佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

砂拉越大学 交流区 - 照片@第一页~欢迎大家进来留言~

留言我发现砂大版块里好像没什么交流区哦。
而且很多主题都不是很活跃。
所以,我决定开这个主题,让所有砂大的学生一起来灌灌水~

首先,我先介绍一下我自己吧。
我是信圳(圳读zhen第四声),男的,来自柔佛州峇株巴轄。
我会是FRST的biotech生,这个星期天报到哦。
各位呢?
大家也来自我介绍一下嘛。

砂大网友名单

Faculty of Resource Science and Technology (FRST)
· shingcheng      - B.Sc (Hons) Resource Biotechnology (Year 2, Sem 2)
· pning                - B.Sc (Hons) Resource Biotechnology (Year 2, Sem 2)
· spl88                - B.Sc (Hons) Resource Biotechnology (Year 2, Sem 2)
· hebewoairuo   - B.Sc (Hons) Resource Biotechnology (Year 2, Sem 2)
· 天使怪盗         - B.Sc (Hons) Resource Biotechnology (Year 2, Sem 2)
· shyuko              - B.Sc (Hons) Resource Biotechnology (Year 3, Sem 2)
· McInToh           - B.Sc (Hons) Resource Biotechnology (Year 3, Sem 2
· 耀京                 - B.Sc (Hons) Resource Biotechnology (Year 3, Sem 2)
cmfcmf            - B.Sc (Hons) Resource Biotechnology (Year 4, Sem 2)
· 关汉卿             - B.Sc (Hons) Resource Biotechnology (Year 4, Sem 2)

Faculty of Engineering (FENG)
· 900910             - BEng (Hons) Electronics and Telecommunication Engineering (Year 1, Sem 2)
· 剑华                  - BEng (Hons) Electronics and Telecommunication Engineering (Year 2, Sem 2)
· cold_spoon      - BEng (Hons) Mechanical & Manufacturing Engineering (Year 2, Sem 2)
· 书小轩              - BEng (Hons) Mechanical & Manufacturing Engineering (Year 2, Sem 2)
· 杰杰毅              - BEng (Hons) Mechanical & Manufacturing Engineering (Year 3, Sem 2)

Faculty of Cognitive Sciences and Human Development (FCSHD)
· tmt                    - B.Sc (Hons) Human Resource Development (Year 3, Sem 2)
· helene              - B.Sc (Hons) Human Resource Development (Year 3, Sem 2)
· shing4587         - B.Sc (Hons) Human Resource Development (Year 3, Sem 2)

Faculty of Medicine and Health Sciences (FMHS)
· lonewolf            - Doctor of Medicine (MD) (Year 2, Sem 2)

Faculty of Computer Science and Information Technology (FCSIT)
· chunloong         - B.Computer Science (Hons) Computational Science (Year 2, Sem 2)
· txsh                    - B.Computer Science (Hons) Computational Science (Year 4, Sem 2)

Faculty of Applied and Creative Arts (FACA)
·

Faculty of Economics and Business (FEB)
· fionayong         - BEB (Hons) International Economic (Year 3, Sem 2)

Faculty of Social Sciences (FSS)
·

(如果名单漏掉谁或打错什么,请通过短消息告诉我,谢谢~)

照片照片

我的房间@bunga raya
我一个人住哦,希望不会有人搬进来~

不能煮东西的厨房(我拿来洗衣)

客厅

bunga raya男生宿舍

bunga raya的洗衣机。它前面有烘干机,没有拍到。

bunga raya

湖旁边

图书馆

bangunan HEP 前面

从我房间窗口拍的

allamanda。就是这间kolej把二连冠的bunga raya打败的。

water tower附近拍的...

桥和water tower。我喜欢砂州的云。

-=保留=-

* 以后会用到的,请版主不要删掉...

-=保留=-

* 以后会用到的,请版主不要删掉...

嗨嗨~
我来了~
也是过两天去砂大~紧张,害怕,担忧。。各种的情绪都来了~
哈哈~
pning在这,bp人,拿biotech sumber,砂大新生~

各位,砂大,多多指教咯~

Follow Us
应该说砂大学园终于筹够人数来开一个交流帖子,恭喜楼主开楼...
不过我有义务通知各位,一般上校园的交流帖将在满60页后关闭,所以大家要好好善用咯!

原帖由 tmt 于 26-6-2008 10:39 AM 发表
应该说砂大学园终于筹够人数来开一个交流帖子,恭喜楼主开楼...
不过我有义务通知各位,一般上校园的交流帖将在满60页后关闭,所以大家要好好善用咯!

终于筹够人数来开一个交流帖子。。

没关系没关系,我们就把这里炒热吧~
交流交流~

对了,今早刚收到offfer letter。。poslaju。。竟然在26号才收到。。

来来来。。还忘了几个人。。。
biotech yr 2- 耀京
biotech yr 3- cmfcmf 和 关汉卿。。。
hrd yr 2- tmt和helene,荷霖

佳礼果然旺biotech。。。其他人别打我哦。。。

原帖由 shingcheng 于 26-6-2008 05:39 AM 发表
我发现砂大版块里好像没什么交流区哦。
而且很多主题都不是很活跃。
所以,我决定开这个主题,让所有砂大的学生一起来灌灌水~

首先,我先介绍一下我自己吧。
我是信圳(圳读zhen第四声),男的,来自柔佛州峇 ...

yes!!!柔佛人万岁。。呵呵。。
不错不错。。。看到很多johorian了。。。

呵呵!我们PENANG KIA也是很多的咯!

终于发现了十只手指数不完的人数啊...好开心...几时会连脚指也不够用的人数出现呢.?看来进了砂大要推消一下了...哈哈.
我也是penang kia 哦..mechanical 新生...
兴趣嘛~就是有空灌灌水>

我最可怜,我校的我一个在unimas罢了。可怜啊
sc com to medic 几八仙申请到叻?
请问e-daftar 在那里的?

怎么工程系的好象没什么人进来佳礼玩的??

原帖由 chunloong 于 27-6-2008 12:43 AM 发表

http://estudent.unimas.my:8080/eDaftar/daftar/index.jsp
应该是这里~

原帖由 我来之怡保 于 27-6-2008 01:02 AM 发表
怎么工程系的好象没什么人进来佳礼玩的??

不懂叻~
下次你带他们来啦~把这里炒得热热的~

原帖由 chunloong 于 27-6-2008 12:43 AM 发表

我校也是很少人。
到目前为止只听说我和pning中砂大而已。
甚至是全峇株也没听说其他人中了。
所以应该是少到可怜那种~。

转去医科的成功率,希望这里能够帮到你:
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=309385&extra=page%3D10
虽然,他们在说的好像是私立医学院啦~
(我之前没仔细看完那个帖)

原帖由 pning 于 26-6-2008 11:37 AM 发表

终于筹够人数来开一个交流帖子。。

没关系没关系,我们就把这里炒热吧~
交流交流~

对了,今早刚收到offfer letter。。poslaju。。竟然在26号才收到。。

har...我们住同一个市区,你收到了,我还没。
看来,砂大真的不要我了...

没关系的啦~可以硬硬挤进去~哈哈~
我的行李箱超重。。怎办?。。。咳。。

原帖由 pning 于 27-6-2008 02:38 AM 发表
没关系的啦~可以硬硬挤进去~哈哈~
我的行李箱超重。。怎办?。。。咳。。

我的差不多刚刚好。
你里面装了些什么宝?