佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人知道子宫颈癌疫苗针吗?

我知道有这个针想问有人打吗?收费如何?

大概RM400一支  要打3支

原帖由 我是隐形的 于 1-7-2008 04:16 PM 发表
大概RM400一支  要打3支

那你有没有打,痛吗?有没有副作用呢?

打了第一支
第2支要两个月后的前后1星期里面打
不然就要从新打
没有很痛就普通打针酱
目前还没看到什么副作用

回复 4# 我是隐形的 的帖子

我昨天去问了医生说430,好像很贵哦!但是刚才看 别的网站说有副作用所以我也不懂该不该打。你认为呢?

美國公益團體司法觀察(Judicial Watch)由FDA取得資料,公布使用嘉喜(Gardasil)疫苗計3,461件不良反應通報,累計11例死亡。

自今年5/10~9/7透過疫苗注射副作用事件報告系統(The Vaccine Adverse Event Reporting System, VAERS)通報FDA新增的1,824件案例中,347例為嚴重不良反應。其中77位接種嘉喜疫苗的懷孕婦女有33位出現自然流產和胎兒異常。其它嚴重不良反應包括癱瘓、貝爾氏麻痺(Bell's palsy)、格雷巴列症候群(Guillain-Barre syndrome)及抽搐。司法觀察總裁湯瑪斯‧菲頓(Thomas Fitton)表示:「這些不良回應報告表明疫苗不僅引起嚴重的副作用,甚至可能致命。」

嘉喜現為全球唯一四價人類乳突病毒(第6,11,16,18型)基因重組疫苗,2006年首次核准上市後,亦經85國核准使用,其可能不良反應是注射部位發炎、紅腫及過敏,常見不良反應則包括噁心、頭痛、發燒、呼吸困難及口/臉發炎。

新聞來源:

1.         Judicial Watch Uncovers New FDA Records Detailing Deaths in 1,824 Adverse Reaction Reports Related to HPV Vaccine. http://www.judicialwatch.org/6428.shtml(瀏覽日期2007/10/17)

2.          Gardasil Adverse Events Include Deaths, Seizures, Judicial Watch Says. FDA news Drug Daily Bulletin. http://fdanews.com/newsletter/ar ... amp;articleId=99624(瀏覽日期2007/10/17)

3.         Be careful where you stick that thing http://www.excal.on.ca/index.php ... d=3913&Itemid=2(瀏覽日期2007/10/17)

( 休閒生活|健康 )

目前没有什么不适
其实什么东西都会有少数出现副作用吧
要不要打就看你自己吧^^

Follow Us
谢谢你的分享!我想我回去打!

疫苗防人類乳突病毒(HPV) 效能约70%。 如果只是去打这预防针而没事先检查自己是否已经HPV 16, 18等等, 你可能在浪费你的钱。另外,HPV种类有几十种,而会造成子宫颈癌的有十几种。也就是说,虽然你被种了疫苗,也不能完完全全保证:You're free from cervical cancer.

太平区一支RM360。打3支!

那个药是不是叫gardasil 。我昨天问是430。医生说可以预防四种病。我也有上网看据说有很多国家可以打了,西方国家是免费的!我国不懂又没有这么多人去打。

我问了我的家庭医生,价钱是rm 350 一支。 现在我国有两间药剂公司储预防子宫颈癌预苗。GSK and MSD. gsk 的只能预防 HPV type 16, 18. MSD 可预防 HPV type 6,11,16,18. 16,18 是主要回导致子宫颈癌的。至于6,8是导致生殖器官瘤。

那请问一下这两个的价钱是不是不一样呢?因为我去问两件不同的klinik, 两件都不一样价钱!所以我不懂该去哪一间打!相差50哦!

我也想打哦。。父母叫我打的。。任何clinic都可以打吗??

我已经打了第一支。。。 我认为不是每间CLINIL可以打咯~~~ 因为之前我去两间妇产科科问价钱(1=RM500, 2=RM380)!! 怎么会有酱大的分别呢?? 一个口碑好叫价特贵很多人去打,另一个口碑特差价钱便宜却没人打!!!哈!! 而我最近才知道普通CLINIL可以打, 所以我去问我相熟的CLINIC RM350一支!! 我给他打咯, 顺道问医生为什么价钱都不一样!他说由于市场出了另一种一样的免疫针, 所以已经跌价了。。。一些CLINIC 因为知道我们对医药的认识少,就以以前的价钱再卖咯!!

听人家说过有过性爱和年龄超过26岁没有什么作用哦!

BP Healthcare servical cancer vaccination special offer

3 doses at ONLY RM500 (Normal Price: RM1,000)  
Offers end 31 March 2009.  

有谁去打吗???

做么那价钱一直不同的?还会不会再下价呢??

听说有两种,一种疫苗近期曾导致丧命

对呀~我最近也收到一个email...是劝我们不好去打这枝疫苗的。
还说会有后遗症呢。不知道是真是假........

我打完了。。 发生命案?? 听天由命了。。

回复 19# yplee 的帖子

只能这样咯,谁让你随便相信呢