佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱心男神

★英迪新生疑问区 ★

Foundation Programme (Engineering/Science)

Diploma in Business Administration
这2个有March intake对吗?
能用spm预考成绩对吗?
可是INTI那里的工作人员说3月intake要等到不懂5还是7月才能读?
而且还要用4月SPM正式成绩来申请, 请问是真的吗?

我看到degree的intake都是在1,5,9 月
如果foundation/diploma从1月开始,那以后继续degree是从几月开始呢?
inti 的foundation 几久时间呢? 如果从1月开始,几月结束呢? 如果3月开始又几月结束呢?

_____
以上帮朋友问的

想问比较直接的问题!~
1.INTI Degree 几年?(我是E&E Student)
2.INTI E&E Degree 多少钱 全部加起来
3.INTI 跟国外哪一间 大学/学院 是有联系的(例如PTPL 跟Oxford)

回复 102# kokming89

如果拿B.Eng(Hons) in E&E engineering(3+0)就3年咯···三年的fee是71400···还有他的certificate是Uni. of Bradford 给的···

请问现在INTI NILAI的hostel有改变吗?

我刚从南方学院毕业,想用diploma的成绩去报名degree,通常有diploma可以 skip first year,所以想知道可以学分转移多少科,然后学费是多少咯。还有就是宿舍的价钱2人一房。那里学费就包括所有费用还是有另外的费用?如果吃素的话,学校里有吗还是附近找的到。那里的生活费大概1个月多少?

回复 105# 爱一个人好难

学校有素食。。别怕。。以前我住的时候生活费一个不超过一千。。好像只是600-700。。。
我没有clubbing的习惯。。只是每两个星期就看一部电影+Mc.Donald..

学费没有包括杂费的。。

其实我一天的费用都在RM15.00...。。。是两年前的市价

Follow Us
请问。。。
business admin degree 的学费是多少。。。?
有谁知道。。。?或是知道哪里可以找到这方面的咨询的。。。?
我人在JB。。。

请问要从inti 搭bus去carrefour那边要在那里等bus....??

请问现在谁有最新的巴士时间表吗?
我知道INTI的巴士几时出发到GIANT和KTM可是不知道他们几时从那儿回来。。。
有哪位从INTI NILAI 的学哥学姐可以告诉我吗?

请问一下kuching的inti在哪里???

如果我现在在mmu读mechanical engineering 2nd year,可以credit transfer去inti吗?
因为很多科目我都拿过了~

有没有人可以告诉我 Inti Nilai Halls of Residence
不同房的rental fees?
我只知道普通房的房价
我想知道有没有人住 Beethoven 跟Confucius Room?
那里大概要多少钱?

我想问一下..
我现在在考spm文凭
可是我一月份就已经要报名nilai的英迪..
我的percubaan的成绩还好罢了..
国语-及格
英文-A
数学-B
biology-C
chemistry-不及格
我想读的科是心理学..
我要读的第一个是一年的课程才选科..
如果是以我percubaan这样的成绩..
能进到吗?

INTI Penang 的 IT course 好吗?文凭吃香吗??

爱心男神 发表于 17-6-2008 09:51 PM

有第二张图片酱大间咩==

回复 113# Xinonix

SPM至少要5个C是吗?

回复 113# Xinonix

你说的”一年的课程“是FOUNDATION?
只要5个credit(c)就可以了

回复 1# 爱心男神

请问inti subang有的读international business 吗?

各位,我听说在INTI读商科比较好...我想问读Bus Admin/Mgmt的出路如何,在国内外收承认度高吗?如果有哪位已经在读的,可以讲讲课程内容和培训如何吗?我担心这个很难找工,因为据悉入职时,非常重视工作经~

Inti有part time course的吗? IT方面的