佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那一抹紅......

奇奇住在北海,跟她的老公一起住。

年初的時候,就有好多長輩告訴奇奇今年她犯太歲,一定要記得去拜拜,可是,奇奇大概一直都沒把這件事放在心上,依稀記得,媽媽會代她去拜拜吧。

那一天,其實跟每一天都沒有分別,只是奇奇覺得很累,下班后,原本想要去提款的奇奇,也抵抗不了不停來襲的疲累感,結果就直接回家去了。

奇奇說:“回到家,覺得很暈眩,就倒在床上睡覺,醒來的時候,大概已經晚上11點多。”

奇奇腦中一直想著要提款,于是下意識的換了衣服就走出房間,跟老公說了一聲就直直地走出家門.......

奇奇沒有聽到老公在說話,更沒有聽到狗狗咕咕一直不停的在吠,仿佛在警告著奇奇,千萬不要出去!!!

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

接近凌晨的時分,銀行提款機靜得令人毛骨悚然,可是奇奇卻沒有一點感覺,她按著熟悉的號碼,等待著鈔票的同時,奇奇感覺到身邊有個身影掠過,她自然的望向左邊........空無一物。

晚上的冷風似乎特別強,奇奇好奇的望向四周,只有一個正在打瞌睡保安。

突然間,奇奇緩緩的轉向左邊,那掠過的身影,突然間清晰了起來..........

奇奇說:“那是一個紅色的東西,眼睛兇狠地望著我,我仔細的看,才知道那一抹紅色,是不停流下的.......血!”

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

奇奇強壓抑著高喊的沖動,一鼓作氣的跑上車內,開車逃跑!

遇上了,真的逃得了嗎?

奇奇努力的猛踩油門,可是前方卻不是他所熟悉的路段,反而是一片茂密的叢林。當她望向倒后鏡時,又看到那一抹......紅!

“那只東西沒有放過我,他跟著我上車,我甚至可以感覺到,他咧開血盆大口,正在對我笑著!”

奇奇不敢停下來,一直踩著油門直直向前,震抖的手努力的摸向包包,希望可以找到電話求救,當他找到電話的時候,該死的電話完全漆黑一片,而奇奇望向電話的時候,已經開始感覺那個東西越靠越近........

奇奇永遠都忘不了那個感覺,他感覺到額頭已經冒出冷汗,可是身體卻不由自住的發抖,他鼓起在望向倒后鏡........

不望還好,一望過去就發現........車后已經坐滿了紅色的東西,而他們,似乎越靠越近.......

殺那間,奇奇緊急煞車,車子拖著停下,奇奇狼狽的打開車門,拼命地往前跑,而身后的那一抹紅,一直在追.........

“直到我跑到很累了,我沒有能力再繼續跑,我覺得很害怕,就緊緊的抱著身邊一棵樹。”

然后,奇奇看見那一抹紅,就這樣撲到他的身上去........

叫醒奇奇的,是一個晨運的老人家.他看到奇奇時,奇奇就睡在車子旁邊的地上。

老人問奇奇住在哪里。
奇奇說了好幾個地名,老人都不知道在那里。

奇奇說:“就在北海啊!”
老人說:“小姐,這里......是太平二皇山啊!”

曾經在太平住過的奇奇嚇了一跳,但卻覺得全身無力,連站起來都不能。

最后,在老人及一些晨運客的幫忙下,奇奇被送到太平一個朋友家,而老人在臨走前,叮囑友人一定要帶奇奇到廟里拜拜.......

奇奇后來一直呈現迷迷糊糊的狀況,甚至有好幾天都說不出話,奇奇的手機里,有很多很多的未接電話,但當晚,奇奇卻什么都聽不到!

后來,廟里的人說,奇奇運低但是命大..........

那一抹紅.........是路邊要找替身的游魂。
讓他逃過一劫的..........是奇奇胸前的佛牌。

读完后,我看我以后再也不敢在晚上去银行了。。。

樱桃,如果要去的话,就叫我倍你去吧!

記得要早上或下午才去....

回复 1# 香米天使 的帖子

无论如何,我晚上都不回去按钱的。。。
抢匪更恐怖列。。。
不过那个奇奇的老公也真是的,
看自己妻子睡得迷迷糊糊后跑出去,
也不跟去看看。。。

原帖由 香米天使 于 20-6-2008 05:44 PM 发表
奇奇住在北海,跟她的老公一起住。

年初的時候,就有好多長輩告訴奇奇今年她犯太歲,一定要記得去拜拜,可是,奇奇大概一直都沒把這件事放在心上,依稀記得,媽媽會代她去拜拜吧。

那一天,其實跟每一天都沒有 ...

好像是过了12点。。提款机都是自动暂停服务的。。
晚上最好一个人不要去提款。。

Follow Us
奇奇的老公有阻止她,只是不知道为什么还是阻止不了......

奇奇提款的时间是大约11.20pm...奇奇走进提款处时,迎面还走出一位男士..根本就没有察觉任何怪异..

其实这个故事。。。跟晚上提款有关系的吗?
还是只是她犯太岁遇上了不该遇到的索魂鬼?

如果真的注定了命是这样,终究还是逃不过的。。。

可能是她较弱,加上运底吧。。

其实晚上去提款是比较危险..除了要防盗,也要防鬼..

神说这是[运底撞邪],医生说这是[精神分裂症]..奇奇乱了

原帖由 奇儿公主 于 23-6-2008 02:13 PM 发表

说你得了“精神分裂症”的那位应该是精神科的柯医生吧?

原帖由 奇儿公主 于 23-6-2008 01:24 PM 发表
奇奇的老公有阻止她,只是不知道为什么还是阻止不了......

唉。。。冥冥中注定。。。

原帖由 奇儿公主 于 23-6-2008 02:13 PM 发表

是酱的啦。。。难道医生会说病人撞邪咩?

原帖由 雪儿樱桃 于 23-6-2008 02:17 PM 发表

说你得了“精神分裂症”的那位应该是精神科的柯医生吧?

柯医生应该是上帝的后人,不是神的后人..

精神分裂症是梁醫生講的

原帖由 香米天使 于 23-6-2008 03:52 PM 发表

精神分裂症是梁醫生講的

原来是那位姓梁的。。。

个人认为“那一抹紅”应该算是妖怪之类的东西。。
你们认为呢?

原帖由 雪儿樱桃 于 23-6-2008 06:54 PM 发表
你们认为呢?

魔怪比較貼切吧?

原帖由 雪儿樱桃 于 23-6-2008 06:54 PM 发表
你们认为呢?

神说是 [鬼].. 耶叔叔说是 [妖怪]..
我说是 [都是人变的]