佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zzyeong

日惹--从“状况连连”到“哗声连连”> 完结篇(让照片跟你说话#88)

Datin,我明年飞去SIEM REAP. PG-KL那班机也是rescd.看来这是他们正常超作方式。
哪天朋友告诉我,早些时候 ...
zzyeong 发表于 11-12-2009 09:25 PM

最近AA 很爱resch 人家的行程。我的行程 Pg-KL, KL-Yogja, Yogja-KL, KL-Pg 前三程都被resch 了!

好些事情想向你请教:

1)我目前有6天5夜的行程时间 (第一天8:30am 到达日惹,第6天4:00pm 离开Surabaya). 有没有可能游览yojga, solo, Mt Bromo 和 Kawah Ijen?

2)游览Mt Bromo, 什么时间最佳?白天上山?半夜3点上去等日出?

3)有考虑找个ground arrangement package 去玩。目前quote 到最低价的是 RM1200 左右(一人价。我们有2人,是private tour.)。6天5夜- yogja, solo & Mr Bromo. 看来是高过我的预算。如果不是拿这个private tour, 去当地找旅游配套是否容易获得比网上还好的价钱?

4)穿梭这些地方的公共交通系统和价钱如何?或许考虑部分用pakage tour, 部分自助游。

谢谢!

1)我目前有6天5夜的行程时间 (第一天8:30am 到达日惹,第6天4:00pm 离开Surabaya). 有没有可能游览yojga, solo, Mt Bromo 和 Kawah Ijen?

~~我沒去SOLO 和錯過KAWAH IJEN。以你的行程,应该没问题。如没错的话,SOLO离JOGJA一个小时。JOGJA & SOLO在头三天内。KAWAH IJEN 和MT BROMO属同一路线。应该摆在后三天。

2)游览Mt Bromo, 什么时间最佳?白天上山?半夜3点上去等日出?
~~从JOGJA到MT BROMO车程约十一小时。所以需在早上离开JOGJA.晚上到达及投宿一晚。需在旅馆处订明早上山的配套。半夜3点多出发,就可看到日出了。

3)有考虑找个ground arrangement package 去玩。目前quote 到最低价的是 RM1200 左右(一人价。我们有2人,是private tour.)。6天5夜- yogja, solo & Mr Bromo. 看来是高过我的预算。如果不是拿这个private tour, 去当地找旅游配套是否容易获得比网上还好的价钱?
~~我整个旅程还不必RM1200。当地会比较便宜。但需花一些时间与他们商量行程及讨价还价。

4)穿梭这些地方的公共交通系统和价钱如何?或许考虑部分用pakage tour, 部分自助游。
~~从机场乘车到旅馆之际,不妨问问司机价格。通常在机场载客的都是VAN & MPV。也可问旅馆招待处。他们乐意介绍。(有佣金) :) 价格相差不远。

回复 102# zzyeong

那你们一行人当时大概是平均每人花多少钱? 当然不包括购物。

我是当中买得最少的一位。如没记错,全程包括机票越RM1100+。:)

从yogja 去Bromo 有什么公共交通吗?价钱如何?

从yogja 去Bromo 有什么公共交通吗?价钱如何?
Datin 发表于 22-12-2009 01:43 PM

不清楚。应该是租VAN吧!或许到时你问看所住的旅店更好.

Follow Us
留下脚印。

ZZyeong
看了你的帖,我深深被吸引住了,
今天我订了五天四夜
不知道能不能够去到Mt Bromo

回复 108# WcLeE

对我个人而言,Mt Bromo是整趟的精髓。虽然11小时累了点,但是值得的!!

看了几次的游记,还有2个月就可以去了
谢谢楼主的分享~

回复 110# hao_ren

希望这里能给你一些概念。

祝你旅途愉快!!!!!!

回复  hao_ren

希望这里能给你一些概念。

祝你旅途愉快!!!!!!
zzyeong 发表于 10-6-2010 10:31 AM

基本上是知道要怎么走了,谢谢~

基本上是知道要怎么走了,谢谢~
hao_ren 发表于 10-6-2010 12:03

好人,可以让我知道你的行程吗? 几天?

好人,可以让我知道你的行程吗? 几天?
xiong8 发表于 13-7-2010 03:01 AM

6-15/8
前面5天在日惹,然后去泗水~
行程这个礼拜会密朋友讨论...

先留个脚印

借LZ的帖发问下。。。

我和朋友将在这个5月尾出发去日惹。

有哪位达人可帮忙我排一排行程???

来回机票都在Jogja。要怎样走才顺路???

我们有7天6夜的时间,主要想去以下这几个地方:

1)Borobudor
2)Prambanan
3)Mount Bromo
4)Kawah Ijen

谢谢

回复 116# limszesze

1)Borobudor
2)Prambanan
3)Mount Bromo
4)Kawah Ijen

1&2都在JOGJA内。 从JOGJA去Mount Bromo约十一小时车程。Kawah Ijen我就没去。应该从Mount Bromo去会较顺路。

谢谢分享,留下参考

谢谢楼主分享~

谢谢楼主分享~
小活佛 发表于 16-3-2012 03:22 AM

不客气。希望能帮到你