佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

- - - 〉〉〉国 大 新 生 询 问 区 〈〈〈 - - -

原帖由 red_snail 于 20-6-2008 01:48 PM 发表
[quote]原帖由 小浩浩 于 20-6-2008 01:43 PM 发表

平凡也有好处的
放心啦 还是有senior要你们的 [/qu

因为可以特出他们帅帅又美美的嘛

绿叶绿叶

回复 133# XxiaoJun 的帖子

FSKB是,FAKULTI SAINS KESIHATAN BERSEKUTU,FPER-FAKULTI PERUBATAN,FGG-FAKULTI PERGIGIAN.这三个FAC都在KL BRANCH,最近farmasi也变成FAKULTI FARMASI 了,本来是under FSKB的.

原帖由 小浩浩 于 20-6-2008 01:50 PM 发表

绿叶绿叶

什么意思????

回复 136# 阿贞贞 的帖子

慧贞,阿贞贞,呵呵。。。她叫雪俪。。。论坛账号就不知道叫什么名。。。eh...其实我们都是matrikulasi的学生。。。因为我们都一直有想过,也听说啦。。。我们会被看不起的哦。。。因为我们读少半年。。。其实不知道啦。。。我们自己觉得读matrik拿到4也不是容易的事的。。。因为我们得在一个sem读很多东西。。。虽然不够STPM多。。。但是都有辛苦之处的。。。。

原帖由 小浩浩 于 20-6-2008 01:50 PM 发表

choi choi choi....吐口水讲过 大吉利事....
谈心事ok啦

只是怕压力很大咯。。希望可以应付啦~

回复 144# XxiaoJun 的帖子

不会被人看不起的,放心.只是,不要跟stpm的比较咯,医科的stpm生比较多.

Follow Us
原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 01:55 PM 发表
慧贞,阿贞贞,呵呵。。。她叫雪俪。。。论坛账号就不知道叫什么名。。。eh...其实我们都是matrikulasi的学生。。。因为我们都一直有想过,也听说啦。。。我们会被看不起的哦。。。因为我们读少半年。。。其实不知道 ...

现在大家都进了大学咯。。不要去想STPM 或MATRIKS 了。。往事,往事。。哈哈。。我们要加油~你贵姓?

回复 140# 小浩浩 的帖子

哇,我发现,小浩浩是打我们一年的叻。。。恭喜你转到系,虽然是去年的事。。。
我之前是很想读心理学的。。。但是我爸说找不到吃哦。。。。他们想法很什么的啦。。我在SPM时期就是酱闹闹闹到自己都不爽。。。就懒得再逞强下去。。。就随他意。。。我也是很想读医科。。。但是医科真的很难的哦。。。也需要牺牲一些东西。。。所以我就想可不可以读心理学。。。但我也不会后悔拿到医科。。。因为我的梦想啦也可以是和医科有关

想问一下ptptn是现在就要申请的吗?。。。。。。还有如果还没收到信的话。。。。。可以先上网印出表格去做身体检查吗?。。。。。

回复 147# 阿贞贞 的帖子

我叫肥猫未请教。。。哈哈。。没有啦,我叫俊豪。。。对就是的。。。大家都是UKM也不要分什么咯。。。因为我acc,engineering也有朋友的啊,也有senior在别的faculty。。。

原帖由 jieying88 于 20-6-2008 02:06 PM 发表
想问一下ptptn是现在就要申请的吗?。。。。。。还有如果还没收到信的话。。。。。可以先上网印出表格去做身体检查吗?。。。。。

对对,我也是要问。。。可不可以那表格去做检查。。。

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 02:03 PM 发表
哇,我发现,小浩浩是打我们一年的叻。。。恭喜你转到系,虽然是去年的事。。。
我之前是很想读心理学的。。。但是我爸说找不到吃哦。。。。他们想法很什么的啦。。我在SPM时期就是酱闹闹闹到自己都不爽。。。就懒得 ...

原来小浩浩和我同年。。拿到自己喜欢的科系就好好读吧。。你可以的~

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 02:03 PM 发表
我之前是很想读心理学的。。。但是我爸说找不到吃哦。。。。他们想法很什么的啦。。我在SPM时期就是酱闹闹闹到自己都不爽。。。就懒得 ...

恩 我是KMPh毕业的 心理学看你怎样咯 不会找不到吃的 你不选工肯定有工做
不过心理要求回要到master才算是专业
况且现在什么都起价 社会压力跟着成长
跳楼自杀案件忧郁症每年增加
所以未来心理学很重要的ne....

回复 152# 阿贞贞 的帖子

ei。。。那你就大我们一年咯。。。呵呵。。介绍你的那个朋友,就尽量欺负她吧,呵呵呵呵

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 02:11 PM 发表

对对,我也是要问。。。可不可以那表格去做检查。。。

ptptn进到大学会有人教你们怎样申请的 因为现在都是用网上申请了
所以很麻烦也很乱 去年才开始的 有很多rules...还是等信来了 用里面的表格去做身体检查吧 不用紧张拉

原帖由 阿贞贞 于 20-6-2008 02:11 PM 发表

原来小浩浩和我同年。。拿到自己喜欢的科系就好好读吧。。你可以的~

龙儿万岁
如果不喜欢拿到的科系也可以尝试转科
我也是转过来心理的

回复 153# 小浩浩 的帖子

对啦,但是。。唉。。。连我朋友的妈妈都说赞成。。只有我家人都不鼓励我读。。。但是没关系咯。。。如果读到医生也是可以读心理学的。。。呵呵

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 02:14 PM 发表
ei。。。那你就大我们一年咯。。。呵呵。。介绍你的那个朋友,就尽量欺负她吧,呵呵呵呵

对咯。。老了老了。。我都不懂她的样子,不能欺负啦~
哈哈。。

加油咯,一定有办法的.

回复 155# 小浩浩 的帖子

对咯,很白痴的哦。。。又不注明清楚哦。。。manually会怎样。。。没有酱pro还要弄到酱pro...