佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【大陆版】金庸群侠传Online之唯我独尊版

江湖再起风云
仗剑扭转乾坤
他日华山论剑
武林唯我独尊!
5月10日14时,时隔11年,王者归来!!“金庸群侠传OL之唯我独尊”震撼开启,武侠梦想终于起航,一起续写金庸盛世的辉煌。
当年柔情似水的红颜知己,昔日浴血奋战的肝胆兄弟,热血相聚!遥想当年,剑指苍天,笑傲江湖;多少日夜,把酒对月,笑谈人生!
金戈铁马峥嵘岁月,马洞打点人声鼎沸,不再是遥远的回忆,一切尽在“金庸群侠传OL之唯我独尊”!来吧,让我们一起演绎武林巅峰之战,冠绝武林,续写金庸不败神话!

服 务 器 名 字

备 注

黑木崖(国际和平)

香港机房

马来西亚人都来这个server吧

“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”,无法超越的武侠经典!
我们一起策马奔腾,江湖任你驰骋!

http://jyone.online-game.com.cn/

(2012.5.10)

金庸之唯我独尊版游戏更新

更新公告
1、活动名称:创角送好礼活动时间:永久(所有唯我独尊版服务器开服都有这个活动)
奖励物品:记忆天书(满)x1,神佑丹x1,望梅x5。
凡是在新区建立人物,系统一次性赠送记忆天书(满)x1,神佑丹x1,望梅x5,建立人物后直接发到背包中。

2、活动名称:唯我独尊庆开服
活动时间:5月10日-5月24日,每天20点20分
奖励物品:至尊开服礼盒   至尊黄金礼盒
至尊开服礼盒:开启后可随机得到下列一项:学点令,或生生造化丹,或幸运之星,或乾坤诀,或九门诀,或小记忆天书(满),或望梅至尊黄金礼盒:开启后可随机得到下列一项:学点金牌,或挪动时空仪,或记忆天书(空),或天神的盾牌,或随身钱庄,或易容面具,或中记忆天书(满),或夜明珠
活动内容:活动期间符合参加条件的玩家将可获得字卡1个,需凑齐正确的字卡组合后找npc兑奖。
(详情请点击)

3、活动名称:金庸刮刮乐
活动时间:5月10日开放
活动内容:
在扬州钱庄外的街道上, “兑换商人” 玩家可找NPC「兑换商人」,以游戏点数12点兑换1万金庸币,另可免费获得「金庸代币」1个。玩家可凭「金庸代币」找丁一、王二、张三进行兑换各种刮刮乐。
金庸刮刮乐

4、活动名称:江南七怪与黑风双煞-名门

活动内容:
【名门之战】会以各种不同的模式让玩家参与,首先跟玩家见面的将是〝角色扮演″模式的名门,玩家将在名门中扮演指定的NPC来完成一系列的任务,获得奖励。
江南七怪与黑风双煞-名门

5、活动名称:穆念慈比武招亲-名门

活动内容:

这次名门之战剧情是以大家耳熟能详的比武招亲为题材,故事是描述杨铁心带着收养的养女穆念慈在京城举办比武招亲,而路过大街的金国小王爷完颜康一时兴起,上擂台与穆念慈比划,但是完颜康仗着武功高强一心想耍穆念慈,站在台下的郭靖看不下去,便决定上台与杨康比划。

穆念慈比武招亲-名门

预楼..........................................................

预楼..........................................................

很怀恋的马洞pk,三仙剑,全部人穿战魂服,战斗服,拿天师除魔剑的时代,搭马车,运镖~
攻坛,pk~
光明顶

喜欢没有绝学,绝内,系装的日子~
太麻烦了

人手打点的日子会否回来~
边聊天边打点又过一天

7年的时间从中学到大学~
感慨尤其多

可以用挂吗?

Follow Us
金代~~
网疯~~

樓主, 這是大陸版嗎?
如果是.......  麻煩你在標題注明 [大陸版]        謝謝

原帖由 无敌死神 于 28-6-2008 07:03 PM 发表
可以用挂吗?

好像会捉,像以前一样锁90天

原帖由 momo1212 于 28-6-2008 08:12 PM 发表
樓主, 這是大陸版嗎?
如果是.......  麻煩你在標題注明 [大陸版]        謝謝

第一次做"宣传",多谢提醒

我也是金庸迷..
来支持下
大陆版..我觉得没有外挂是一件很难的事

如果不是遊戲本身內建提供的"掛"
這裡嚴禁討論喔, 麻煩大家注意一下~

原帖由 lawrence4510 于 29-6-2008 12:01 AM 发表
我也是金庸迷..
来支持下
大陆版..我觉得没有外挂是一件很难的事

希望GM捉得严厉点咯,不要破坏游戏规则 
我总觉得外挂会在后期出现

原帖由 noname86 于 29-6-2008 12:06 AM 发表
希望GM捉得严厉点咯,不要破坏游戏规则 
我总觉得外挂会在后期出现

100%一定会出现..

这游戏没“挂”就不好玩了

想请问一下新服务器会是收费还是永久免费呢?

請問是免費的嗎???裡面沒有絕學哪些???因為我有興趣~~~~

我估計這游戲開機不夠1小時,就外掛滿天飛了

原帖由 LookChat 于 29-6-2008 06:06 AM 发表
我估計這游戲開機不夠1小時,就外掛滿天飛了

但在怀旧论坛大部分都反外挂=.=

原帖由 lawrence4510 于 29-6-2008 12:35 PM 发表

但在怀旧论坛大部分都反外挂=.=

反外掛聽聽就好
你看上面幾樓已經有人說有外掛才好玩

而且SERVER 又在大陸,沒有wg根本就是奇跡了

金庸沒掛手會斷勒
以前虎仔洞來回走動,就斷了幾次
大陸版免費還是收費的....會lag嗎?