佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: liangfengxixi

求求各位,我好想好想见我妈

回复 14# liangfengxixi 的帖子

梁咏琪 《神说》,我喜欢的歌。

神说 你要勇敢
就赐你阻碍
想聪明 必需解开难题
自己停止悲哀
要长大 很困难
偶而能耍赖
眼泪擦干 头发甩一甩
就算那么一天 我将不存在
留下的痕迹 也可证明
Hey 他真不简单
地球转 不停摆
没人能阻拦
这一口气 活的真精采
一个人走 也快乐
我来决定 太阳出来
或者发点疯
可能高处有些寒
可能没人依赖
一杯Cafe' latte
也能送上温暖

我曾经非常变态的想拿两片骨灰放在自己的身上,让妈会来找我,只是后来一想这样一来她的身体就不完整了,这是对她的不尊重,

给她烧纸的时候流血在钱纸,以为她会心痛的回来找我,

看到这个,第一个想法是,好幼稚哦!
不好意思,我只是表达个人意见~

可以去问米。这种通灵服务很早就有了。

回复shonhock,
你说的很对哈, 我也知道有些想法不对, 做法不对, 但是我真的是很想很想很想见她. 不知道为什么论坛上每天都有人发贴子说有通灵的能力, 能见到已经走了的人. 但是发贴求助的时候却没有一个比较可行的方法, 也许真的是我的诚心不够啊, 是不是要付出什么东西哦.
开始的时候没有人告诉我该怎么做, 我也只能以自己的想法去做了. 你说的还是比较温柔的了, 这几天没有人骂我神经病, 没有骂很多很难听的话, 我都已经很满足了.

回复小鸟得鸟
"可以去问米。这种通灵服务很早就有了。"这句话是什么意思呢, 谢谢,谢谢. 我是最近才到这个论坛的不大懂, 以前也没有研究过什么通灵,见鬼的方法. 是不是什么所谓的行话哦.

DIY通灵,应该需要高人指导吧。还以为你在马来西亚,这里还比较容易找到。
试试在google找找吧。

都是台湾的网站。
http://www.google.com/search?hl=zh-TW&client=firefox-a&channel=s&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aofficial&q=%E9%80%9A%E7%81%B5%E6%9C%8D%E5%8A%A1&btnG=%E6%90%9C%E5%B0%8B&lr=

不妨试下去她生前爱去的地方。。。。。。
问米和找神婆是一样的。。。。。。
常听人说见鬼。。。。
可是,多数都是冤灵。。。。。。
很少会遇到亲人。。。。。
有说,鬼只让她想看到他的人看到,
楼主,振作起来。。。。。
让他不要太担心你。。。。。
说不定你妈妈会有一天会报梦给你。。。。。
不要放弃生命。。。
勇敢的活下去。。。。。。

Follow Us
楼主,节哀顺便。所有的一切就顺其自然,强求不来的。即使你得到了也不一定能见到你的母亲。过世后的人,还是有他们的路要走,你这样也有可能会令你的母亲不能安心的走下去。放开吧,如果有缘/有可能你们会见面的(可能托梦或其他的方式)。在不然就试试网友“小鸟的鸟”那种方式,问米。但别太相信,因为世上有太多假的事件了。

以前竟然没有搜"通灵"这两个词, 真是一语惊醒梦中人. 梦里面终归不是清楚的, 是虚幻的, 得好好研究一下, 再试试. 这个论坛上面这么多的高人都说见过, 所以我有点深信不疑的相信可以见到,只是我的方法没有对的.
也不能算是强求吧, 总想也了一桩心事.谢谢各位

阴阳两路难相逢,逆天行事不好吧
而且见了,搞不好令自己更难过

liangfengxixi楼主
其实不是每个人都能见到灵魂的,因为每个人的八字各异,而能见到灵魂的人不是八字或阴气弱,就是天生有阴阳眼。所以有些人八字阳盛的人活了几十年,终究看不到灵魂。
要与先人有跟近的接触,除了先人报梦外(注:梦里虽然不是很清楚的,但,却是先人 最直接与生人联络的管道了)。
其二也只有问米了。

楼主,亲人过世就过世了,你的亲人是希望你勇敢站起来的。