佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王盗海

trial exam paper 2008交流区

原帖由 芋头糕01096 于 17-9-2008 06:59 AM 发表
最近的中六生越來越壓力。。。。

没办法啦,trial了,距离正在STPM还有62天。。。

有压才有力麻。。。。

原帖由 欣~isis 于 17-9-2008 13:49 发表

没办法啦,trial了,距离正在STPM还有62天。。。

62天 ? 刚 发 现 ... 谢 谢 提 醒 ...

原帖由 khookw64 于 17-9-2008 01:44 PM 发表
有压才有力麻。。。。
就怕是pressure过高,volume remain constant,
很容易脑溢血的。。。

原帖由 LOO5O 于 17-9-2008 03:44 PM 发表

哈哈,我kiasu,装了倒数器,每天看每天怕。。。

原帖由 欣~isis 于 17-9-2008 05:25 PM 发表
就怕是pressure过高,volume remain constant,
很容易脑溢血的。。。

no problem...吃cosmo royal jelly .....

Follow Us
原帖由 LOO5O 于 17-9-2008 04:44 PM 发表

62天

我不想活了。。。。在学校时,记得杀掉我算了

各位先生各位小姐﹐不要慌張啦…我也是過來人﹐STPM罷了嘛﹐笑笑就過了…
記得現在這個時候多做練習尤其是各州trial﹐考試作答時就會比較穩定了

原帖由 khookw64 于 17-9-2008 04:52 PM 发表

no problem...吃cosmo royal jelly .....
也降不了了。。。

p/s:老实说,我不懂cosmo royal jelly是什么来的。。。

原帖由 欣~isis 于 11-9-2008 04:04 PM 发表
文科

JOHOR=
王盗海 manutd81@msn.com
allenngallen057839@hotmail.com
fire27Leeting1989@hotmail.com...

Kedah
奥秘梵谷gini236@hotmail.com      ekonomi,Math S,PA,Akaun                          ...

现在大家的考试都差不多结束了吧。柔佛州的理科考完了,文科要到下个星期一。
大家能开始交换各自的考卷了,我有个建议,就是当大家拿到考卷时,请想办法scan进电脑,然后email给所有以上帖子的电邮,那样大家都方便。
在这里也要麻烦欣~isis, 希望你能更新你的以上帖子(假如有新成员加入)。

在这里,希望大家为今天上报纸头版的被撕票女生默哀,她是我学校的学生。

考试顺利。

原帖由 khookw64 于 17-9-2008 04:53 PM 发表

62天

我不想活了。。。。在学校时,记得杀掉我算了

呵呵,我这个是保守的预算,
大家都是18号才正式pa2吧,
我是算到那一天的,
如果要从第一天的STPM开始时,60不到咯。。。

原帖由 芋头糕01096 于 17-9-2008 05:00 PM 发表
各位先生各位小姐﹐不要慌張啦…我也是過來人﹐STPM罷了嘛﹐笑笑就過了…
記得現在這個時候多做練習尤其是各州trial﹐考試作答時就會比較穩定了

呵呵,但凡过来人都是这样说的叻,
想当年,芋头糕先生你应该都是这样的咯。。。

原帖由 王盗海 于 17-9-2008 06:55 PM 发表

现在大家的考试都差不多结束了吧。柔佛州的理科考完了,文科要到下个星期一。
大家能开始交换各自的考卷了,我有个建议,就是当大家拿到考卷时,请想办法scan进电脑,然后email给所有以上帖子的电邮,那样大家都 ...

恩,johor的理科今天刚刚结束,
文科的还在奋战中。。。
我会尽量想办法scan上来的,只是个人的考卷都被conteng到乱七八糟了。。
要去跟老师讨一下。。。

嗯,没问题,都有一直在更新着的,只不过那几个州属还是没有新人来。。

她是你学校的哦。。。
没人性的绑匪:@:@
在这里愿他安息。。。

johor理科的考卷我差不多有7788了,想要得可以跟我要,也希望把你所属的州的考卷也给我
祝大家考试顺顺利利

我也要~~
clov3r_29md@yahoo.com
我是柔佛州文科。。。
ekonomi
perniagaan
bahasa malaysia

刚考完,有空上来玩玩。
我是柔佛 理科生
BIO
KM
MT
PA

酱美的美眉被人杀死了。。。可悲   rip   stpm 当天可以想象,就如一个战场。

这个战场有很多军队,是陆地的军。。。每个军队学的东西都差不多一样,只是在实战时候如何。。。经验是否丰富,练习是否足够。。。

我是一位缺乏训练的军  。。。连m16 抢都不会拿,别说是射人  

但是我还是尽力而为,为了攻打stpm 国家,占领stpm 国家土地,为国争光。 并且采取合法和平夺权手段。 并且会废除 stpm 国家的 [ 随你喜欢法令 ]  还有发誓会让贪污者下台。

大家就加油吧

不好意识,上面的帖忘了留email
我的email: tianshi-tienshi@hotmail.com

我是去年的考生
理科
谁需要 akaun 的past year 我有
从1999- 2006 题目和答案俱全

原帖由 王盗海 于 17-9-2008 07:55 PM 发表

大家能开始交换各自的考卷了,我有个建议,就是当大家拿到考卷时,请想办法scan进电脑,然后email给所有以上帖子的电邮,那样大家都 ...

pirate king, 我也是 johor kulai 的

我有独 econs 嘚。

要不要交换啊?? 哈哈哈哈哈哈