佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

【槟城酒店/Apartment/住宿询问帖】

槟城hotel

请问谁知道靠近KOMTAR那边的HOTEL有那一间。
多少钱一晚。

谢谢大家帮忙。

MALAYSIA HOTEL

介绍你一个好地方便宜又多美女。一天才RM90多左右,免费早餐。服务一流。附近多PUB。(UPTOWN附近)

我有个从中国来的朋友下个月会来着20多天。。。。。我要带他去那里住好呢?

草莓美媚 于 17-6-2005 05:15 PM  说 :
我有个从中国来的朋友下个月会来着20多天。。。。。我要带他去那里住好呢?

那要看budget.
蓮花河的國泰酒店不錯吧!
但是不可跟商業酒店一概而論.
之前楊紫瓊在檳城取景過的酒店.

在檳城市中心,如果真的要住一些有味道的酒店,一定不會推薦商業酒店.
如果budget夠,E&O跟Cheong Fatt Tze Mansion是非常非常好的!
前者有歐洲風味;後者有東方人的味道.

但那两间都很贵啊。。。。要住整二十天啊

Cheong Fatt Tze Mansion是在那里?

Follow Us
草莓美媚 于 23-6-2005 03:16 PM  说 :
但那两间都很贵啊。。。。要住整二十天啊

所以我說如果真的有budget啊!
有些人很有錢咩!
嗯, 如果是找價錢適中, 比如幾十塊的, Penang Road 的Malaysia Hotel應該還不錯.
Leith Street那個國泰酒店咧, 蠻有味道的咩!
你的那個朋友是男的還是女的?
如果是男的還不打緊, 女的就比較麻煩.
畢竟很多那些價錢大眾化的地方都比較雜, 個人安全比較擔心一點.
Hotel Malaysia應該是還不錯.
Gurney那邊, Evergreen Laurel Hotel 後面(Kelawai Road)有一間Good Hope Inn.
單人房好像是RM50左右.
你可以問問看.

Craven83 于 27-6-2005 09:48 AM  说 :
Cheong Fatt Tze Mansion是在那里?

你知道Equator嗎?
就在Equator對面, 那個藍色的建築物.

allrise 于 16-6-2005 12:22 AM  说 :
请问谁知道靠近KOMTAR那边的HOTEL有那一间。
多少钱一晚。
谢谢大家帮忙。

最最最靠近KOMTAR的是SHANGRI-LA.
KOMTAR對面的有GRAND CONTINENTAL.
遠一點點的有SUNWAY HOTEL.
其他的都比較遠了.

多麗絲 于 27-6-2005 11:51 AM  说 :

所以我說如果真的有budget啊!
有些人很有錢咩!
嗯, 如果是找價錢適中, 比如幾十塊的, Penang Road 的Malaysia Hotel應該還不錯.
Leith Street那個國泰酒店咧, 蠻有味道的咩!
你的那個朋友是男的還是女的? ...

你说的GOOD HOPE INN 会清洁吗???

草莓美媚 于 27-6-2005 03:19 PM  说 :
你说的GOOD HOPE INN 会清洁吗???

應該不錯. 是新的類似Apartment Hotel的地方.
建築物是橙褐色的.

欲知道一些价廉且不错的旅馆。。。

各位槟城的大大,小弟我欲背包旅行于槟城。。。
可否告之少少讯息关于廉且不错的旅馆~
谢谢~~

CROWN JEWEL 应该要RM155,要不然就是我被骗

半夜鬼 于 30-6-2005 03:20 AM  说 :
各位槟城的大大,小弟我欲背包旅行于槟城。。。
可否告之少少讯息关于廉且不错的旅馆~
谢谢~~

其實蠻多人推薦GAMA超市後面的 Trang Lodge, 有些人會考慮住在比較多洋人喜歡聚集的Chulia Street 一帶, 那裡有好幾間背包旅行者下榻的旅社. 可以找找有關這方面的資料.

现在NORTHEN HOTEL在做PROMOTION,一晚RM160而已,但应该还有其他的CAHRGES吧。。。

版主,是Northam还是Northern?
是那个靠近Gurney的Business Suite Hotel吗?
160nett就没有其他charges;
160++的话就有。

NORTHEN ALL SUIT啦,就是靠近GURNEY那间,应该是RM160++吧

两位版主:
请关门起来讲好了才上来。
看到版主被版主讲,那个感觉顶恐怖的。

Craven版主:NORTHAM跟Northern差粉远咧!Northern给人粉国泰旅社的感觉说...
Misai版主:晓了,晓了!据说那个RM160++是普通studio的价格呗...

原帖由 多麗絲 于 27-7-2005 04:08 PM 发表
两位版主:
请关门起来讲好了才上来。
看到版主被版主讲,那个感觉顶恐怖的。

Craven版主:NORTHAM跟Northern差粉远咧!Northern给人粉国泰旅社的感觉说...
Misai版主:晓了,晓了!据说那个RM160++是普通s ...

CRAVEN兄不是PENANG LANG,所以他不清楚嘛。
我们情比金坚,你不用担心。哈哈。

NORTHAM的SPA不错。