佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

废弃旧电脑相关处理问题

Computer hardware recycle(电脑资源回收)

各位好,我们来自槟城,马来西亚,有意在全马大量收购不能修理的电脑包括任何硬体...
绝对有庞大的资金收购大量不能修理的电脑.
我们公司名字:
LC LxxxxxE (M) SDN.BHD,联络人:谢xx(老板)(ExxxxE CHEAH)
电话号码:012-47xxxx3
联络他时说论坛介绍的

Motherboard,power supply,prossesor,hard disk,printer,mouse&keboard,dvd and floppy-caunt by KG
Monitors-caunt by unit

各位网友, 如果有意处理不能修理的电脑和任何硬体,
请短消息这位网友。

谢谢

p/s: 贴主, 基于论坛的规制, 商号名称,人名,电话号码都不方便放出来,
     我也不想其他的网友有异议。所以我把它编辑了。
     希望你可以体谅。
     谢谢。

原帖由 等等 于 16-6-2008 11:10 AM 发表
楼主可以来这里看看(第13楼) :http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1202732&extra=page%3D2

主题被删除了,第13楼有什么内容?

原帖由 大米不爱老鼠 于 16-6-2008 13:46 发表

主题被删除了,第13楼有什么内容?

对不起,贴子被我合拼了

我已经改好了, 谢谢告知

可以PM我..如果想知道详情

新加坡有人专门回收电子电板,因为能炼回黄金和铜。非常热门的行业。

回复 27# bozai08 的帖子

问 Google 大神。

Follow Us

回复 26# 牛牛好累 的帖子

不只黃金銅,有白金,solder,银,洗到你家 財萬冠
怕你沒命花

回复 29# bozai08 的帖子

你在新山一帶沒有大量收購嗎????價錢合理這裡多的是

回复 32# bozai08 的帖子

怎樣pm電話每給我.....新山一帶有嗎

原帖由 sushiwong 于 16-7-2008 01:33 AM 发表
不只黃金銅,有白金,solder,银,洗到你家 財萬冠
怕你沒命花

看来你也了解提炼过程会产生很多毒素。

下次需要购买电子产品时,要三思。

需要山一般高的电子垃圾……

……才还原出一条黄金!

我曾免费送给Penang Dell recycle center。

以后会拿去卖赚点车油钱。

原帖由 Orang_Utan 于 22-7-2008 07:13 PM 发表
我曾免费送给Penang Dell recycle center。

以后会拿去卖赚点车油钱。

对啊

RAM,                                                                              CPU CASING

MOTHERBOARD,                                                             PROCESSOR

POWER SUPPLY                                                                  

MONITOR

回复 44# kiatt 的帖子

丟的嗎?不是賣嗎?.....我要大量收購廢塑料....

是卖..不过谁要免费丢也要啦..哈哈哈

COMPUTER&WAFER RECYCLE会在MELAKA开总部...MELAKA,PAHANG,JOHOR,SELONGOR,SEMBILAN
电脑店有货的可以PM我.....
要大量的....绝对有本钱现买....PAY CASH
有几百公斤...吨都没问题....
PERAK,KEDAH,KELANTAN的货跟槟城总部交易....

WAFER

PAHANG,SEREMBAN,SELANGOR
有人想跟我们合做吗??
欢迎...

回复 48# kiatt 的帖子

wafer你能给什么价钱?

原帖由 sushiwong 于 14-8-2008 02:07 AM 发表
wafer你能给什么价钱?

我们MSN谈好吗?
请问你叫什么名,来自哪个洲??
可以PM我