佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: WooNooW

关于SEGI college !!

那请问下segi的音乐系受承认吗?

原帖由 yinye1988 于 25-6-2008 06:58 PM 发表

他说university of sunderland - degree machanical engineering
是不被政府承认的?

对。。University of Sunderland, UK 是不被政府承认的。
但是将来我会读sunderland因为价钱比较便宜。
要政府承认可以读University of Sheffield, UK。

原帖由 再见荧火虫 于 26-6-2008 12:45 PM 发表
那请问下segi的音乐系受承认吗?

那我就不清楚咯。

回复 22# 赤地天堂 的帖子

政府-- 指的是MQA(LAN)还是BEM?SUNDERLAND的MECHANICAL ENGINEERING好像是MQA(LAN) ACCREDITED的。BEM就不承认三年(3+0)的ENGINEERING COURSE。

原帖由 yinye1988 于 25-6-2008 06:57 PM 发表

我读business admin.
刚刚进吧了!
如果你要报名记得找我咯!

好!!没问题 !!那请问如要拿machanical degree就得去到UK才能拿到吗??因如我拿的话我是要拿partime 的!!之前我打过去问说有,要一年半时间!yinye1988不只可请你帮我那些资料吗 ??

原帖由 WooNooW 于 27-6-2008 06:06 PM 发表

好!!没问题 !!那请问如要拿machanical degree就得去到UK才能拿到吗??因如我拿的话我是要拿partime 的!!之前我打过去问说有,要一年半时间!yinye1988不只可请你帮我那些资料吗 ??

应该在本地读就可以了!我帮你问问看咯!
你想要拿什么资料呢?

Follow Us
原帖由 c5s4t236 于 26-6-2008 05:53 PM 发表
政府-- 指的是MQA(LAN)还是BEM?SUNDERLAND的MECHANICAL ENGINEERING好像是MQA(LAN) ACCREDITED的。BEM就不承认三年(3+0)的ENGINEERING COURSE。

BEM好像是专门engineering的

原帖由 yinye1988 于 27-6-2008 06:13 PM 发表

应该在本地读就可以了!我帮你问问看咯!
你想要拿什么资料呢?

真的谢谢yinyee1988 !!整个course学费是多少,几年,上课时间,有的借loan吗??

[quote]原帖由 WooNooW 于 29-6-2008 06:04 PM 发表

真的谢谢yinyee1988 !!整个course学费是多少,几年,上课时间,有的借loan吗?? 还有一个,就是几月有intake!!

原帖由 WooNooW 于 29-6-2008 06:08 PM 发表
[quote]原帖由 WooNooW 于 29-6-2008 06:04 PM 发表

真的谢谢yinyee1988 !!整个course学费是多少,几年,上课时间,有的借loan吗??:lovelines ...

整个是course,RM21,550!
可是那个人说没有的借loan哦!
上课是拜六而已!只须要读一年!
开课日期在九月二十号!
我个人认为读fulltime比较好咯!

原帖由 yinye1988 于 3-7-2008 09:19 PM 发表

整个是course,RM21,550!
可是那个人说没有的借loan哦!
上课是拜六而已!只须要读一年!
开课日期在九月二十号!
我个人认为读fulltime比较好咯!

谢谢yinye1988的资料 !!
为什么会觉得读fulltime会比较好呢??
如读fulltime也是一年吗??

我在segi subang读mechanical engineering 的,现在拿着diploma final semester

diploma 两年半。。。如果你读过SPTM就可以skip 1st semester。学费是rm32k左右

degree sunderland
有分part time和 full time
part time 学费rm20k左右 一年完成,上课时间在星期六,星期日有AUTOCAD的课免费的,optional的要不要拿都可以。只有在subang campus,英国recognized,本地不recognized.....但我有很多朋友已经读完了,虽然不recognized但也是可以找到工作,薪水两千多

full time,学费不知道,因为没兴趣。 两年完成,只有在 kd main campus.(有人说recognized也有人说不recognized)。。。但我的朋友在那边读的说是recognized。。。如果要查明最好是call去BEM问。。。不要问segi...呵呵!

希望这些资料可以帮到你!

原帖由 WooNooW 于 4-7-2008 08:49 PM 发表

谢谢yinye1988的资料 !!
为什么会觉得读fulltime会比较好呢??
如读fulltime也是一年吗??

你看创业者所给你的资料。。。
他所说的都是我要讲的东西!

原帖由 创业者 于 4-7-2008 11:24 PM 发表
我在segi subang读mechanical engineering 的,现在拿着diploma final semester

diploma 两年半。。。如果你读过SPTM就可以skip 1st semester。学费是rm32k左右

degree sunderland
有分part time和 full tim ...

原来是这样!!谢谢创业者给的资料 !!我回答去问一问但BEM是哪里呢 ??有好码吗 ??创业者跟yinyee给的资料帮了我不少 !!

segi 的diploma in accountancy 好吗??

各位有谁清楚SEGI的DIPLOMA IN EARLY CHILDHOOD EDUCATION的资料?
是有LAN和MQA的认可吗?
可不可以分享一下?
我想拿这个COURSE.

degree sunderland partime有没有更多的资料呢?比如要考多少科?入学资格?
我去segi的网页找不到相关资料。
请帮帮解答