佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: R-iki

绝望的翻版DVD...orz

原帖由 金佳龙 于 29-6-2008 07:46 PM 发表

1。那个......第一张是发帖人自己放的同人EG,不是DVD封面上的。( = w = )|||
2。正解
3。不是侮辱奈叶,根本就是侮辱俺的小苍嘛..... ( = x = ) P;,,,,
4。文伽只是送信的,跟死神无关。= =
5。《恋风》跟《神中》混在一起了...= =
6。Pantasia是店名,几时变成动画主题了?= =
7。而且还是同人.......
8。正解
9。正解
10。其实没有错真月谭月姬的英文的确是叫Tsukihime (Gaze at the Blue Moon),当然无庸置疑那还是翻版。
11。绝望了.....久米田康治也绝望了........

1. 沒看過
2. 沒意見
3. 我也囧了
4. 沒看過
5. 沒看過
6. 正確名稱是 Yakitate Japan
7. 沒意見
8. 豬都笑了
9. 看過Blood+
10. 不是叫做 shingetsutan tsukihime嗎? 也看過某翻譯組翻譯去 Moon Princess
11. 沒看過

原帖由 PaladinX 于 29-6-2008 09:21 PM 发表
怎么感觉好像是指着某某人说的?
错觉吗?

等汝Lv高到能写属于自己的文章时,就会明白小莉的想法了。 ( = v = )

10. 不是叫做 shingetsutan tsukihime嗎? 也看過某翻譯組翻譯去 Moon Princess

真要说的话,就跟《龙之塔》差不多情况。

真的…我已经放弃在马来西亚买School Days的DVD了……

因为…竟然喷黑血!而且字幕乱来!!!

奶奶的,我决定刷卡买台湾授权代理好了…

原帖由 PaladinX 于 29-6-2008 09:21 PM 发表

第三的那双眼,不是Rozen Maiden的吗?

简直就是啦,还要疑问

原帖由 月修 于 29-6-2008 09:44 PM 发表
真的…我已经放弃在马来西亚买School Days的DVD了……

虽然没有买过,但是可以理解

话说就没有人可以解我的问题吗

回复 24# LyF 的帖子

N年前我买的Z Gundam,后面印着Freedom,前面印着Strike Gundam,Cagari 和Quartro呢

乱入到如此厉害 ==

原帖由 Valkyrien 于 29-6-2008 10:46 PM 发表
N年前我买的Z Gundam,后面印着Freedom,前面印着Strike Gundam,Cagari 和Quartro呢

乱入到如此厉害 ==

这个 N年前我记得我也曾经看过,当时就是因为level还小,就给了我一个误会:wing gundam原来是和种子有关联 囧rz

Follow Us
原帖由 LyF 于 29-6-2008 09:10 PM 发表
没有买过马来西亚正版的DVD的路过一下
看了之后的感觉是 +囧囧囧
到底是哪一个出版商出版这样的翻版,盗动画也要盗得有水准才行啊囧
P/S:ANN是哪里?
P/S2:Momo是谁啊

ps1:不懂
ps2:momo是死神的歌谣的女主角
跟死后文一点关系都没有 囧

原帖由 月修 于 29-6-2008 09:44 PM 发表

还好我没买
早就料到了绝对不可能是红血的

原帖由 小初心者 于 1-7-2008 12:59 AM 发表

ps1:不懂
ps2:momo是死神的歌谣的女主角
跟死后文一点关系都没有 囧

那我看了它的简介后就严重囧了

如果说到正版。。。我想我就只有这么一片。。。台湾定购,一片dvd 2集

其实真正好的品质,一片dvd才120分钟,最多也给你4集,曾经试过压到480分钟。。。品质真的很不好咯

要安全,在supermarket 买 comfirm ori

我以前买的Bleach RM12.90
6集

正版的多数也会附有"映像特写"篇,如creditless OP and ED, 幕后花絮等等 ,而且通常一片DVD 2~4 集罢了, 而且没有马来和华语字幕,如果有英文字幕,就一定有双语(日语和英语)。大马很难买到正版动漫DVD,除非用网购。

正版日本进口DVD我有一片 但是也买了一些“大马正版“ 素质差到不能顶。

上次我买了"大马正版"的darker than black 和 水果菜篮,我就决定不再买"大马正版“,竟然有MBS的 TV logo, 还有地震的消息 ,还有更离谱的是水果菜篮下集预告过后可以看到"Cartoon Network" 的节目表.

对大马正版彻底失望 ,甘愿下载fansub。

不过上次看到Full Metal Alchemist RM 23.90,好像是 一片 DVD 和一片dual layer DVD,而且一共才 9 集罢了, 不想其他的“浓缩版"一片DVD竟然10多集. 素质好像很好酱, 有想买的冲动,但是收集得来要花上百块,所以没买。

回复 25# Valkyrien 的帖子

马来西亚只要能卖钱,谁管你封面阿= =

话说我的School Days终于是喷红血了~

sg有賣噴血的School Days?

已经对"大马正版"灰心了

记得之前曾在speedy看到Bleach,一片好像只有3,4集的

之前在yesasia买的港版DVD,也是目前唯一一个正版的DVD 囧rz:

原帖由 Raiden 于 13-9-2008 07:02 AM 发表
已经对"大马正版"灰心了

记得之前曾在speedy看到Bleach,一片好像只有3,4集的

之前在yesasia买的港版DVD,也是目前唯一一个正版的DVD 囧rz:
http://i83.photobucket.com/albums/j299/artz183/collectio ...

大马版的一大堆都是有地震报告的 ,yesasia买东西邮费会贵吗?

原帖由 月修 于 12-9-2008 09:50 PM 发表
马来西亚只要能卖钱,谁管你封面阿= =

话说我的School Days终于是喷红血了~

那里有卖!我要看看!!

原帖由 honng1 于 13-9-2008 12:13 PM 发表

大马版的一大堆都是有地震报告的 ,yesasia买东西邮费会贵吗?

我中过很多了(尤其是VCD最严重

蛮贵的
要不是playsasia没卖,早就在playasia那边买了

為什么每張圖片都有那個男的頭??

回复 37# 无名大哥 的帖子

喷红血的请上网刷…我的是直接去刷的= =