佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

- - - 〉〉〉国 大 新 生 询 问 区 〈〈〈 - - -

原帖由 香蕉面包超人 于 19-6-2008 02:10 AM 发表
宿舍在titiwangsa,学校在chow kit.若没塞车的话,车程大概是十分钟。(国大有提供巴士)
宿舍环境算ok啦,起码年年有翻新,但设备就。。。毕竟人少,所以没什么运动设备。
宿舍只有一间小到不行的杂货店,没什么东 ...

拿到sains pemakanan~~

大家好。。就快要上大学了。。。真的好紧张eh。。。好像什么都不懂也不懂该从哪里问起哦
我拿到了statistic course 有没有人和我一样?

原帖由 crystal07 于 19-6-2008 09:54 AM 发表
大家好。。就快要上大学了。。。真的好紧张eh。。。好像什么都不懂也不懂该从哪里问起哦
我拿到了statistic course 有没有人和我一样?
我的一个Kedah hometown的朋友的妹妹也拿到了Statistics...
你有伴啦...
哈哈...
有什么问题可以尽量问,如果我懂得一定会回答你...

原帖由 eslite 于 19-6-2008 03:07 AM 发表

拿到sains pemakanan~~
不错下,但是要去Kampus KL报道,如上...

have same coursemate lo...

我也是拿到statistic, 拿到KIY 哦。。。
多多指教哦。。。

原帖由 小粉肠 于 19-6-2008 01:37 PM 发表
多多指教哦。。。

如果我当初没换course的话 我就是你的senior了

Follow Us

statistic大概读什么的?

我们需要带什么东东吗?
比如说以前中六的书?
还是什么用具的?

原帖由 小粉肠 于 19-6-2008 01:56 PM 发表
我们需要带什么东东吗?
比如说以前中六的书?
还是什么用具的?

日常用品时肯定的咯 你想得到的都应该用得上
stats的话 计算机应该很重要吧 如果你觉得以前的notes啊 书啊之类用得上的话应该可以带
stats读statistics...ekonomics...等等 其他的课程我都忘记得7788了 别担心 oreintation的时候senior会帮你们的 加油!

想问问我拿到ukm的pentadbiran perniagaan是在kampus读的吗?
还是在bangi的总校,因为住在kajang,总校比较近~~

听说pentadbiran perniagaan可以第二年major会计的~~
想问问对不对,个人的志愿是会计师~~

原帖由 --me-- 于 19-6-2008 04:30 PM 发表
想问问我拿到ukm的pentadbiran perniagaan是在kampus读的吗?
还是在bangi的总校,因为住在kajang,总校比较近~~

听说pentadbiran perniagaan可以第二年major会计的~~

据我所知 要major accaunt的话 你的成绩必须达到一个门槛 所以第一个sem要加油哦

原帖由 --me-- 于 19-6-2008 04:30 PM 发表

pentadbiran perniagaan 在bangi总校就读。

原帖由 小粉肠 于 19-6-2008 01:37 PM 发表
多多指教哦。。。
恭喜你先。。。
你的faculty就在山下而已。。。
很近下。。。

原帖由 小粉肠 于 19-6-2008 01:56 PM 发表
我们需要带什么东东吗?
比如说以前中六的书?
还是什么用具的?
你现在可以先去复印你的sijil如SPM,STPM,MUET,I/C等等的文凭,之后拿去给你们之前的学校sah,就是给校长或P.K.Hem等等盖印签名。。。
申请PTPTN, JPA等等是有用到。。。
还有你父母亲和你自己的I/C也要复印,还有父母亲的Slip Gaji等等。。。
还有自己passport size的照片。。。。
Sijil那些大概3、4份那样,I/C和照片就会要很多,六、七分吧。。。
用具那些就看你自己吧。。。
要带什么就看自己决定了。。。

没错,在Bangi总校就读。。。
第一年第一个sem过后才填表格选major...
要看成绩的。。。
要加油读书。。。

原帖由 神皇 于 19-6-2008 06:55 PM 发表
没错,在Bangi总校就读。。。
第一年第一个sem过后才填表格选major...
要看成绩的。。。
要加油读书。。。

我最怕这个了~~~
有没有学哥学姐是过来人?

告诉下我难不难~~
是用马来文教吗?

原帖由 --me-- 于 19-6-2008 07:00 PM 发表

我最怕这个了~~~

告诉下我难不难~~
是用马来文教吗?

UKM很多科目都是用马来文来教的
还是那句 天下无难事 只怕有心人 哈哈
有付出 就会有回报
加油~

原帖由 --me-- 于 19-6-2008 07:00 PM 发表

我最怕这个了~~~

告诉下我难不难~~
是用马来文教吗?
多数是用Malay教课...
不过要看Lecturer,如果他比较喜欢用英文就英文罗...
努力就不会难...

原帖由 小浩浩 于 19-6-2008 07:10 PM 发表

UKM很多科目都是用马来文来教的
还是那句 天下无难事 只怕有心人 哈哈
有付出 就会有回报
加油~

谢谢大家的解答~~~
为了将来,只有努力了~~
希望在ukm可以度过一个快乐的大学时期~~~

为什么好像很少看到statistic或拿到ktho的junior的?

kkm的宿舍怎样?听说有些宿舍会比较贵。