我的student account看学校有没有给回钱??去那里check我的student account??student account 是什么来的??

还有我感觉很不安全。。。还有那个officer很lan si  超级不爽他
不好意思

不懂Diploma in Information & Communications Technology (DICT)和
Diploma in Networking and Security (DNS)有什么差别?

有谁有这方面的知识,帮帮忙

我想问inti 有part-time couse吗?星期六和星期日的,或者夜班couse 也可以?有吗?

开放日是在什么时候啊?

我是中五刚毕业生。。
对很多学院不太了解。。。
请问一下如果要拿商业管理系,
学费多少?还有考试费。。。
除了商业系还有什么系吗?

orientation 没有说一定要FORMAL WEAR对吧?
那天报名那个人叫我ORIENTATION上MC.D楼上的课室。。。应该不是我听错HOR...

我想读会计,学费是多少钱?

原帖由 zhuzhu_345 于 15-12-2008 01:06 PM 发表
我是中五刚毕业生。。
对很多学院不太了解。。。
请问一下如果要拿商业管理系,
学费多少?还有考试费。。。
除了商业系还有什么系吗?

原帖由 sumwen 于 18-12-2008 11:42 AM 发表
我想读会计,学费是多少钱?

学费最好是亲自到inti 的reception去问...

原帖由 丫头@Charlene 于 17-12-2008 02:01 AM 发表
orientation 没有说一定要FORMAL WEAR对吧?
那天报名那个人叫我ORIENTATION上MC.D楼上的课室。。。应该不是我听错HOR...

orientation 不用穿formal...

原帖由 blackburn89 于 10-9-2008 07:41 PM 发表
各位我又有东西问了 就是hor,我开学前订了房间,给了一个学期的租金,然后我在enrol那天的时候去退房间,那个office的人讲那些钱deposit等等会放进我的student account,然后下个学期就给少点学费咯 我想问就是怎样 ...

指你的RHB account...

回复 76# Joex^^ 的帖子

加分

想请问槟城的Inti学院的English Improvement Programme的费用1年要多少?

我想请问penang的INTI有actuarial science的course吗?
大概多少钱呢?
Application form 是以邮寄的方式寄去的吗?

原帖由 MiyakoYao 于 26-12-2008 11:52 PM 发表
想请问槟城的Inti学院的English Improvement Programme的费用1年要多少?

原帖由 asair 于 28-12-2008 01:22 PM 发表
我想请问penang的INTI有actuarial science的course吗?
大概多少钱呢?
Application form 是以邮寄的方式寄去的吗?

INTI 的学费最近在大起价, 所以最好自己到INTI 去问, 他们会帮你算你enrol 时总共要付的学费
Application form 要邮寄, online, 或者到亲自到reception 去交都可以

其他的等你们penang INTI 的senior 来回答吧...