佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

W&M..PG53_1058#11年交往纪念日❤我的青春后半段写下的都是你!

我顶

甜蜜到...
羡慕死我料~
祝福你们nia~

也希望我能和你们一样, 虽然我没有另一半~

原帖由 浪漫·蓝色海洋 于 28-6-2008 01:27 PM 发表
如果要在這裡寫故事,我想留下我們的點滴。。
雖然不懂應該從那一個部分寫起,
但是,這個在妳生日前為妳準備的短片,
我想,它代表著幸福。。

7g14ZXzBzW0

W&M=幸福
一個藍色海洋和寶貝淇淇的相遇,
像 ...

我静静的在外面看不敢进来。。。
但还是忍不住进来了。。。

多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多多多多
多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝多謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多多多多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝多多多多多多多多多多多
多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝多多多多多多多多多多多
多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多
多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多
多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多謝謝謝謝謝謝多多多謝謝謝謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多多謝謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多多謝謝多多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多多謝謝謝謝多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多多謝謝謝謝多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多多謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多多謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多謝謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多謝謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝多多謝謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多謝謝多多多謝謝謝謝謝多多多多謝謝謝多多謝謝謝多多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多謝謝多多謝謝多多多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多多多謝謝謝多多多多多謝謝謝謝多多多多
多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多多多謝謝謝多謝謝謝謝多多多多多多多多
多多多多多多多謝謝謝謝謝謝多多多多多多多謝謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多多多
多多多多多多多多多多謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝謝多多多謝謝謝謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝多多多多多謝謝謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝多多
多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝多多
多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝多多多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多多多多多謝謝謝多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝多多多

配合你放蓝色。。
但我本身不是很喜欢咯~
还有你的蓝色的字体还真的满难看的。。
可以选浅色些的

臭海洋,见是你我才给你脸看完啦!!
那个短片走下停下。。我自认耐性没那么好。。
但看到了你的诚意。。我终于还是看完了。。。
你看我几好~

看完后的感想是。。。梅淇超幸福的!!
呵呵~lam死很多人下!!

恩。。后面的你应该还有很多还没写吧?
加油啦。。全世界等着你啊!!!!

原帖由 浪漫·蓝色海洋 于 28-6-2008 08:32 PM 发表

哈哈,所以說妳真的很乖,
希望可以繼續有妳的支持啦,
不過我發覺我很久沒有寫故事,有點不會組織了~~
寫不好 ...

放心...我一定看完的...
可是说真的,可以感觉到你写的没有上次那么好了...
哦...混叽喳...我不是那里的kaki...难怪我不知道...

Follow Us
原帖由 浪漫·蓝色海洋 于 28-6-2008 08:21 PM 发表
第一次遇見淇淇,是今年的2月24日,當時台北的天氣還算是冬天,
溫度應該差不多14度,我剛從大馬回到台北的第7天吧。

在佳禮註冊了好幾年,在jizha看帖也好一段日子,
但是每次都只有看帖的份,乖乖的當一個k ...

你是kelefei??那么我是什么??

原帖由 ~宝贝淇淇~ 于 28-6-2008 23:25 发表
好開心妳會開貼寫我們的一切.....

不過 我會害羞勒!但還是覺得幸福多多....^^*

寶貝 好愛妳....

淇淇眼中的海洋是怎樣的??

答:海洋在我眼裡就象 帶給我幸福的王子.....

讓我每天都感覺好幸福. ...

大嫂,你应该感动到哭吧?
哈哈哈

原帖由 酷爱丝 于 28-6-2008 09:08 PM 发表
支持支持下!!很浪漫哟~~

哈哈,我有時候會怕我的浪漫,
只是自己覺得浪漫,淇淇會感覺不到~
白羊座有時候做的東西,只是感動了自己,
卻感動不到別人~~可憐~

原帖由 紅日 于 28-6-2008 09:27 PM 发表

你很夠力pun,儅孝順兒子,做到葡萄多的家。。。
終于知道爲什麽你可以上網料。。。

什麼啦,臭艷陽天,
我是先帶淇淇回家,
然後才陪他回家的列~
我哪裡放心給他自己回去檳城~

原帖由 myinfusion 于 28-6-2008 10:28 PM 发表
老大,我终于过来看你的帖了

好好的写

我很期待ing

謝謝你的支持~
你也是一直支持我的~
感動喔~~~
要多些頂我的帖~
做兄弟,不好看也必須頂~~

原帖由 寂静 于 28-6-2008 11:23 PM 发表

没办法咯..
kelefei就是酱紫
永远 没人会记得

我去过你老婆的帖灌水过的

继续加油~

记得!表拖哈~  

哈哈,是喔??
很多人都說不懂誰,結果你知道~
會開心的喔~~~
不過我,我甘心做一個kelefei就好~
也很快樂的說~~~

明天繼續回復~~
今天整天不在家~
謝謝大家列~~

超甜蜜~~

祝福您們

瓦超甜蜜的说

原帖由 myinfusion 于 29-6-2008 21:38 发表

哈哈哈

表酱讲,我害羞料啦~

原帖由 kenny22005 于 1-7-2008 17:08 发表
超甜蜜~~

祝福您們

哇噻~酱也给你发现到~
谢谢你的祝福~

我迟了,不过还是进来支持你,我也是槟城人

原帖由 AioriaxWingz 于 29-6-2008 00:36 发表
甜蜜到...
羡慕死我料~
祝福你们nia~

害羞下~
谢谢你的祝福勒~
我也祝福你快点找到你的另一半~
然后写故事给我看,我会第一个顶你~

原帖由 rachelbbei 于 29-6-2008 12:32 发表
你看我几好~

看完后的感想是。。。梅淇超幸福的!!:loveline ...

你最好料啦~
我也觉得我是最幸福的女人~
表羡慕我哦~哈哈!
不过你们也超幸福啊~(他时常叫你大肥)哈哈!

过来支持下,又是幸福的一对。。嘻嘻!!

原帖由 ~宝贝淇淇~ 于 28-6-2008 11:25 PM 发表
好開心妳會開貼寫我們的一切.....

不過 我會害羞勒!但還是覺得幸福多多....^^*

寶貝 好愛妳....

淇淇眼中的海洋是怎樣的??

答:海洋在我眼裡就象 帶給我幸福的王子.....

讓我每天都感覺好幸福. ...

那時候不知道誰說要寫,結果都沒有看到,
然後還一直吵我寫pun~
本來是想21號放上來的,但是沒有上網,
沒有辦法落~~
和你在一起,我每天也很幸福的說~
臉皮厚是我的特色,不給你說,
你說我也當看不到pun~
然後,我的大小孩,你真的長不到列~~
哈哈!

原帖由 Yyin~~ 于 29-6-2008 12:13 AM 发表
我顶

臭yyin,你可以再敷衍一點~

原帖由 AioriaxWingz 于 29-6-2008 12:36 AM 发表
甜蜜到...
羡慕死我料~
祝福你们nia~

不用羨慕,你也很快可以找到你的另一半的~~
我幫你找~~~~
哈哈~

原帖由 estheropo 于 29-6-2008 01:26 AM 发表

我静静的在外面看不敢进来。。。
但还是忍不住进来了。。。

進來了講下話好wor~~

原帖由 rachelbbei 于 29-6-2008 12:09 PM 发表
多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝 ...

還是rachel最好下~~
我就是放淺藍色,給人說字難看下,
所以才放深藍~~
看來大家都很有要求下~~~

原帖由 rachelbbei 于 29-6-2008 12:32 PM 发表
你看我几好~

看完后的感想是。。。梅淇超幸福的!!:loveline ...

可愛的rachel小姐,你可以給他自己先走一次,
走完才看就不用等了的說~~笨~~
不過看你這麼給面子我,也不枉我為了你的棒棒糖反轉了半個士林~

好像也沒有lam死很多人呱?
你要的話,也可以叫你的男友弄一個,
然後找mamak放的,應該很lam下的~

我還在想要怎麼寫下去的說~~
可憐下的創作人~~~

原帖由 everlastinglove 于 29-6-2008 07:07 PM 发表

放心...我一定看完的...
可是说真的,可以感觉到你写的没有上次那么好了...
哦...混叽喳...我不是那里的kaki...难怪我不知道...

是羅,我覺得我去台灣後,我的文字改變了很多,
寫不出以前那種感覺,好像東西多了,不知道要怎麼寫那樣~
我也比較喜歡自己以前的文字~
我也是混叽喳的~

原帖由 everlastinglove 于 29-6-2008 07:08 PM 发表

你是kelefei??那么我是什么??

你應該不屬於叽喳,哈哈~~~

原帖由 myinfusion 于 29-6-2008 09:38 PM 发表

哈哈哈

你大嫂說這是甜蜜的感動,
是開心wor~
不用哭~~

原来你和琪琪是从cari开始的。。。。。
你们很甜蜜咯。。。。
祝福你们。。。
btw。。。
我可以要求故事写快点吗???
我心急下咯。。。。