佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

SEGi College世纪学院(八) KL,KD,SUBANG,PENANG AND PJ

原帖由 LMF~ 于 3-7-2008 03:06 发表

我普通而以拉~我班上的人同学更厉害3A,4A都有。。。。

很好咯。。我以前考的时候通常都是B而已

今天拿了。。拿A-

原帖由 =Gw3n= 于 2-7-2008 06:09 PM 发表

应该是不可以呱

那我的RM556不是血本无归?????
早知道那时给一半就好。。。。。。

原帖由 yinye1988 于 2-7-2008 06:36 PM 发表

为什么不读了呢?
哥哥不给吗?

不是啦。。。。。他那里可能不给我读???
我不读书的话还被她骂哩。。。。
只是,听了一位资深前辈说,去SEGi读音乐,实在有点浪费。。。。。
听他说了之后,真的蛮有道理的。。。。。
虽然,我很不舍得。。。。。。
唉。。。。我的学院生的生活又破灭了。。。。。。。。

自己坚持咯...
我爸妈也是反对我读MULTIMEDIA DESIGN...
要我读回之前的,连我去报名的时候那边的工作人员还亏我怎么换系那么浪费...
我一直坚持..还自己去退学...他们最后拿我没办法,只有要我好自为之...

原帖由 再见荧火虫 于 3-7-2008 12:47 发表

不是啦。。。。。他那里可能不给我读???
我不读书的话还被她骂哩。。。。
只是,听了一位资深前辈说,去SEGi读音乐,实在有点浪费。。。。。
听他说了之后,真的蛮有道理的。。。。。
虽然,我很不舍得。。 ...

尽然你选了。。要坚持咯。。我当初也不知道为什么要拿会计的。。现在想回。。不知不觉就快读完了。。也有张degree做保障。。就算你不去segi读。。不然你要去哪里读。。kl没有几个地方有好的音乐读。。我听过一间专读音乐的好像在PJ。。YAMAHA的吧

Follow Us
原帖由 chaucky 于 3-7-2008 02:43 PM 发表

尽然你选了。。要坚持咯。。我当初也不知道为什么要拿会计的。。现在想回。。不知不觉就快读完了。。也有张degree做保障。。就算你不去segi读。。不然你要去哪里读。。kl没有几个地方有好的音乐读。。我听过一间 ...

嗯。。。我不是要放弃音乐啦。。。。要我放弃是不可能的。。。哈哈
是说,segi在行的不是音乐,听过在那边读音乐的学生说,其实学步到什么东西的。。。。所以若去那边读音乐的话有点浪费。。。所以就有位资深前辈叫我去外面找更好的老师。。。。
就这样咯。。。。本来还很期待去segi读书的。。。。。但是现在破灭了。。。唉。。。

原帖由 再见荧火虫 于 3-7-2008 15:24 发表

嗯。。。我不是要放弃音乐啦。。。。要我放弃是不可能的。。。哈哈
是说,segi在行的不是音乐,听过在那边读音乐的学生说,其实学步到什么东西的。。。。所以若去那边读音乐的话有点浪费。。。所以就有位资深前辈 ...

我觉得如果你学的是钢琴的话。。另外找老师还要好咯。。 最少他是专教你一个而已当年你练到一个程度。。还可以当钢琴老师当income了

原帖由 cs9797 于 3-7-2008 02:38 PM 发表
自己坚持咯...
要我读回之前的,连我去报名的时候那边的工作人员还亏我怎么换系那么浪费...
我一直坚持..还自己去退学...他们最后拿我没办法,只有要我好自为之...

可是我家人没你家人那么。。。。。。。。。好谈。。。
唉。。。。。都不知道怎么说。。。。。

原帖由 chaucky 于 3-7-2008 03:27 PM 发表

我觉得如果你学的是钢琴的话。。另外找老师还要好咯。。 最少他是专教你一个而已当年你练到一个程度。。还可以当钢琴老师当income了

他也是这样说。。。。我以后就是要当老师教人咯。。。。
只是我想当个学院生嘛。。。。。现在不能了。。。。。不过还是很高兴认识你们!!!!
不会忘了我吧????虽然我没得成为segi的学生了。。。。

原帖由 再见荧火虫 于 3-7-2008 16:38 发表

他也是这样说。。。。我以后就是要当老师教人咯。。。。
只是我想当个学院生嘛。。。。。现在不能了。。。。。不过还是很高兴认识你们!!!!
不会忘了我吧????虽然我没得成为segi的学生了 ...

当个老师还要好咯学院生的生活也不是那么好过的每天都要赶assignment看到都sien掉 大佬有msn吗?

为什么看到你的照片是女生来的。。样子还不错   你到底是男还是女的

剛剛Segi的course consultant打來給我,說Segi offer我直接進mechanical degree second year,但是.....

是明年二月入學...天啊!!!!!!!!!!

原帖由 cs9797 于 3-7-2008 02:38 PM 发表
自己坚持咯...

你之前是读什么的啊?

原帖由 yinye1988 于 3-7-2008 12:26 AM 发表

你还没send你的地址给我哦!
我可能明天会过去看!

好的 等你哦

原帖由 再见荧火虫 于 3-7-2008 03:57 PM 发表

哪有好谈...
每天泼我冷水...好想快点搬出去住...

原帖由 再见荧火虫 于 3-7-2008 03:57 PM 发表

哪有好谈...

每天泼我冷水...好想快点搬出去住...

原帖由 =Gw3n= 于 3-7-2008 08:16 PM 发表

你之前是读什么的啊?

Computer Science And Management Mathematics...
学Programming的...

原帖由 yinye1988 于 3-7-2008 12:37 AM 发表

听我朋友说那边很多黑人哦!

会吗?
不清楚
没去过
找一天去

原帖由 funfunpenny 于 3-7-2008 01:51 AM 发表

幸好你懂..有人以为我拿4个D...
第一学期而已啦...相信你也是考到很好咯....

哈哈
我?
考试30分钟就出来了

原帖由 chaucky 于 3-7-2008 06:49 AM 发表

account咯。。呵呵。。你又问同样的问题。。时常都不爬帖

哈哈
是咯
我很老
腰酸痛
哈哈