佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken6852

我的小绵羊(加了上山的图片26/7/2009)

原帖由 korroy 于 23-6-2008 05:10 PM 发表
老实说这架比较适合上了年纪的人驾  //.....................
个人意见.......请别怪我

给你讲对了,我是uncle来的,今年已过三张。

原帖由 popo125 于 23-6-2008 06:43 PM 发表

后面比较重吧,我朋友驾scooter的都酱讲哦。。。

我也不清楚。只是每次过弯都好像托海上身这样。。。。。飘移

原帖由 ken6852 于 23-6-2008 07:07 PM 发表

我也不清楚。只是每次过弯都好像托海上身这样。。。。。飘移

可能是你的技术好到连你自己都不知道,老实说两轮飘移超帅

原帖由 popo125 于 23-6-2008 07:15 PM 发表

可能是你的技术好到连你自己都不知道,老实说两轮飘移超帅

我的感觉是轮子好像转到很快,应该讲不吃地这样,然后就往外飘(不懂形容),我一把年纪了,不想为了帅而用到意外保险

我也喜欢这辆,可惜没有钱买,现在用者Suzuki V100,跟老婆一起上班用,超吃油又没有力的说。

回复 22# ken6852 的帖子

參考puma 弟16樓。。
他說的有科技原理。。

Follow Us
如果我把我的Suzuki V100推去买,买这辆Modenas Elegan,要倒贴多少?
这辆会多问题的吗?多久要Service一此,Service些什么?谢谢!

老板讲500km service一次,不知道他有骗我吗?我的现在才百多km罢了。迟点才去motor店问问看。如果经济应许。我介绍你买sym 的gts。200cc 的,
http://www.sym.com.tw/eng/product/index.php?mode=info&id=1&PHPSESSID=a2d93c97cdccbdeced5f6330200cfaa3
我本来要买这架的,但是他就是没有scooter的那种放脚空间,所以我放弃了,我的elegan是买来载狗兜风的,所以没那放脚的地方不行,狗没地方坐。

还有一个重点哦,就是elegan也是sym公司的产品。modenas 是挂名罢了。原产地是台湾。

原帖由 ken6852 于 24-6-2008 01:04 PM 发表
老板讲500km service一次,不知道他有骗我吗?我的现在才百多km罢了。迟点才去motor店问问看。如果经济应许。我介绍你买sym 的gts。200cc 的,
http://www.sym.com.tw/eng/product/index.php?mode=info&id=1&PHPSES ...

原来是这样,现在才知道这回事。
但是500km就要services 一次?
不是吧。

回复 27# Doraemon 的帖子

每個摩托店吃囘價錢不一定。。你要自己打聽。。

2000km service 一次。。

一槃的檢查。。

1。前後輪胎。
2。前後刹車。
3。所有燈泡。
4。發動機怠速。

我的经济部许可~~~

哦!那天听我那里的摩多店跟一个想买V100的人讲1400....

ELEGAN TOP SPEED 130KM/J
BELTING 必须经常的更换

别的东西全部持久

其实用Belt来推动的,全部都要经常更换的。

有个疑问乘机问一下,希望各位大大指教。

小绵羊轮胎小,会不会磨损得很快?

回复 35# Malat 的帖子

他輪胎10寸。。比起17寸快磨損。。

原帖由 Malat 于 24-6-2008 04:49 PM 发表
有个疑问乘机问一下,希望各位大大指教。

小绵羊轮胎小,会不会磨损得很快?
沃的Suzuki V100,我不觉得会磨损很快。。。

如果用2太摩托車比較。

1台 ex5 100 他用輪胎和v100的一樣牌子。。

當他們行駛5000公里候的理數一樣時,你就會發現他的輪胎那個比較快磨損。

原帖由 ken6852 于 24-6-2008 01:04 PM 发表
http://www.sym.com.tw/eng/product/index.php?mode=info&id=1&PHPSES ...

第一个500km换一次黑油我就有听过啦,接下来每2000km换一次。。。

我每1000换一次。。。