佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stenny

【专题讨论】OSK终于调低最低水钱。

开个PB Sharelink户口,最低的水钱也是RM12.00吗?

原帖由 弹煮 于 30-7-2008 06:01 PM 发表
OSK的名声早就臭鸟。
前个月我特地回家乡帮我妈关闭OSK户口,那个经纪都不会留客。
也许我妈妈在他眼里只是不足挂齿的小kaki,大鸡不吃小米
会做生意的人是大小通吃的

为什么要关户口?每一年有收钱的吗?

关了户口有什么不一样?

回复 65# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

因为我听到OSK这名字就想吐,看到那个remisier我想"dub"他,整天不接我电话,接了又hold着不听!

不想再和OSK有瓜葛。

回复 66# 弹煮 的帖子

女子dub应该很精彩

我的remindser也把我的adjust去RM12了

想请教各位使用OSK的大大,

1)请问如果是新手,该用电话下单还是OSK188会比较好?

2)如果使用电话下单,OSK是否有提供任何software让我们能看到每只股的价位?还是我们必须打电话问remisier?

3)我没有相熟的remisier,那我开户口的话,他们是不是会把我random放到一个remisier?

谢谢

回复 65# 孤独主义 的帖子

您好,本人是OSK 的company dealer, 关于您的问题

(1) 都ok, 只是commision方面有些不同,电话下单x0.6% min ,网上下单x0.42%

(2) www.osk188.com

(3)本人可以为你服务

Follow Us

回复 63# 弹煮 的帖子

您好,

看来osk给您留下负面印象, 可能相关服务您的remisier/dealer 服务态度有问题,在这先像您说声抱歉,但是也有非常负责人的交易员的,OSK company dealer 的宗旨一向都非常注重顾客的,您的a/c 是remisier 的吗?如果是那就不晓得了,应为他们不是OSK的company staff.

谢谢

回复 66# Lawrence1986 的帖子

请问你在什么地区?如果距离我的地区太远的话,应该比较难找你吧

用电话call的最低收费还是RM40吗?

回复 67# Lawrence1986 的帖子

他是remisier来的。
唯一的好处是偶尔可以超支买股

回复 69# xiye 的帖子

是的。只要是电话下单,不管买或卖,水钱都至少40块。

回复 71# 弹煮 的帖子

经济不景气,还收酱贵。。。晕。。

回复 72# xiye 的帖子

谁叫你要打电话,现在什么都online鸟啦

回复 73# 弹煮 的帖子

老娘习惯用古老的方法。。

回复 74# xiye 的帖子

原来活在过去(原地踏步)也是要付出代价滴
还以为走在潮流尖端才是。

原帖由 弹煮 于 7-2-2009 11:58 AM 发表
原来活在过去(原地踏步)也是要付出代价滴
还以为走在潮流尖端才是。

一看弹JJ就知道是走在潮流尖端的啦,皮肤还保养得酱好。
哪里像老娘,化妆品都不大回用,现在已经人老猪黄鸟。。

回复 68# 孤独主义 的帖子

您好,
本人在马六甲osk上班,嗯。我可以courier开户口的表格给您,不会麻烦,因为我也有不少顾客是来自外地的。只要bank in $$到osk统一的银行户口就可以电话或网上交易了阿。最重要是顾客满意各自dealer 的服务态度罢了。

谢谢

回复 77# Lawrence1986 的帖子

我住在靠近马六甲。明天你有上班吗?方便的话

我住在靠近马六甲。明天你有上班吗?方便的话尽快PM我你的电话号码,明天就去找你。因为明天傍晚我就得回kl了

回复 79# 孤独主义 的帖子

您好,明天Bursa 假期,所以我们没上班。独孤兄,方便pm我留下你的的联络电话吗我在邮寄户口表格给您。