佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: msshell

Shell休息站~~~[歐洲六國之旅] Luzern琉森湖坐船記

德國之萊茵河

跟團@我們也沒有机會正真@停下巴士看看萊茵河的美
照片大多數是坐在巴士拍@,一路上風景都很美~~美到只顧看忘了拍照+也有些來不及拿相机就己錯過了

資料採于wikipedia :
萊茵河(德语:Rhein,瑞士德语:Rhy,法语:Rhin,荷兰语:Rijn,罗曼什语:Rein)發源於瑞士格劳邦顿州的阿尔卑斯山区,途经列支敦士登、奥地利、德國和法國,于荷蘭流入北海。全長约1320公里,通航段883公里,流域面积约20万平方公里[1]。莱茵河的长度在欧洲排名第四,仅次于伏尔加河、多瑙河与第聂伯河,它同时也是世界上最繁忙的水道之一。

歐洲人都愛租這些車自己四處游玩

贝壳姐 我在美食贴有看你的贴
不知道你对我有印象没

EUROPE这国家的贴我肯定是不能错过的
慢慢看喔~

跟团就是有这种不方便,不能随心所欲的玩和拍照

我一直弄错了。。。以为莱因河在法国。。。

面壁思过ING......

嗨... 初次到访.... 期待你的油记. 加油....

Follow Us
原帖由 神探小露露 于 30-6-2008 11:30 PM 发表
贝壳姐 我在美食贴有看你的贴
不知道你对我有印象没

EUROPE这国家的贴我肯定是不能错过的
慢慢看喔~

當然對你有印象啦~~~在美食天堂常看你捧大家場@
謝謝你@留言~~對寫帖者來說是种推動カ

原帖由 ahdar 于 1-7-2008 10:19 AM 发表
跟团就是有这种不方便,不能随心所欲的玩和拍照

,每次跟團都是我跑最尾~~~忙著拍照

原帖由 小啦啦 于 1-7-2008 11:57 AM 发表
我一直弄错了。。。以为莱因河在法国。。。
面壁思过ING......

你沒弄錯,莱因河有流過法國~~
它是發源於瑞士格劳邦顿州的阿尔卑斯山区,途经列支敦士登、奥地利、德國和法國,于荷蘭流入北海
上网找過,萊茵河是under 德國@

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 1-7-2008 12:04 PM 发表
嗨... 初次到访.... 期待你的油记. 加油....

歡迎你
我不太會寫~~只想放些照片跟大家分享
常來哦

原帖由 msshell 于 1-7-2008 08:43 PM 发表

當然對你有印象啦~~~在美食天堂常看你捧大家場@
謝謝你@留言~~對寫帖者來說是种推動カ

,每次跟團都是我跑最尾~~~忙著拍照

...

那就快快放照片上来.....

原来我这小小神探是有人注意到的
我是不会错过任何一个欧洲贴的
我的梦想国度阿

它是發源於瑞士格劳邦顿州的阿尔卑斯山区,途经列支敦士登、奥地利、德國和法國,于荷蘭流入北海
上网找過,萊茵河是under 德國@

喔!真的!原来我没弄错。。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 2-7-2008 10:37 AM 发表

那就快快放照片上来.....

來了..來了

原帖由 神探小露露 于 2-7-2008 10:40 AM 发表
原来我这小小神探是有人注意到的
我是不会错过任何一个欧洲贴的
我的梦想国度阿

美食天堂看@人多,但回帖@少..所以很容易注意到常客@

原帖由 小啦啦 于 2-7-2008 12:16 PM 发表
喔!真的!原来我没弄错。。。:l ...

我也是到了那才知道@

还有吗?
加油哦。。

回复 112# aw_tan 的帖子

正在加油 謝謝你@支持

德國 : 残破之美@海德堡城堡
這景點算是extra@~~tourguy看還有時間,特地帶我們去觀看這海德堡城堡﹝Heidelberg Schloss﹞
平時要收入門費的,但我們去時有promotion~~不知6pm or 7pm后進是免費的

残破之美 :這是我上网看到別人對海德堡城堡起的名~~覺得蠻适合@
殘破@外觀~~但真的有种美

城門

城堡

這里@正義女神是沒蒙眼, tourguy說就因為她是開眼的,所以也成了最不公平@正義女神

古鐘~~古時的發明家真的很捧

有兩粒大汽球~看到嗎?

資料採于 http://home.educities.edu.tw/ckimaria/heil/h2.htm
海德堡城堡﹝Heidelberg Schloss﹞ 海德堡城堡是建於十三世紀的古城,座落於國王寶座 ﹝Konigsstuhl Mt.﹞山頂上,名勝古蹟非常多,城堡的年代背景 約於十四世紀末由巴拉丁﹝Palatinate﹞伯爵所建造,古城有非 常堅固的壁疊和已剝落的城牆,有多數的房間是開放給遊客參觀。 根據資料顯示,保存完好的一些大廳,目前仍可供宴會以及藝術表演之用

可以望到整個海德堡

鏡片有水

那城堡。。。很美啊,我的童年幻想就是偏这类的

可以问下吗?谁是你们的母鸭?
我发现西方国家 尤其是欧洲一带的建筑物
都是长形的 它们的窗都是长+瘦的 哈哈
雪糕车都是VOLKS WAGEN的咧
好宏伟的教堂 ... 伟大的建筑物

可以问下吗?谁是你们的母鸭?
我发现西方国家 尤其是欧洲一带的建筑物
都是长形的 它们的窗都是长+瘦的 哈哈