佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shingcheng

砂拉越大学 交流区 - 照片@第一页~欢迎大家进来留言~

衣服,日用品等~
女生就是这样的啦~我已经准备好被罚钱了~

原帖由 pning 于 27-6-2008 02:44 AM 发表
衣服,日用品等~

我还嫌太轻,带羽毛球拍那些去叻。哈哈。

原帖由 shyuko 于 26-6-2008 12:25 PM 发表
来来来。。还忘了几个人。。。
biotech yr 2- 耀京
biotech yr 3- cmfcmf 和 关汉卿。。。
hrd yr 2- tmt和helene,荷霖

佳礼果然旺biotech。。。其他人别打我哦。。。

哦,因为有些senior我不清楚他们是什么科第几年,所以没写。
现在补上去了。

原帖由 书小轩 于 26-6-2008 02:34 PM 发表
终于发现了十只手指数不完的人数啊...好开心...几时会连脚指也不够用的人数出现呢.?看来进了砂大要推消一下了...哈哈.
我也是penang kia 哦..mechanical 新生...
兴趣嘛~就是有空灌灌水>

差不多了。现在名单已经有17个了~

yes!!!柔佛人万岁。。呵呵。。
不错不错。。。看到很多johorian了。。。
------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵!我们PENANG KIA也是很多的咯!

看来很多北马跟南马的人被派去东马...

原帖由 shingcheng 于 27-6-2008 02:57 AM 发表

我还嫌太轻,带羽毛球拍那些去叻。哈哈。

哦,因为有些senior我不清楚他们是什么科第几年,所以没写。
现在补上去了。

差不多了。现在名单已经有17个了~

看来很多北马跟南马的人被派去东马 ...

我直接把多的东西托你带好了~哈哈~

为什么那么轻?你带什么?

快把脚趾也用完了~加油~

原帖由 pning 于 27-6-2008 03:03 AM 发表

我直接把多的东西托你带好了~哈哈~

为什么那么轻?你带什么?

除了衣服,还是衣服(而且大部分是睡衣那种的)
日常用品我只带一点点而已...

原帖由 pning 于 27-6-2008 02:44 AM 发表
衣服,日用品等~
20kg 后,1kg 罚几十块的..不要开玩笑哦...初非你有银卡,可以到30kg的...教你奸招,我们可以背一个bag,和handing 一个小bag..就尽量把重的丢进去吧...不要超过15kg就好了...等于30kg都在手了哦... ..通常手拿和背的bag重量都没理的...不要把液体的东西放在手拿就好了...不然就很多衰的事跟着来...

原帖由 shingcheng 于 27-6-2008 03:38 AM 发表

除了衣服,还是衣服(而且大部分是睡衣那种的)
日常用品我只带一点点而已...

你就帮我带多多吧~哈哈~
什么都丢给你,比如厕所纸~
对了,要提醒一下~
我的offer letter真的就只有offer letter~
所以很多还没收到信的,你们要有从电脑把panduan kemasukan and borang-borang印出来的打算~
已经27号了~

Follow Us
原帖由 pning 于 27-6-2008 03:03 AM 发表

知道有十多位penang kia 去砂大,偏偏我的学校只有我孤军上阵...不能啦,一定要怂恿他们搞热这里,把脚指用完..

有谁是28号五点多的飞机(AIR ASIA ) ,DIRECT FLY 去KUCHING 的吗?
我是帮我的学弟问的。。。

原帖由 书小轩 于 27-6-2008 03:51 AM 发表
20kg 后,1kg 罚几十块的..不要开玩笑哦...初非你有银卡,可以到30kg的...教你奸招,我们可以背一个bag,和handing 一个小bag..就尽量把重的丢进去吧...不要超过15kg就好了...等于30kg都在手了哦. ...

乘airasia 只有15 kg 而已。。。 不过你可以hand carry 很多!! 不管你的!!! 你能hand carry 多少就hand carry 多少!!

忙了一整个星期,这里也说了这么多了。

大家好!我是读机械的,来自槟城,这学期开课是第二年。

原帖由 杰杰毅 于 27-6-2008 11:54 AM 发表
大家好!我是读机械的,来自槟城,这学期开课是第二年。

欢迎欢迎,很想问你是砂大华协的吗?感觉你的名字很像某某人

毕业了的可以在这里交流吗?

你们漏了tkchuang,他是FK的。。。第6年。。。  Master咯。。。

当然可以!之前也是该你们撑着这里阿!你们可以说是元老了...

原帖由 tmt 于 27-6-2008 12:28 PM 发表

欢迎欢迎,很想问你是砂大华协的吗?感觉你的名字很像某某人

难道有人跟我同名?

原帖由 pning 于 2008-6-27 01:11 发表

http://estudent.unimas.my:8080/eDaftar/daftar/index.jsp
应该是这里~

原帖由 shingcheng 于 2008-6-27 02:00 发表

我校也是很少人。
到目前为止只听说我和pning中砂大而已。
甚至是全峇株也没听说其他人中了。
所以应该是少到可怜那种~。

转去医科的成功率,希望这里能够帮到你:
http://chinese2.cari.com.my/myforum/v ...

谢谢哦!
谢谢你们的帮忙。

原帖由 shyuko 于 26-6-2008 12:26 发表

yes!!!柔佛人万岁。。呵呵。。
不错不错。。。看到很多johorian了。。。

shyuko,不要小看我们 Penang kia。。。
我是Penang kia。。。还有耀京也是哦。。。。

回复 37# McInToh 的帖子

我也是penang kia

我是biotech 3rd year student。Biotech 3rd year senior里有两位男生senior来自巴株巴辖,以前是BP high school的,有一位女生来自昔加末,我是居銮人。

Johorean Rocks!!!

耶~我也是巴株巴辖的~

想请问一下,正版的报生纸有必要带去吗?我爸妈很担心我会弄丢。。因为我很迷糊一下~哈哈~