佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

W&M..PG53_1058#11年交往纪念日❤我的青春后半段写下的都是你!

几时要结婚就跟我说下

原帖由 ~宝贝淇淇~ 于 21-7-2008 01:28 AM 发表

海洋应该不会吧!他有时也很静下的
哈哈~海洋是很聪明但我相信他不会骗我的

谢谢你关心...
是啊~ 你的秘密我们不会说出去的...会帮你保守直到他是你的人为止

还 是 大 嫂 最 好  人 ~ 我 决 定 和 海 洋 抢 你 了

原帖由 everlastinglove 于 21-7-2008 03:26 PM 发表

他的妈妈呢??现在的小孩是那样的..不气不气哦...

他妈妈进赌场了~

原帖由 浪漫·蓝色海洋 于 21-7-2008 03:39 PM 发表

什么啦,谁说聪明人就会骗人的,乱来!
你真的很爱讲我坏话,我也要帮你。。。哈哈哈哈哈!!!

说 好 你 只 可 以 帮 我 说 好 话 ~ 不 让 有 你 好 看

原帖由 浪漫·蓝色海洋 于 21-7-2008 03:39 PM 发表
文静用在你身上的话,应该是出自聋子的口中吧。。
笑瓜我,说你文静,

我怕你身边一大票朋友。。下巴笑到掉地上,
哈哈哈哈哈!

心灵懦弱??我已经笑到没有力气回复了!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

你 过 分 下 咯 ~ 人 家 那 么 文 静 你 说 我 吵 那 边 ~
搞 到 我 没 有 市 场 了 ~
决 定 跟 你 绝 交 2 3 个 小 时 5 9  秒 ~

原帖由 ~宝贝淇淇~ 于 21-7-2008 11:17 PM 发表
虽然在飞机起飞时很害怕
但我还是平安的到达了台湾
好不容易忍过了4个小时总于到了
心在想原来台湾酱早天就暗了
那时我们到达时才6点45分

原来台湾时间跟马来西亚没有差别
只是日出跟日落的差别
到台湾桃园 ...

大 嫂 厉 害 蛇 下 ~

广告费RM3000/秒!

找 大 耳 聋 收 ~

Follow Us
原帖由 浪漫·蓝色海洋 于 10-7-2008 03:46 PM 发表
秉持一日創作人,終身創作人的精神,
今天我繼續寫故事。。

看過friendster,還要每天msn,關係要如何更進一步?
如果你猜不到,沒有關係,繼續看下去,
如果你猜到,你還不是一樣要看下去。
看過了淇淇的照 ...
突然有我的名字。。。。震惊。。。我不辣

第二天,天气,谁要去管天气,我只要知道我家淇淇。。

昨天陪伴了淇淇一个晚上,今天一早起床就要面对8点的体育课,
虽然台湾人的羽球真的打得不怎么样,
也虽然我可以随便应付过关,但是要我那么早起床,
等下台北市又出现一具丧尸,我真的很想杀人。
因为我真的很喜欢睡觉,我常说睡觉是我第二生命,
这个时候麻烦不要问“那淇淇呢?”,
你有本事问,我也一定有本事掰过去的,信我!

顶着那有点冷的天气,熬过了两节的体育课,
我巴不得快点冲回宿舍洗澡,然后去找淇淇,
不过印象中,我家淇淇好像11点多才给信息我,
告诉我她和sharron才起床,
看来昨天真的累坏她了。

偏偏在我要出门的时候,一通来自学妹的电话,
“那个旗手你访问了吗?”
我想了一阵,终于明白她说什么,
“oh shit,我忘记了。”
其实那是因为我们校庆时候要出报纸,
就是报导些关于校庆的新闻,
然后就要做一些事前采访,
因为铭传的烂制度,我们就必须和学弟妹上这堂课,
然后东西近乎给他们玩完,我也懒惰高调,
那些比较重的职位留给他们干,
因为我在那烂鬼学校已经累到一个程度了,
所以这样的后果就是我要被吩咐,被点做这个做那个。

人家已经想出去见淇淇了啦,还要给你呼呼喝喝的去跑一堆没有新闻点的新闻,
算了,当我给你多点面子,
全马最畅销手机杂志和全马第一本科技时尚杂志编辑-我,给你点,
不过你面子再大也这么一次,
心里是这样嘀咕的,心想反正一个访问15分钟给多我,
随便应酬下后,12点半左右出门。

结果,也因为那烂铭传,每天就是上课和功课,
台北的很多地方都没有时间去,
我就这样在台北车站迷路了,
台北车站真的乱到一个点,偏偏我又没有什么方向感,
后来见到淇淇的时候,是在新光三越前,
时间是2点多。

今天的淇淇很可爱,米白色的连身裙,深蓝色的长袖衣,
我还是很喜欢看女生穿裙子,
那一刻,我和淇淇依然保持昨天的陌生,
然后她们说要去吃麦当劳,
是的,来台湾后吃麦当劳,
“真是马来西亚没有麦当劳咩”,当然,这是我心里的OS,
所以我就陪她们到新光三越旁的麦当劳吃午餐,
话说我从早上到现在还没有东西下咽,
第一餐就是油腻的快餐,还真有点难下咽,
不过我们才第2次见面,我哪里好意思意见多多,
而且我绝对是个很随和的人,
所以。。麦香鱼真的很难吃。。

整个午餐,我和淇淇好像也没有什么说话,
而sharron就一直问我一些关于台湾的。。
游客的客套话,那些客套话就真的很客套,
比如:台湾天气最冷是怎样啦,你们怎样度过啦,去过台湾什么地方的,
好的,很明显这些话语是因为陌生而存在,
不过它们的存在让我想抓它们去枪毙。

然后我们就去逛新光三月,
第2次牵淇淇,感觉自然多了,
也渐渐有了话题,至于话题是什么?讲真,我忘记了。
后来,sharron在她很喜欢的anna sui香水摊停了下来,
一停就将近两个小时,不过说真,
绝对是天大的好事,
结果我和淇淇就在新光三越玩自拍,
我的朋友说,我们两人都是爱拍照的人,
所以,sharron买多久,我们就有本事拍多久,
而我和淇淇的第一张合照,就是在这样的情况下产生。
看着照片中的我们。。
虽然她真的把我拍得很丑,但是,总感觉这样有了合照,
我们比较像情侣啊,
对,她是我的,我的淇淇。。

继续。。

原帖由 everlastinglove 于 21-7-2008 03:16 PM 发表
好想看下粉身碎骨是怎样的...

讲真,我还真不介意你抓jenn去做示范,哈哈哈哈!!

原帖由 jason5055 于 21-7-2008 04:27 PM 发表

羡慕
不是羡慕你们甜蜜
是羡慕你们去士林

那只是士林对你的吸引力比较大!!哈哈!

原帖由 jason5055 于 21-7-2008 04:31 PM 发表

酱有没有朋友讲你
有异性,没人性啊?

哈哈
还好她没有拒绝
不然我是千古罪人

我是乐器白痴

你会害羞?
害羞用在你身上的话,应该是出自盲人的口中吧。。
笑瓜我,说你害羞,
我怕你身边一 ...

哈哈,我早800年就已经声明我是重色轻友的人来的,
所以也没有怎样啊!

还有,不要拿我吐jenn的话吐回我罗,
我看到真的不懂好气还是好笑,
难道。。你是要吸引我们家阿jenn的注意??

原帖由 黑翼天使 于 21-7-2008 05:22 PM 发表
你们都在哪一个州?????

我比较常在柔佛和KL,淇淇就在槟城罗。

原帖由 ikamisiono 于 21-7-2008 09:04 PM 发表
海洋。。

台湾男朋友?
算了
我没有样貌没有身材
自己去玩说不定有艳遇

淇淇快点写
你家海洋叫我催你的

对了
你怎么会去台湾念书?

哈哈,你就去啦,我给些台湾朋友电话你都还可以的说。
帮你制造艳遇,哈哈哈哈!!

原帖由 Jo@NnE^_^ 于 21-7-2008 10:53 PM 发表
留下脚印先。。
累了。。

是爬贴爬到累了哦?
需要饮料吗??
自己去买,谢谢!!

原帖由 ~宝贝淇淇~ 于 21-7-2008 11:17 PM 发表
虽然在飞机起飞时很害怕

只是日出跟日落的差别
到台湾桃园 ...

什么叫webcam比较迷人!!
严重抗议!!!!!!!

原帖由 紅日 于 21-7-2008 11:22 PM 发表

不用羡慕啊。。。
等你以后结婚就拍个够。。。

哈哈,我还没有本事取老婆列!
虽然我也很想知道拍婚纱照是怎样的感觉,
那种心情又是如何的幸福,
不过应该没有你那么好命,23岁就可以拥有了。

原帖由 紅日 于 21-7-2008 11:22 PM 发表

不用羡慕啊。。。
等你以后结婚就拍个够。。。

你还真的很喜欢看人结婚,
不如你找一个啦,我和淇淇不介意先看你结婚的,
哈哈哈哈哈!!

原帖由 ikamisiono 于 22-7-2008 12:04 AM 发表
几时要结婚就跟我说下

你现在开始存钱,然后我的红包就可以很大了,
哈哈哈哈!

原帖由 babexjenn 于 22-7-2008 02:18 AM 发表

还 是 大 嫂 最 好  人 ~ 我 决 定 和 海 洋 抢 你 了

问题是,你觉得你会成功吗??
笑死!!!

原帖由 babexjenn 于 22-7-2008 03:40 AM 发表

说 好 你 只 可 以 帮 我 说 好 话 ~ 不 让 有 你 好 看

你 过 分 下 咯 ~ 人 家 那 么 文 静 你 说 我 吵 那 边 ~
搞 到 我 没 有 市 场 了 ~
决 定 跟  ...

哈哈,放心,你的市场我没有担心过,
倒是比较担心你几时会因为讲话过多下巴掉到地上而已!
哈哈哈哈

原帖由 babexjenn 于 22-7-2008 03:40 AM 发表

她是我家出名的懒惰虫,谢谢称赞哦!
哈哈哈哈!

原帖由 babexjenn 于 22-7-2008 03:42 AM 发表

找 大 耳 聋 收 ~

那张宣传纸不见了啦,
笑瓜我!

原帖由 zen904 于 22-7-2008 03:45 AM 发表
突然有我的名字。。。。震惊。。。我不辣

哈哈,我和淇淇混熟,多少也是因为你啊,
所以有你名字不出奇的,
还有,各位,辣妹出现了!!!

虽然在飞机起飞时很害怕

只是日出跟日落的差别
到台湾桃园 ...

给我家娃娃:

写到很好了哦!加油!

那你们多久见一次???

因为最近很忙。。
所以很累了。。。
不过我还是看你的贴看完了。。

我要帅哥。。
对了你怎么会去台湾读的?
好奇下。。

红包?
什么来的
装傻带过。。

虽然在飞机起飞时很害怕

只是日出跟日落的差别
到台湾桃园 ...

想问下
这里去台湾要多久

P/S:我这个人是不习惯
一个copy copy才post的
所以人家都讲我灌水
希望你们习惯我回复的方法

原帖由 浪漫·蓝色海洋 于 22-7-2008 01:47 PM 发表
第二天,天气,谁要去管天气,我只要知道我家淇淇。。

昨天陪伴了淇淇一个晚上,今天一早起床就要面对8点的体育课,
虽然台湾人的羽球真的打得不怎么样,
也虽然我可以随便应付过关,但是要我那么早起床,
等 ...

同意这个
早餐吃油的真的很难吞啊
不知道那些香港戏每天早上吃
油条不腻的么?

原帖由 浪漫·蓝色海洋 于 22-7-2008 02:05 PM 发表

讲真,我还真不介意你抓jenn去做示范,哈哈哈哈!!

那只是士林对你的吸引力比较大!!哈哈!

哈哈,我早800年就已经声明我是重色轻友的人来的,
所以也没有怎样啊!

还有,不要拿我吐jenn ...

是啦
我认是贪吃啦

觉得好笑就好笑咯
别气就好
等下气坏了,有人来打我

如果吸引到,我几高兴下

回复 271# 浪漫·蓝色海洋 的帖子

有没有要 感谢我??啊哈哈
在次声明
我不是辣妹啦

见海洋的第二天

第二天我们11点多才起床
起来后我第一时间就是SMS给海洋告诉他我们醒了
但海洋因为还在上课,而且迟些还要开会
所以他说大概下午1-2点才能来陪我们去走走
那时我承认我真的有点失望他不能早些来陪我
可是没办法,因为都是我们选错了时间去台湾
而且那时也刚好海洋在学校有很多东西要忙
所以我只好乖乖认命了.....

我们梳洗好后看看时间还早,所以我和sharon决定先去捷运地下街逛逛
逛了大概酱近一点半时海洋就来电了,问我们在哪里,然后他要去那里找我们....
我和sharon讨论后决定在我们附近的新光三越等他
那懂我家的可爱宝贝尽然问我们新光三越要怎么走????
原来他来台湾那么久都没有什么时间可以来台北车站,而且台北车站他才来过一次
所以完全没有方向感的他完全不懂要怎么走.....
其实在难的东西对他来说都很容易就除了叫他认路
这一点真真切切难到他了,而且他还自称自己是路痴..
我就是在那时发现了他这个缺点.....

但我还是第一次来所以也不能教他怎么走,
所以我和sharon就乖乖的在新光三越等他....
在等的同时我也开始担心起来,
在想他会不会迷路到更远去啊!
当我看看手表时发现我们已经在这里等他半小时了
怎么他还没出现啊!就在那时我心焦急了.....
就一直看地下街的出口处有没有海洋的身影
但真的给我看到了,他正向我们走近...
记得海洋那时穿着青色的棉质上衣
衣前还有可爱猴子图案和牛仔长裤
他让我发现他多了份可爱.....

那时也许我们还有点陌生所以海洋第一句话就是对不起
第二句就是你们吃午餐了吗?
也许那时我太担心了,就连自己有没有吃东西都忘了
直到海洋问我们,我才发觉我们尽然连早餐都没吃午餐怎么可能吃呢!
所以那时我们先去吃东西,然后才到新光三越走走....
但我和sharon都对台湾食物都不太习惯,所以决定到附近麦当劳吃快餐....
在起步时发现海洋自动的牵起我的手,那时我发觉我们比较自然了
也不会在那么陌生,反而多了份熟悉......

在麦当劳里吃东西时我不太讲话
也许那时我还不习惯还加点害羞
所以我只好听他跟sharon讲话....
不过偶尔还会插点话....

我们吃饱时已经酱近3点半了
所以我们吃饱就直接到新光三越逛逛
当我进到新光三越时我更发觉了闷....
而且这里都是名牌也不符合我的胃口
但对sharon来说就不一样了
因为当她来到anna sui柜台时
sharon已经被她最爱的anna sui迷上
所以sharon在anna sui柜台逗留了

那时我和海洋只好等她咯!
心在想这样也不错啊!
可以让我跟海洋多一些两人世界

所以我就拿出相机和海洋到后门口去拍照
也在那时海洋第一次抱着我的腰一起拍照
我们也显然不在陌生反而更亲密了
也因为酱拍了我们的第一张合照....

当我们拍照片拍到起劲时,发觉这里来来往往进进出出的人很多
而且有些人还会看看我们,所以我感觉不自在....
但海洋对我说台湾这里很正常,人们都很开放
所以不用担心没有人会笑我们的....
想想也是啦!如果换作是马来西亚早就被人说前世没拍过照咩!
还记得那时海洋跟我说过很多话让我很害羞又很开心...
比如就说我的宝贝真的好可爱,我们总于可以一起拍照和牵你的手
抱着你....还有他说他真的好开心可以隅到我....
那时的我完全反应不到只是一直在害羞对着海洋傻笑....
但那时我的心里已经感觉到一阵甜蜜的幸福在我心中出现了....

今天累了,所以就写到着...
明天继续.............................

原帖由 ~宝贝淇淇~ 于 23-7-2008 12:08 AM 发表
第二天我们11点多才起床
起来后我第一时间就是SMS给海洋告诉他我们醒了
但海洋因为还在上课,而且迟些还要开会
所以他说大概下午1-2点才能来陪我们去走走
那时我承认我真的有点失望他不能早些来陪我
可是没办法, ...

羡慕几下
不过越看越有夫妻脸

原帖由 babexjenn 于 22-7-2008 02:18 发表

哈哈~我害羞下~
原帖由 babexjenn 于 22-7-2008 03:40 发表

没办法...我文笔不好嘛!请多多原谅.....
原帖由 浪漫·蓝色海洋 于 22-7-2008 14:05 发表
什么叫webcam比较迷人!!
严重抗议!!!!!!!

哈哈~抗议也没用...那时的感觉就是酱嘛!
不过现在越看越久也是很迷人的.....
原帖由 jason5055 于 22-7-2008 16:06 发表

想问下
这里去台湾要多久

P/S:我这个人是不习惯
一个copy copy才post的
所以人家都讲我灌水
希望你们习惯我回复的方法

槟城去台湾要4个小时...我们是坐直飞的...
原帖由 jason5055 于 22-7-2008 16:08 发表

同意这个
早餐吃油的真的很难吞啊
不知道那些香港戏每天早上吃
油条不腻的么?

没办法,那时才第二天所以还不习惯台湾的食物
原帖由 jason5055 于 23-7-2008 00:17 发表

羡慕几下
不过越看越有夫妻脸

谢谢....