佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shingcheng

砂拉越大学 交流区 - 照片@第一页~欢迎大家进来留言~

哇。。真不错,今年好像会很热闹了。多了那么多活跃的新生。
这里真的好象很多biotech的喔。。

哈哈哈。。羽球拍?是不是没人告诉你,这里的风挺大的,也没室内羽球场,只怕。。。
对了,新生们,雨伞准备了吗?

说了这么久都忘了自我介绍,大家好,biotech 3 yr, 出生pg但已不住那了。。不然有多了个地道的pg kia lo..

这周你们应该忙着做registration吧。。。

请问大红花现在到底能不能上网??

BRC cant online der...=.=......i heard tat is the staff limited the number of ppl online..so,althought u have connected to wifi,also cannot connect to the web:@

原帖由 txsh 于 3-7-2008 09:13 PM 发表
報道。。
我是吉隆坡人。。。。unimas很少吉隆坡的~
B.Computer Science (Hons) Computational Science (Year 3, Sem 1)

把你加进名单中了。
原帖由 fionayong 于 4-7-2008 01:35 AM 发表
我是fiona。。
FEB的。。读international economic。。。
现在是第二年sem1 了。。。。

也加你进去了。但是我不懂你读的bachelor degree该怎样写。
原帖由 hebewoairuo 于 5-7-2008 10:55 PM 发表
楼主应该不知道我是谁。。。哈哈。。。我是和他一起同组的。。。第十组。。。真有缘

bunga raya万岁~
我那组不多华人啊...你应该是锦龙吧?
我现在在cais上网。

有喜欢游泳的朋友吗?

Follow Us
很累啊。。每天要走酱多路。。课都没开始上的。。但却开始担心了~~

原帖由 书小轩 于 12-7-2008 02:53 PM 发表
有喜欢游泳的朋友吗?

这里在kolam里游的。。。

原来这里也有好多学长学姐哦!
我是新生。biotech的!

原帖由 pning 于 12-7-2008 02:56 PM 发表
很累啊。。每天要走酱多路。。课都没开始上的。。但却开始担心了~~

有啊,上一堂biodiversity了。完全听不懂prof. su在讲什么。
原帖由 天使怪盗 于 12-7-2008 02:58 PM 发表
原来这里也有好多学长学姐哦!
我是新生。biotech的!

欢迎欢迎。把你加入名单中了。

各位,请看第一页第三楼。
我加照片了~

allamanda的宿舍不懂上得到wifi吗。。

原帖由 shingcheng 于 12-7-2008 15:33 发表

有啊,上一堂biodiversity了。完全听不懂prof. su在讲什么。

放心。。Prof Sulaiman, 人很好的。。
不明白可以问他, 他很乐意帮忙的。。。

Faculty Engineering Management Block

Machanical Engineering Block

回复 80# leekk8 的帖子

何时回来和我喝茶呀?
你走后,没有人和我喝茶廖。。

回复 101# cmfcmf 的帖子

dewan unimas 不是有室内羽球场吗??

原帖由 shingcheng 于 12-7-2008 02:40 PM 发表

也加你进去了。但是我不懂你读的bachelor degree该怎样写。

DEB (Hons) International Economics
我觉得应该是这个咯。。我看我其中一个教授的。。
我也不太懂。。。
马来文的我懂咯。。。Ijazah Sarjana Muda Ekonomi(Ekonomi Antarabangsa)

原帖由 书小轩 于 12-7-2008 02:02 PM 发表
BRC cant online der...=.=......i heard tat is the staff limited the number of ppl online..so,althought u have connected to wifi,also cannot connect to the web:@

我现在在BR上着网。。。。原来有限制哦。。。
那我很幸运咯。。。。

我现在也是在上着,但是很慢咯

回复 115# tkchuang 的帖子

呵呵。。。每天上完课就喝茶聊天的日子已经成为过去了。。。现在正在unimas的学生,好好珍惜上学的生活。

你什么时候过来和我喝茶?