佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那一个面膜比较好用??

哪一款的深层洁净面膜(deep cleansing mask)好用??
单选投票, 共有 351 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

没有好不好,只有适合不适合而已。

我就是怕不适合。。。。
body shop 的我用着,不错,但用完想换新牌子了。
我想买牛尔的但是看过人家讲用了会脱皮
skin food的没用过,但是听说不错。

我在用Mary Kayl的mask(去角质)和《我的美丽日记》
都觉得很不错...

the body shop 的 blue corn mask...
我觉得很不错..深层清洁且有紧实肌肤的功效...但用后一定要用保湿霜...要不然会觉得很紧绷....很不错哦...
牛尔的没用过..而且要到哪儿买阿..?

以前用bodyshop的blue corn mask
试用skinfood的之后就换牌子了
skinfood的比较没有那么刺激皮肤

Follow Us
原帖由 boyboyyama 于 19-7-2008 01:34 AM 发表
牛尔的没用过..而且要到哪儿买阿..?

要网购的,100ml大概rm36/37/38

原帖由 幸福小薰 于 15-7-2008 05:06 PM 发表
我在用Mary Kayl的mask(去角质)和《我的美丽日记》
都觉得很不错...

我也在用Mary Kay的MASK,2号的
MASK+SCRUB 2 in 1 的那个
省时间又方便,重点也不贵。。。

你是属于什么性质的肌肤呢?
如果只是干性的话,Neutrogena deep hydrating不错。
还有这些我用过的,也觉得不错:
我的美丽日记-红酒多酚
心机美人-牛奶

你也可以尝试Laneige的Sleeping mask。
好像获得很多好评。

原帖由 shenhai 于 3-8-2008 08:26 AM 发表
你是属于什么性质的肌肤呢?
如果只是干性的话,Neutrogena deep hydrating不错。
还有这些我用过的,也觉得不错:
我的美丽日记-红酒多酚
心机美人-牛奶

你也可以尝试Laneige的Sleeping mask。
好像获得很多 ...

NEUTROGENA DEEP HYDATING我也用过,好用、有保湿效果。。。

我沒有用過 blue corn mask,
但海泥和黑芝麻都很好用。

只不過兩種都是排毒性質的,
所以用后都會小生痘痘。

本人用着mary kay的面膜。。
很好用哦!!

都没用过LZ 的列表, 但想试试 TSF的。
目前用着
St Ives- firming mask
Neutrogena- deep hydrating mask
the face shop-white tea
                    - milk
                     -温泉水

之前用过TNS的Clay mask,TSF的black sesame mask都不错下~

打算要买TBS的Seaweed Ionic clay mask,有MM用过吗?效果和blue corn mask比较呢?
那个salesgal说Ionic clay mask是给purifying, 而blue corn mask是给deep cleansing用的哦。。。

我觉得牛尔的不错用
价钱也算便宜

请问那里有卖我的美丽日记masks????

原帖由 solution84 于 10-10-2008 06:14 PM 发表
请问那里有卖我的美丽日记masks????

网购咯,卖场很多。

1  The Face Shop raspbberry sleeping mask(RM80.XX)
     缺點~ 不適合睡覺會翻身的人用,因爲會粘粘。
   結果~臉滑
   原因~滋潤皮膚,增加彈性

2  nano white hydrating whitening mask
    清香,有效美白,但不宜常用。

3  neutrogena whitening mask
    缺點~味道太重。
  結果~美白

4  NEUTROGENA HYDRATIING MASK
    強力推介~超保溼,味道不重。

5  The Face Shop white tree bright mask
    強力推介~超白超亮

6  The Face Shop raspberry eye mask(RM16 ,2 pair)
    強力推介!!!!!!!!用過就知道。

7  Elianto eye mask
    舒服滋潤!

暫時只介紹這些咯 我超愛mask.

原帖由 RachelT 于 27-10-2008 08:50 PM 发表
1  The Face Shop raspbberry sleeping mask(RM80.XX)
     缺點~ 不適合睡覺會翻身的人用,因爲會粘粘。
   結果~臉滑
   原因~滋潤皮膚,增加彈性

2  nano white hydrating whitening mask
    清香,有效美 ...

The Face Shop white tree bright mask是sheet mask还是罐装的?

原帖由 pinky1012 于 27-10-2008 10:18 PM 发表

The Face Shop white tree bright mask是sheet mask还是罐装的?

sheet mask...