佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: charlesss

投资计划的跟进与反思

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 30# kanasai88 的帖子

如果你要,可以联络其他有关的人。

原帖由 黑夜里的光 于 4-3-2009 10:25 PM 发表
我有去听过STG那个plan,但最终没有加入,因为个人认为不会花多一倍的价钱去吃跟mamak档一样的食物,去mamak档就是有一种路边摊的味道,一样的食物,要付多一倍的钱?mcd是路边的burger档,但是在路边吃不到跟mcd一模 ...
其实是可以直接投资的,如有兴趣,可以通知我

回复 28# 黑夜里的光 的帖子

你要投资Steven HotSpot吗?
这个Steven Corner吃不到的

想请问投资在Steven Corner是直接under STG 还是under 另外 Ali Ahmad 的公司,如果是under其他公司的话,我看这种投资还是小心一点,第一:我本身觉得STG是被人家拿来过桥的,第二:那间Ali Ahmad的公司成立了多久,信不信的过?万一倒了要对谁?

我有去听他们的讲座,真的给那个演讲的人感动到我,名字都签了,但是最终没有进到,原因是没有信用卡。

之后,很兴奋的回家告诉我的家长关于这投资计划,说他们还有33千的配套,如果找到4,5个人,每个月等收钱吧了咯。。。工都不用做了。。。

经过一番讨论,又经过深思熟虑后,决定不进了。STG的生意计划真的是不错,很新颖,也吸引我。。。

但,说穿了,你会每一天吃Nasi Lemak 喝Teh Tarik当你的三餐吗?为了用掉每个月已经付了钱的Voucher,你被逼每隔几天就回去吃一顿印度餐,或者干脆请别人吃吧了。

当然,还有一些不能说的秘密,不方便透露。。。(其中一样,10个有去过的人都告诉我东西不好吃又贵,他们都没有join STG的,也不知道这STG的计划,just customers feed back。。。)

最后,我只想说这不是我想要的赚钱计划。纯属我个人意见,如果得罪了任何人,请通知我,我删掉好了。

Follow Us
其实我最不了解的是这间公司背景是怎样的,例如在市场多久了?有什么大集团在背后撑腰,portfolio等等,我只看到有几间公司都是由STG起头的,我够能够注册一间STG Capital 什么什么的。。。 真佩服那些投资者

回复 35# ALAF 的帖子

你听的有点过时了,如果你还有兴趣了解最新的消息请星期四晚上上来
我会Up Date你们最新消息。

http://cforum6.cari.com.my/redirect.php?tid=1386912&goto=lastpost#lastpost

回复 36# teppo123 的帖子

如果你对背景比较有兴趣的可以去Join Old Town的Plan

原帖由 云如水 于 1-4-2009 04:35 PM 发表
如果你对背景比较有兴趣的可以去Join Old Town的Plan

以你的语气可以看得出你已经下了重注,还是你是主办人之一?

回复 39# teppo123 的帖子

你讲哪一个?

原帖由 小水猪 于 5-2-2009 03:43 PM 发表
谁有听过 island red cafe 他们的投资也不错rm360吧了?

怎样投资?说来听听....

STG是不是骗人的?

我有在Steven Tea Garden赚到一些钱, 那只有拿50%的钱, 剩下的50%就在saving fund里. 我上线说要存到一笔钱RM30,000++后会进master plan. 过后就可以拿五年的钱. 可是现在我没有打算再做下去, 我就向公司要求50%的saving fund出来, 公司就说不能, 除非把卖了, 再向跟你买的人拿回钱.

如果我一辈子没有卖给人我不就拿不回钱?

那我就很生气要求公司拿出black & white或lesen来approve这个marketing plan, 可是他们回答不出.

那我觉得不公平我就告诉我上线, 我上线就回答我说那50%其实是公司另外播出来给的, 那那时候说给我的奖金不是不一样了?

在这里我要告诉在做这行的人要问清楚, 最好有black & white. 一个人拿不回钱是小数目, 那accumulate不是大数目?

其实,不只你一个人“中招”其实还有很多人都和你一样面对这样的问题。
STG , IRC 也是跑这样的Plan 。。。
我呢,进场RM3300.00和RM330.00.
所以找到1对Pairing,我就直接拿RM100.00。
我当初,上线也是叫我全部进Pairing Plan,好彩没听他的。
如果我这样进,我的上线会拿少佣金。
没有多少个下线能够把户口筹足RM33,000.00。
最后,等于公司赚。

朋友,你读了这个贴了吗?
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

想请问投资在Steven Corner是直接under STG 还是under 另外 AliAhmad 的公司,如果是under其他公司的话,我看这种投资还是小心一点,第一:我本身觉得STG是被人家拿来过桥的,第二:那间AliAhmad的公司成立了多久,信不信得过?万一倒了要对谁?STG的老板是印度人,可能到时他会跟你pusing...其实我最不了解的是这间公司背景是怎样的,例如在市场多久了?有什么大集团在背后撑腰,portfolio等等,我只看到有几间公司都是由STG起头的,我够也能注册一间STGCapital 什么什么的。。。
真佩服那些投资者,不如我也来个剪头发啦,service车啦,买衣服啦,打电话啦等等也有钱赚的生意好不好,只要你给RM360再找两个下线或什么东东的。。。。但是你有多少个RM360呢?醉翁之意不在酒
试想想,如果把你所看到的行业都用同样的方法来做的话,每个人还需要做工吗?
朋友,这个世界是公平的,出一份力,得一份福报是跑不掉的,没有人能够今天播一粒种子,明天就长出一棵大树来的。

回复 4# teppo123 的帖子

STG 是一班marketing的人找steven corner来合作的, 是另外一间register company, 任何事情应该不关steven corner他们的事.

这种是Alibaba的行销方式,Ali做工。。baba赚到完去