佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

Taylor's College交流区 II - 请各位来报道!

i goin to study in taylor subang de communication sch..i wan find a single room...anyone can help??better is mentari court coz is near

原帖由 bzai28 于 25-6-2008 11:25 AM 发表
photography clup 的主席?是谁哦?

mark , 你们联络他就对了
我在这里放了很多照片
http://cforum.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=261

原帖由 lonelyguy2302 于 24-6-2008 05:02 PM 发表
开学的第一天我们将会拍student card..
哦,我也是给registeration fee罢了.
Taylors student(june intake) 给与两个礼拜来还清SEM1的学费(从开学的第一天算起)
希望没记错吧! haha  

哦。。第一天拍。。嗯。。
哦!你的意思是2个星期里面的其中一天给学费都可以啦。。
因为我暂时拿4科先。。可能会DROP一科。。如果2个星期内DROP可以不用给4科的学费。。

原帖由 asamlaksa88 于 24-6-2008 05:51 PM 发表

不是
我住家里

哦哈哈。。租的还是你本来就住那里??

原帖由 神の幻影 于 25-6-2008 02:11 PM 发表

mark , 你们联络他就对了
我在这里放了很多照片
http://cforum.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=261

好的..^^
希望到时能和你见面

原帖由 神の幻影 于 25-6-2008 02:29 AM 发表
bzai,关于拍照的模特儿
我不想再摄影论坛讨论
如果你有兴趣可以和你们photography club的主席说,过来inti 找我
我负责很多model shooting的,但是不是under club event

请问你在英迪是读什么课程的~~

原帖由 bzai28 于 24-6-2008 05:30 PM 发表

你住myplace?
你不紧张开学吗

哈哈。。 紧张是有啦。可是我们始终都要面对它呀。

Follow Us
原帖由 pattychia 于 25-6-2008 12:43 PM 发表
i goin to study in taylor subang de communication sch..i wan find a single room...anyone can help??better is mentari court coz is near

哦。我朋友的单位刚好找人。Single bedroom - RM230 这个月就可以进去住了。
有Streamyx, water heater, washing machine n refrigerator

原帖由 白衣人 于 25-6-2008 06:17 PM 发表

请问你在英迪是读什么课程的~~

和美女没缘的课程

原帖由 lonelyguy2302 于 26-6-2008 05:16 PM 发表

哦。我朋友的单位刚好找人。Single bedroom - RM230 这个月就可以进去住了。
有Streamyx, water heater, washing machine n refrigerator

在那里的房间?怎么那么便宜?

我的宗旨
不求最好,但求更好
人总难免会做错事,但是错了就要改;但千万别做坏事
人不後悔不是人,不會後悔就是神

原帖由 lonelyguy2302 于 26-6-2008 05:16 PM 发表

那么好,早知道不要跟学校租...

即将成为taylor's学生

我即将成为taylor's的新生.
就读SAM的课程.

我是其中一个有得到JPA奖学金的学生.
我想问看我是否需要付注册费呢?

那SAM会难读吗.
我是July Intake的.
要去读Subang Jaya的taylor's.
需要读一年半.

有什么我需要准备的吗?
例如需要拍个人照什么吗?
他那儿的宿舍是怎样的?

谢谢

回复 107# lonelyguy2302 的帖子

i pm u d..can u reply me..thanks

回复 108# 神の幻影 的帖子

什么~~

原帖由 白衣人 于 27-6-2008 04:30 PM 发表
什么~~

我是IT的,可是我的HOP要我转换过去PR,mass comm or marketing =.=

回复 115# 神の幻影 的帖子

IT??为什么要转。。。那你几时毕业咧!!~

原帖由 白衣人 于 27-6-2008 05:29 PM 发表
IT??为什么要转。。。那你几时毕业咧!!~

因为没有美女吧。哈哈

原帖由 lonelyguy2302 于 28-6-2008 01:23 AM 发表

因为没有美女吧。哈哈

你才搬过来没几天,没想到就那么熟悉我了

我想知道下 offer letter 里面会写什么?

已经 20 多天了,泰莱的 offer letter 还没到也.....

回复 119# Kyle88 的帖子

我没有收过offer letter的喔
最多是通知我几时orientation
报名后,开学直接去学校
你打电话去office问看看比较好