佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 狼仔

你们来自那里?(跆拳道GTF的)

原帖由 deppflyer 于 20-4-2006 06:39 PM 发表

Mr Dong Kok Wai,是GTF的嗎?
??怎麼在ITF 也有一個同名的?是不是同個人?
看這港澳ITF部分信息There were color belt and black belt workshops held separately
by INO140 on 8th & 11th Oct and c ...

Yes, Mr. DKW from GTF, but it doesn't mean he can't attend ITF event, that should be the right way in Taekwon-Do, betul?

中学时学过ITF,那时只有ITF和WTF吧了!

原帖由 kimkaphan 于 22-8-2006 02:08 PM 发表

个人认为有很多不是真正热爱的人在里面。他们只是主重$$和地位。看他们个个大着肚子讲多过做就知了。

個人覺得這些人是經歷不了時間的考驗的!
希望大家不要因為他們的個人因素而放棄自己喜歡的武術運動!

原帖由 goodsm 于 13-9-2006 05:12 PM 发表

GTF established BEFORE Gen. Choi pass away in 2002, by the late Grand Master Park. GTF also have Dan Gun, but different from ITF's Dan Gun. Take away Juche, but Ko Dang, also old ITF pattern.
...

新人,請使用中文

原帖由 goodsm 于 13-9-2006 05:16 PM 发表

Yes, Mr. DKW from GTF, but it doesn't mean he can't attend ITF event, that should be the right way in Taekwon-Do, betul?

這個不是香港什麼公開的跆拳道活動,是香港國際跆拳道(ITF INO)內部的研習營!根據報導他不是到那兒參加研習吧!!! 如果他是隸屬GTF也不可能穿上ITF的道袍的!對嗎!??
而且這個人是不是你說的那個我也不清楚!可能名字雷同,人各有別吧!?
沒有關係,都過那麼久了!很多地方都流行玩大風吹的!

pIlLow 该用户已被删除
我是GTF的哦!!!
johor bahru的

Follow Us
原帖由 pIlLow 于 4-10-2006 12:41 AM 发表
我是GTF的哦!!!
johor bahru的

JB那一个MASTER的?是不是PELANGI的?

原帖由 ahtian 于 4-10-2006 00:50 发表
1st TAEKWON-DO INVITATIONAL CHAMPIONSHIP 2006 GTF的

在S.R.K BUKIT DAMANSARA    12 NOVEMBER (8AM)

到时我是评判

AHTIAN兄也是台拳的??

10月集训会来吗??

很期待和你交流!

pIlLow 该用户已被删除
原帖由 kimkaphan 于 4-10-2006 01:35 AM 发表

JB那一个MASTER的?是不是PELANGI的?

啊?我现在在molek学..

听说三月有比赛,在新加玻对吗?

原帖由 musa 于 11/1/2006 03:53 发表
忘了介绍,我是 GTF 旗下的学员,在跆拳道活跃有9年,在Seberang Perai Utara一区。

教练是哪一位?
我以前也是SPU的

我是ITF的,来自吉隆玻。练了10年,没有放弃过。不会因为政治化或争权夺利的因素而停止练习。
人家要争权夺利就让人家去慢慢玩饱他。就努力练好自己的拳击技术和套拳。因为我爱的是这个武术,不管是ITF 或 GTF 的比赛我都会参与,还去过几次亚洲赛。就是因为喜爱这个武术,我从没放弃过。ITF 和 GTF 的 技术研讨会我都去过,要的是学习。只要他们的研讨会是开放的,我都尽量找机会参与。不要因为政治因素而放弃跆拳道!! 哈哈~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽