佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stereo

【WELLCALL 7231 交流专区】纬钜集团

等你們拿股息,股價應該會調整比現在便宜。

我那時才進 ~~

等你們拿股息,股價應該會調整比現在便宜。

我那時才進 ~~
banana21 发表于 28-6-2012 12:04 PM

股息才 RM0.04 而已。按照现在的价钱 - RM2.06, 扣掉股息,变成 RM2.02。相差不远咯。除非你大量买进。。

股价竟然上到 RM2.14。。。可怕。。。

gab102001 发表于 28-6-2012 04:40 PM

奇怪,怎么一直上?

gab102001 发表于 28-6-2012 04:40 PM

2.14 是我干的好事

2.14 是我干的好事
仙家大炮王 发表于 29-6-2012 12:10 AM

你不要这样啦。。升得这样高,等下会跌得很惨的。。。

Follow Us
你不要这样啦。。升得这样高,等下会跌得很惨的。。。
gab102001 发表于 29-6-2012 08:24 AM

好啦。。好啦。。。听你的话啦。。。不买了。。。不推了

各位好,我是新手,接触股票不到一个月还在学习分析。
请问谁可以帮我分析一下
http://www.malaysiastock.biz/Cor ... p;securityCode=7231
它的NTA是理想的吗?

各位好,我是新手,接触股票不到一个月还在学习分析。
请问谁可以帮我分析一下

它的NTA是理想的吗?
Miliyah_S 发表于 4-7-2012 10:47 AM

他的NTA只是跟着 annual report 里 net asset per share 的数目。
NTA的数目可以用以下的方法算出,看一下annual report 里算的是不是准确。有些公司会故意少算 intangible asset 来报大数的。
[Formula:NTA = total assets - total liabilities - intangible assets]

[Formula:NTA/share = net tangible assets ÷ number of shares on issue]
WELLCALL升了那么多天,终于跌了,可能还是因为橡胶价格上升的原因,不过,我有信心,股价还会再上的。

回复 89# gab102001

请问好股的nta不是应该比股价高或不要差太远吗?
     那wellcall是不是不理想呢?
     不好意思,我才刚学看anual report,头上的问号很多

回复  gab102001

请问好股的nta不是应该比股价高或不要差太远吗?
     那wellcall是不是不理想 ...
Miliyah_S 发表于 4-7-2012 05:00 PM

也不能够这么说。只能够说WELLCALL的价钱被人炒高了,现在不是买WELLCALL的时候。其中一个炒家就是上面的仙家大炮王大大。。
我之前说了,好股是要看公司的赚钱能力,潜力和回酬等等。。

像你这样说,目前大马很多公司 - GAB,BAT,Public bank,Nestle 等等都不是好股,因为他们的价钱也是距离NTA太高了。
要学习,请先到置顶的新手必看帖子,看完所有东西。我半年前用一个月时间看完的。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2152997&extra=page%3D1
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=66560&extra=page%3D1
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=170638&extra=page%3D1
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2517054&extra=page%3D1

回复 91# gab102001

是哦,之前一直想不通,现在明白了。
    这些link我有看了,看着看着累了就看看个个不同的股。
    谢谢分析和指导哦。

眼紅 .... 博他跌 .....

眼紅 .... 博他跌 .....
banana21 发表于 4-7-2012 06:09 PM

我也希望它跌回 2块钱以下,这样我才能够慢慢加码。被仙家大大炒到这样高,出乎我的意料了。。

回复 94# gab102001

要它跌10%,叫大大出货就行了

回复  gab102001

要它跌10%,叫大大出货就行了
傻人最有傻福 发表于 5-7-2012 10:52 AM

差不多了。现在已经跌了 5 %。。

仙家在丢票吗?

等跌啊.... 才能進更多
Wellcal居然也有人在炒

希望它跌破2.00。。。。。

希望它跌破2.00。。。。。
syhuang 发表于 12-7-2012 01:33 AM

很早就破了啊。。最高纪录还到 RM2.25..

做么还会节节高升那么恐怖的?