佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

╬精╬ ~~小王的故事 1~~7 [3/3/05新!大旺,小芬登场]

小王是国小三年级的学生,一天老师要他们回家写短文。
其功课如下:

用以下的词完成短文。。。

老百姓,好人,坏人,劳工,财团,政府,未来

小王想了很久,都不很明白这些词的意义。他就去请教爸爸。

爸爸 :哦,简单。就拿我们家来比喻,
       好人就是你哥的女友,乖乖的。
       坏人就是你的哥哥,每天都惹事.
       我们家的菲佣就是劳工,家务都是他做的。
       我呢就是财团,赚钱养家。
       你妈是政府,什莫事都是由他管。
       你呢就是老百姓,没贡献只会吃喝玩乐
       未来当然是你三岁的弟弟拉,他很聪明,不像你苯和你哥坏。
       我啊把把希望都放在你弟弟的身上,这就是我们的未来。
       明白了吗?好啦去做你的功课吧,爸要睡了。

由于小王天资不好,在房里想到深夜,一句都没想到。
小王肚子饿了,就下楼找妈妈要妈妈煮东西给他吃。

小王:妈妈,煮东西给我吃,我好饿。
妈妈 :你叫爸爸煮给你,我要睡觉。别来烦我!

小王就去叫爸爸了,但爸爸不在房里。
小王就去找他了。

经过哥哥的房间时,听到有声音传出来。小王就探头进去看看。。。
小王看到哥哥压在小芬身上,哥哥一面陶醉而小芬就露出痛苦的表情
喊到 :哦,哦,好痛,好痛。。。。。。
小王看不下出了,就继续找爸爸。

经过菲佣的房间时,又听到声音。小王也探头看看。。。。。
小王看到爸爸压在菲佣身上,爸爸一面陶醉而菲佣就喊道:
OH.my master ,please dont....oh.,...oh

正当小王要叫爸爸时,弟弟哭了,很大声。
小王很疼这个弟弟,赶快的跑去弟弟的房间。
原来弟弟拉大便了,一裤子都是。想想自己肚子饿也没人理会,也哭了起来。
就在这时,小王的灵感来了,短文这样写道。。。。

当好人被坏人欺负,财团在压迫劳工,政府却在睡觉!!
老百姓被忽略,我们的未来充满了大便。

小王凭这文章拿到了最佳杰出新人奖。。。。

[ Last edited by 小今 on 7-3-2005 at 02:21 AM ]

小今 于 18-5-2004 01:59 AM  说 :
...

很好的一句!!

hermitee 该用户已被删除
小今 于 2004/5/18 01:59  说 :

误打误橦。。。竟写出"真理"

哇唠。。好聪明的小孩。。。

非常好,不过这样的情形也能引发出一句名言,真的让偶呕血。。。 顶!!

冰川军 该用户已被删除
小今 于 18-5-2004 01:59 AM  说 :
小王是国小三年级的学生,一天老师要他们回家写短文。
其功课如下:

用以下的词完成短文。。。

老百姓,好人,坏人,劳工,财团,政府,未来

小王想了很久,都不很明白这些词的意义。他就去请教爸爸。
...

听过了得!!!!!!!!

Follow Us
fly_fly 该用户已被删除
以前听人说过,不过不大明白,
原来道理在这儿。。
谢谢分享。。。。。。。

小王第二集:

小王参加了校内的埔导学会,上了一堂关于心理的课程。

老师:什莫是同理心呢??就是让别人觉得你的想法跟他一样,那麽他就会把心里的话告诉你。
      还有你也可以告诉他:[我知道你的秘密了。]那麽他就会觉得你跟他是一伙的,
      然后告诉你他心里头的话。。。。。。

小王的天资不好,只记得老师的一句话。。。。。{我知道你的秘密了}
放学了,小王想到不如去实习,那末他就能够搞懂了。

回到家,第一句话就问妈妈
小王 : 妈妈,我知道你的秘密了。
妈妈很紧张地给了他50元,说:千万别跟你爸说,拿去买糖果。
小王很开心,心想原来这句话这麽好用。

等到爸爸放工回来,小王又用同样的话问爸爸。
小王:爸,我已经知道你的秘密了。
同样的,爸爸很紧张给了他100元。说:拿去买糖果。记得别跟你妈讲!

小王乐翻了,今晚睡得特别甜

第二天,小王去上学时。在门口遇到邮差叔叔。
小王想到,不知道他会给我多少钱呢?
小王对邮差说 :你别瞒我了,我已经知道你的秘密了。

这时邮差泪流满面的抱着小王说。。。。。。

我的儿啊,你终于知道啦。。... 

[ Last edited by 小今 on 8-6-2004 at 03:03 AM ]

小今 于 18-5-2004 01:59 AM  说 : 这时邮差泪流满面的抱着小王说。。。。。。

我的儿啊,你终于知道啦。。

哈哈哈哈哈哈。。。。我顶。。

我也知到你的秘密了。。。

我的老婆阿,你终于知道啦!

sally_bebe 该用户已被删除
我也知道你的秘密了

第二个笑话看过的,原来是有故事接的。。

好巧喔,小明也是這樣子的嘞.....

很好笑的小王

虽然两个都看过了....可是第一个这次看起来才觉得有意思

不好意思....抄了楼楼楼楼上的对白

than0906 该用户已被删除
哈哈哈。。。
好聪明的小孩叻。
误打误撞。。。

两个都很搞笑!顶你,再来再来!!

hermitee 该用户已被删除
楼主,我知道你的秘密了。

娃哈哈哈~~我顶。。。。

几时继续海绵体的故事啊。。。。