佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有哪些好超低音介绍吗????

个为大大。。。

请问RM1300 有哪些好超低音可介绍。。。

谢谢~~~

原帖由 kvn1080 于 28-6-2008 08:41 PM 发表
个为大大。。。
请问RM1300 有哪些好超低音可介绍。。。
谢谢~~~

PSB 5i 10吋低音單元﹐價錢RM1500左右。
去年在HIFI展親自試音。低音相當勁秋﹗拳拳到肉﹗
也介紹給兩位朋友買。沒有投訴﹗.... ( 暫時... )

這超低音喇叭有個缺點﹐就是超低音潛得不是很低。官方規格是27Hz (-10dB)罷了。

Wharfy SW150和MS 309i呢????

看戏70%听歌30%。。。

原帖由 kvn1080 于 29-6-2008 05:27 PM 发表
Wharfy SW150和MS 309i呢????

SW150和309i 最低可以潛到35Hz而已。
很快就會不夠用﹐聽閑了。

Velodyn也不错,它有一款卖价大约RM1300左右,我忘记什么Model。

Follow Us
原帖由 废材先生 于 30-6-2008 12:27 AM 发表
Velodyn也不错,它有一款卖价大约RM1300左右,我忘记什么Model。

你說的應該是8“單元的CHT-8R。
老實說CHT-12R我也常聽﹐可見它的低音有點難控制。
Velodyne的超低音喇叭要SPL系列或以上才有水準。

原帖由 kenlabs 于 30-6-2008 06:23 AM 发表

你說的應該是8“單元的CHT-8R。
老實說CHT-12R我也常聽﹐可見它的低音有點難控制。
Velodyne的超低音喇叭要SPL系列或以上才有水準。

我听的是10寸来的,CHT-12我也是这样认为,好像很难控制。

Velodyne的超低音10" 好像不便宜哦~~~
几米啊?
有人知道吗?

原帖由 kvn1080 于 4-7-2008 06:00 PM 发表
Velodyne的超低音10" 好像不便宜哦~~~
几米啊?
有人知道吗?

樓上废材兄有提到。RM1300
型號應該是CHT-10R。

Specifications
Power Requirements:230V, 50 Hz
Configuration:Extended Excursion Slot-Loaded Bass-Reflex
Driver:10" forward firing(8.2" piston diameter) with vented pole piece
Frequency Response:28-120 Hz +/-3 dB
Distortion Limiting System:Yes
High Pass Crossover(Digital):80 or 100 Hz(6 dB/octave slope)
Low Pass Crossover(Digital):40 Hz-120 Hz (adjustable)(12 dB octave, 24 dB ultimate)
Digital Phase:0, 90, 180, 270 degrees
Digital Presets:Movies; R&B-Rock; Jazz-Classical; Games
Auto On/Off:Yes
Continuous Power:185 watts
Dynamic Power:375 watts
Magnet:2.5 lbs.
Voice Coil:2" 4-layer copper

和Velodyne  VX serial 2 的超低音10"呢???

有什么看法呢?

谢谢。。。

原帖由 kenlabs 于 4-7-2008 10:06 PM 发表

樓上废材兄有提到。RM1300
型號應該是CHT-10R。

SpecificationsPower Requirements:230V, 50 HzConfiguration:Extended Excursion Slot-Loade ...

不是这粒,这粒接近RM2000哦。

原帖由 kvn1080 于 6-7-2008 01:14 PM 发表
和Velodyne  VX serial 2 的超低音10"呢???

有什么看法呢?

谢谢。。。

我讲的RM1300好像是这个Model。

PSB 5i 10 和SW150~

那个较劲呢????

PSB 5i 10 大概几米啊?

原帖由 kvn1080 于 18-7-2008 08:50 PM 发表
PSB 5i 10 和SW150~
那个较劲呢????

肯定是PSB。

原帖由 kvn1080 于 18-7-2008 08:50 PM 发表
PSB 5i 10 大概几米啊?

RM1500左右。

原帖由 kenlabs 于 29-6-2008 01:10 AM 发表

PSB 5i 10吋低音單元﹐價錢RM1500左右。
去年在HIFI展親自試音。低音相當勁秋﹗拳拳到肉﹗
也介紹給兩位朋友買。沒有投訴﹗.... ( 暫時... )

這超低音喇叭有個缺點﹐就是超低音潛得不是很低。 ...

kenlabs 兄, PSB 5i 适合用来听5.1 演唱会DVD吗?

原帖由 kkthen 于 21-7-2008 10:10 AM 发表
kenlabs 兄, PSB 5i 适合用来听5.1 演唱会DVD吗?

以它的規格來說﹐還蠻適合的。
因為一般上演唱会都不會有PSB 5i所潛不到的超低音。

原帖由 kenlabs 于 22-7-2008 12:53 AM 发表

以它的規格來說﹐還蠻適合的。
因為一般上演唱会都不會有PSB 5i所潛不到的超低音。

超低音喇叭的方向朝下较有劲,和是朝向前较有劲呢?????

我是听说朝向下的较有劲啦。
不知道是不是有这回事呢?????

PSB 5i 10 的喇叭是朝向前的,
SW150的喇叭是朝向前下的。。。。。

我会朝着这两只超底音进军。。。。。

原帖由 kvn1080 于 25-7-2008 09:10 PM 发表
超低音喇叭的方向朝下较有劲,和是朝向前较有劲呢?????
我是听说朝向下的较有劲啦。
不知道是不是有这回事呢?????

不一定。是設計的問題。
sunfire超低音喇叭沒有一款是向下的。
wilson audio頂級也不是。
我真的沒有膽子說它們不強。