佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

- - - 〉〉〉国 大 新 生 询 问 区 〈〈〈 - - -

KBH=Kolej Burhannudin Helmi呢??
好吗???美吗???

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 02:58 AM 发表
本人想问问学哥学姐们,orientation week会恐怖吗?呵呵。。。因为听我的朋友(之前也是UKM 学生)说。。。要拿到notes好像。。。要在faculty nite跳舞叻。。。。。

别担心。。绝对没那么恐怖!FAC NITE就好象迎新会,有些新生会被选为课系代表在FAC NITE做些才艺表演!有什么问题都可请教学长学姐,我相信他们都很乐意辅助新生!你是什么课系的?

我的宿舍是KPZ噢!kolej pendeta zaba (L)
我想知道这个宿舍怎样?
会不方便吗?好像离很远喔?
还有房间是几个人一间的啊?
还有。。。不知道那边能不能在宿舍里面上网呢?

大家好。幫我弟問的。

他申請到Kejuruteraan Mekanikal, 宿舍是ungku omar。。兩個會離很遠嗎?
ungku omar的設備如何呢?工程係的是不是要穿正式啊。。因爲要帶他去買衣服了,問一下

有沒有工程係的學長,有什麽需要特別注意呢

我是英文系的。。。。。宿舍在kolej ungku omar。。。。。希望senior可以关照一下。。。。。还有。。。。。那里的环境怎样啊?????。。。。。

原帖由 eslite 于 19-6-2008 03:07 AM 发表

拿到sains pemakanan~~

sains pemakanan 应该是食物科学,营养学使nutrition.sains pemakanan 是在总校上课的。

Follow Us
原帖由 神皇 于 19-6-2008 01:04 PM 发表
不错下,但是要去Kampus KL报道,如上...

等一下,新生报到不是全都在总校报到吗? 迎新周过后才回分校的.

回复 65# jieying88 的帖子+回复 64# 法証先鋒 的帖子

<---- KUO senior, 要记得我, 最难找的Senior

Orientation 的时候,可以找Khai Yip, 超好人,跟我同year, LoL

有问提的话, 可以pm我,我可以帮你

回复s

回复 67# bcozoflov 的帖子
yes

回复 63# szevoon 的帖子
2 in 1 room, internet in room tak tau,
confirm 食堂有

回复 61# red_snail 的帖子
Junior Block 装修着, 将住一人/房的Senior Block

原帖由 法証先鋒 于 20-6-2008 10:23 AM 发表
大家好。幫我弟問的。

他申請到Kejuruteraan Mekanikal, 宿舍是ungku omar。。兩個會離很遠嗎?
ungku omar的設備如何呢?工程係的是不是要穿正式啊。。因爲要帶他去買衣服了,問一下

有沒有工程係的學 ...

你好!我是化学工程系第四年生。UNGKU OMAR离工程系有一定的距离,不过别担心,校方有安排巴士接送服务!工程系有自己的迎新周,时间大约2星期左右,在这段时间内所有新生都必须穿上FORMAL WEAR方便学长辨认!迎新周结束后就可以自由穿了!

原帖由 神皇 于 19-6-2008 02:17 AM 发表
不会很远,只是KIY是最高的kolej,每天要上下山。。。
你不用怕会肥了。。。
可以经FST通去FEP的。。。

不是kolej Ibu Zain 最高咩?要走200多级楼梯的喔。

原帖由 bcozoflov 于 20-6-2008 10:46 AM 发表

不是kolej Ibu Zain 最高咩?要走200多级楼梯的喔。

酱高??有点恐怖

dllTCYllb,你也是这个科系的啊?。。。。。可以给我其他联络你的方式吗?。。。。。在这里聊,我看到很乱嘞。。。。。。

senoir们好~我拿到的宿舍是zaba哦~有没有senior在那里待过?能不能告诉我关于它的地点,设施(洗衣机,上网,厕所,卫生,晒衣的地方,治安),有没有猴子出没,出门方不方便,房间大小,management容不容易说话等等听说它比别的贵哦!还有fac nite一定要参加吗?听说在hotel举行的。。总之大家知道什么就告诉我吧~谢谢各位啦~现在好茫然哟。。。。。

回复 66# bcozoflov 的帖子

sains pemakanan是营养学,在分校,而Sains Makanan dan Pemakanan和
Sains Pemakanan dengan Pengurusan Perniagaan是食物科学[营养/商科]在总校的哦.不要搞错.

原帖由 dllTCYllb 于 20-6-2008 10:43 AM 发表
回复 67# bcozoflov 的帖子
yes

回复 63# szevoon 的帖子
2 in 1 room, internet in room tak tau,
confirm 食堂有

回复 61# red_snail 的帖子
Junior Block 装修着, 将住一人/房的Senior Block

真的吗???一个人的房??/
好啊。。。。但是真的吗???

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 02:58 AM 发表
本人想问问学哥学姐们,orientation week会恐怖吗?呵呵。。。因为听我的朋友(之前也是UKM 学生)说。。。要拿到notes好像。。。要在faculty nite跳舞叻。。。。。
orientation week不会很恐怖啦。。。
不一定的要跳舞才可以拿到notes的,要看遇到的senior们好不好。。。
fac nite美其名是交流会。。。
其实只是给senior们认识junior美女及junior帅哥,顺便让他们沟女沟仔。。。
我1st yr都没去。。。
还是有senior,不过我都没找过他,凡事靠自己。。。

原帖由 red_snail 于 20-6-2008 09:20 AM 发表
KBH=Kolej Burhannudin Helmi呢??
好吗???美吗???
还不错,设备还好。。。
有得上网。。。

原帖由 carbon 于 20-6-2008 03:14 AM 发表

。。。 啊!!!!我是KKM的! 糟了!有什么秘籍传我,脱离未来的苦海。。。。。

阿弥陀佛 节哀顺变

原帖由 szevoon 于 20-6-2008 10:08 AM 发表
我的宿舍是KPZ噢!kolej pendeta zaba (L)
我想知道这个宿舍怎样?
会不方便吗?好像离很远喔?
还有房间是几个人一间的啊?
还有。。。不知道那边能不能在宿舍里面上网呢?
这个宿舍是这样的:

没错,离FST蛮远下。。。
要等巴士罗,坐巴士大概10分钟到FST。。。
设备不太完整,water cooler只有一架(要钱的)。。。
房间是2人一间,只是有点小。。。
应该是不能在宿舍里面上网的,如果你有Laptop,你可以去Foyer(大厅)试试看,好运的话detect得到Wireless上得到网。。。