佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DVD-RAM 的问题

DVD-RAM 的功能不是和Pendive一样的吗?
怎么我刚买的Panasonic DVD-RAM 没有什么RAMDisc tool? Driver 又找不到。。。
难道一定要用Panasonic DVD-ROM?

ADVERTISEMENT

一个可以Support DVD-RAM的Drive
加上一片DVD-RAM碟片
再加上Driver程式,
你就可以把DVD片当Pendive或Floppy Disk用.

那它的Driver程式怎么找?我没有哩!

我有Driver,你要吗?可是我不知道怎样传给你。。。

原帖由 lazy25 于 9-7-2008 11:40 AM 发表
DVD-RAM 的功能不是和Pendive一样的吗?
怎么我刚买的Panasonic DVD-RAM 没有什么RAMDisc tool? Driver 又找不到。。。
难道一定要用Panasonic DVD-ROM?

你買Panasonic DVD-RAM 多少錢?  我買RM10.00, 好像買貴了..

它功能像Pendive, 但不比Pendive方便, 就是要有DVD机同時,
那一個DVD机要有RAM支持,
如果沒有RAM支持, 就要裝Driver,
反而Pendive就只需要USB, 而且每架電腦都有USB.

我在网上看過有人不需要買DVD ram光碟机也可用其RAM的功能,
你不妨到google 查看..

RAMDisc tool我也有, 如果你要, 請PM我你的email.

其實買回來就可以將file 拉進拉出或洗掉,
你是不是和我一样, 拿去nero那里洗,
造成不能再使有, 要RAMDisc tool來format和重置dics的系統 (我之前不懂)....

我好笨咧。。。不明白

Follow Us