佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: msshell

Shell休息站~~~[歐洲六國之旅] Luzern琉森湖坐船記

可以带这些上机??
*糖果
*酸酸的
*牙刷&牙膏
*Mask (不是一片一片,是sleeping mask~~用了別人也不會發現)
*lotion (面&手腳@)
*lip balm
*風油

因为我下个星期要去旅行了(嘿。。第一次出国 ), 但是不懂能不能带then不是说不能带水还有cream的东西吗?

原帖由 chiariyees 于 18-6-2008 12:22 AM 发表
听说荷兰的地已低于海拔了,是吗?
如果GLOBAL WARMING再恶化,荷兰就 了~

我和妹都想去AMSTERDAM...我喜欢的乐队有一首同名的歌.

荷兰的地已低于海拔了....這我也不太清楚~~只知道venice快消失了
GLOBAL WARMING再恶化..很多地方都會受影響..
Amsterdam是個很特別@城市
人們可在那吸毒,黃色行業也是被許可@..但走在那路上反而覺得很安全

原帖由 santa_fe 于 18-6-2008 02:18 AM 发表
來了來了
鴛鴦和乳牛皮相映成趣
啊~外星人出現....

歡迎..歡迎~~你算是游记老手,多多指教
鴛鴦和乳牛皮相映成趣 我隨手亂拍@..沒特別意義
外星人出現..我害羞,不敢露臉

原帖由 山羊座 于 18-6-2008 06:53 AM 发表
好漂亮精致的马戏团音乐盒啊~~ 不过要1 k =.="
是我也买不下手
有一天我也要去看风车~~ 还有荷兰的郁金香~

貴貴,但真@很美+精致..我沒拍到清楚~~actual @更精致
我去了..但只看到2架风车 & 郁金香沒有~~下次你去要plan好好時間...

原帖由 ahdar 于 18-6-2008 06:58 AM 发表
好特别的花,什么来的?好像我们新年会买的一种植物
好像竹子的样子
好可惜看不到满满的郁金香

就是看到特別才拍@..
那有寫名..但看了也不知什么來@
我們這次要等school holiday才能出發,所以錯過了郁金香

原帖由 iying 于 18-6-2008 10:46 AM 发表
可以带这些上机??
*糖果
*酸酸的
*牙刷&牙膏
*Mask (不是一片一片,是sleeping mask~~用了別人也不會發現)
*lotion (面&手腳@)
*lip balm
*風油

因为我下个星期要去旅行了(嘿。。第一次出国 ), 但 ...

cream & 液体類@東西是能帶上机@,但有條件哦 :
1:帶上机@ cream & 液体類各自不能超過100ml.
2:需把這些東西放進plastic袋 (Malaysia airport預備@,你可在check in luggage 時跟工作人員拿.
3:b4 boarding時,會scan你@包包..到時你把那plastic袋從包包內拿出來,跟包包一起scan就行了
祝你有個快樂@旅程

谢谢
你去的时候会冷吗?
因为我查看天气报告, 好想还很冷。

进到了 !!
荷兰很美 。。 很舒服 。。

音乐盒两百多欧币哦,不过他们那里应该都很看重这些手工品吧

我朋友也是和贝壳姐同时期去游欧洲六国,不知道是不是同团的。 带了巧克力和这个模型给我

Follow Us
请问你是JOIN那一间旅行团的?

原帖由 iying 于 18-6-2008 12:07 PM 发表
谢谢
你去的时候会冷吗?
因为我查看天气报告, 好想还很冷。

不客气
我去時europe是剛進入summer,會有雨~~我17天@行程就遇到了四天@雨
除了英國,其它@國家太約在18-25度...不熱也不會冷
英國就較冷~~需帶薄外套出街
現在Europe那@天气己轉熱了

原帖由 -V- 于 18-6-2008 12:39 PM 发表
进到了 !!
荷兰很美 。。 很舒服 。。

見到你了
荷兰是不錯~~但時間太少了沒好好@看它

原帖由 Dancinth 于 18-6-2008 03:23 PM 发表
音乐盒两百多欧币哦,不过他们那里应该都很看重这些手工品吧

我朋友也是和贝壳姐同时期去游欧洲六国,不知道是不是同团的。 带了巧克力和这个模型给我

http://i194.photobucket.com ...

對,音乐盒要從euro100-euro300++..很喜歡但買不下手
你朋友一定跟我不同团 ~~因為那團全是認識,自己成團@
那模型被你拍到很美哦 ~~actual好像沒這樣好看^^

原帖由 ElieAiTakumi 于 18-6-2008 05:58 PM 发表
请问你是JOIN那一间旅行团的?

我們是自己成團,然后M'sia Harmony幫我們安排行程&帶團@..
是小形旅行社來的

從Volendam返回Amsterdam@路途中..到cheese & 荷兰木靴making factory 參觀
Cheese

荷兰木靴

荷蘭@第三站 : 運河游

乘玻璃項船暢遊運河,沿途觀看兩岸景色

美麗@建築物

水上房子~~真@有人住@ ...他們都很大方@開門/窗讓游客看

有video~~但倒反了 ...第一次拍&upload video,不知該如何弄直它 ..會@朋友請教教我

VIDEO好像没办法了, 我以前也试过~

小弟的模型是跟真的建筑物弄出来的,超像的~

我也是来写游记的, 无意间,看到你的欧洲楼.
好漂亮的地方....
M'SIA HARMONY的服务还不错吧?!
上回,我的HONEY MOON 游就是它安排的. 我还满意.

期待..

真的有酱的花纹的牛哦,还以为只是在卡通里才会出现

鸭子团和背包游都有各自的利与弊吧..况且楼主是跟妈妈亲戚去..跟团会较方便吧 

那么请问楼主这次的欧洲六国游一人大概多少钱呢?行程是自己编排再告诉旅行社或是他们安排到完呢??

楼主加油哦!!!期待更多美美的照片和精彩的游记

cheese 看起来好像木块硬硬的~哈哈

有没有看见炼乳 dutch lady?哈哈~~

video send 给我 ~ 我帮你试试 。。
我download 不到youtube 的 。。

原帖由 chiariyees 于 19-6-2008 07:47 AM 发表
VIDEO好像没办法了, 我以前也试过~

小弟的模型是跟真的建筑物弄出来的,超像的~

我還有几個video ~~~沒法子了,下次要留意留意了
我在那也見到這些模型,但都沒買~~現在看到dancinth@有少少后悔

原帖由 观音姑娘 于 19-6-2008 09:38 AM 发表
我也是来写游记的, 无意间,看到你的欧洲楼.
好漂亮的地方....
M'SIA HARMONY的服务还不错吧?!
上回,我的HONEY MOON 游就是它安排的. 我还满意.
期待..

歡迎你來我@欧洲楼
欧洲真的不錯,我還會再去
M'sia Harmony~~~他office@ staff有少態度不是很好 ..其它的還算ok

原帖由 sweetymiumiu 于 19-6-2008 12:47 PM 发表
真的有酱的花纹的牛哦,还以为只是在卡通里才会出现

對, Netherlands的牛是有花纹的~~其它國@牛也各自不太同@

原帖由 自在飞翔_小贝 于 19-6-2008 01:59 PM 发表
鸭子团和背包游都有各自的利与弊吧..况且楼主是跟妈妈亲戚去..跟团会较方便吧 

那么请问楼主这次的欧洲六国游一人大概多少钱呢?行程是自己编排再告诉旅行社或是他们安排到完呢??

楼主加油哦!!!期 ...

謝謝你@捧場
對,鸭子团和背包游真@各自的利与弊~~但我從來不曾背包過,所以想試下
我們@團跟旅行社是12d/9n的 (RM9k++/person~~因為是直飛+小group,所以較貴)
then我們其中6個人自己extend在london住表姐家5天~~住是free@,吃+transport太約用了rm600/person
行程是旅行社编排@,但我們本身有更改了一些.
到欧洲時,我們@時間也較flexible~~因為我們全是自己人,只要tourguy能安排到,行程也能小改

原帖由 ahdar 于 19-6-2008 02:29 PM 发表
cheese 看起来好像木块硬硬的~哈哈

有没有看见炼乳 dutch lady?哈哈~~

..那些是老cheese吧..cheese factory@staff有講解~~但我沒留意听
有看见炼乳 dutch lady ~~應該要去風車村才能見到吧

原帖由 -V- 于 19-6-2008 09:08 PM 发表
video send 给我 ~ 我帮你试试 。。
我download 不到youtube 的 。。

嘻嘻..我也很想send給你~~~但沒你@ email address
可以pm我嗎?
先謝謝你帮我试

荷蘭@第四站 :红灯区

晚上8.00pm@红灯区~~還是亮亮@
**進入summer歐洲都是早長夜短@ 早上4am開始天亮到晚上10pm才開始天黑

開方式@公眾廁所~~只供男性用

在Amsterdam不好亂亂進"CoffeeShop"~~~~这都是吸大麻的店
經過店前都能嗅到大麻味~~ 也不知是不是大麻味,但母鴨說是哦

红灯区@柜橱女郎身穿sexy内衣裤,她們會站在自己柜橱內召生意
母鴨說不能拍她們,不然@話被那里的更衣保衛推進河 ..所以就沒敢拍照讓大家看

Magic Mushroom
這是europe一帶現在最Popular @毒品~~~吃了會High@

骑脚车@女人~~~~有secret weapon在骑座上哦
小型@性爱博物馆在樓上要給$$~~但我們沒去觀看

荷蘭@ Tiger Show
要Euro40/person(自費), 45min的show~~一個字"悶"
我沒看過Thailand@,但他們說跟Thailand的很像~~~~~也是不能拍照