佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shingcheng

砂拉越大学 交流区 - 照片@第一页~欢迎大家进来留言~

回复 40# pning 的帖子

不必带正版报生纸的去的,好像没用到。去年我好像也没有带报生纸的副本去。如果要带,带副本就好。

原帖由 书小轩 于 27-6-2008 03:51 AM 发表
20kg 后,1kg 罚几十块的..不要开玩笑哦...初非你有银卡,可以到30kg的...教你奸招,我们可以背一个bag,和handing 一个小bag..就尽量把重的丢进去吧...不要超过15kg就好了...等于30kg都在手了哦. ...

没有错..只要那个小bag没有超过他们所谓的标准..要不然真的要罚几十块...
很久很久以前, 年纪还小, 傻傻的, 结果手拿的bag不符合标准, 最后拿去check in还被罚九十零吉....很心痛........

我和一个朋友29日的飞机1330 到。哈哈哈

原帖由 shing4587 于 28-6-2008 12:47 PM 发表

没有错..只要那个小bag没有超过他们所谓的标准..要不然真的要罚几十块...
很久很久以前, 年纪还小, 傻傻的, 结果手拿的bag不符合标准, 最后拿去check in还被罚九十零吉....很心痛........

就是说,寄货厂的,只能15kg,手提的,能拿多少就多少,是这样吗?

各位,我今天半夜三点左右就要离开了。
早上6.55am的飞机。
我不会带电脑去砂州,所以没什么机会上网。
等我有机会上网了,才更新名单等等和陪你们灌水~

原帖由 shingcheng 于 28-6-2008 10:35 PM 发表
各位,我今天半夜三点左右就要离开了。
早上6.55am的飞机。
我不会带电脑去砂州,所以没什么机会上网。
等我有机会上网了,才更新名单等等和陪你们灌水~

我也是等下就去了~~
等有机会上网,我一定来灌水!!!

想念,回忆,一直在我心里!!

Follow Us
原帖由 pning 于 28-6-2008 07:44 PM 发表

就是说,寄货厂的,只能15kg,手提的,能拿多少就多少,是这样吗?

一个人只能拿15kg...手提的不是能拿多少就拿多少..它只能帮你减轻一些重量..尽量使自己的行李不要超重...

新生都去报到了。。。
希望他们都能好好地渡过在unimas的第一个星期。。。

离回去上课的时间越来越近了。。。

shyuko,你几号飞啊?我可能要拜托你帮忙一下。。。可能而已啦。。。

我做完training明天终于可以回家了!!很开心但也很舍不得。

原帖由 关汉卿 于 29-6-2008 08:09 PM 发表
shyuko,你几号飞啊?我可能要拜托你帮忙一下。。。可能而已啦。。。

我做完training明天终于可以回家了!!很开心但也很舍不得。

我5号早上的飞机,要帮什么??
帮得到的就会帮。。。

交换条件就是。。。教教我们怎样找LI。。。嘻嘻

原帖由 tmt 于 27-6-2008 12:28 PM 发表

欢迎欢迎,很想问你是砂大华协的吗?感觉你的名字很像某某人

tmt, 我想我们两个想的可能就是他了.... 据我所知杰杰毅很常在这里出没的...哈哈我就不常咯...

原帖由 杰杰毅 于 27-6-2008 03:36 PM 发表

难道有人跟我同名?

哈哈, 你换了华文名字我还是知道你是谁.... 别忘了开学跟我拿东西啊!!!

OH NO... 这里有johorian & penang kia, sarawakian也不能认输的...

原帖由 alicepinky 于 30-6-2008 12:58 AM 发表
OH NO... 这里有johorian & penang kia, sarawakian也不能认输的...

我不会认输的...

原帖由 shing4587 于 30-6-2008 04:16 PM 发表

我不会认输的...

我也是sarawakian, 我们不能认输哦...

回复 55# alicepinky 的帖子

大家都是砂大生,不必强分是来自哪个州的啦。。。

回复 56# leekk8 的帖子

是咯,大家都是MALAYSIAN。

回复 57# 杰杰毅 的帖子

开玩笑而已啦...呵呵...

你们应该也快回到大学上课了,对吗?好好享受大学生活哦。。

回复 59# leekk8 的帖子

是啊。下星期开始上课了