佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ilovemarie

那一个面膜比较好用??

回复 3# ilovemarie
牛尔的深层洁净面膜我没用过。不过,牛尔的苡仁晚安面膜就用过,蛮滋润的,还可以美白。

给大家介绍The Odbo Vitamin C Essential Brightening Mask。
http://theodbo-korea.blogspot.com/

我自己用着sexy look的真的蛮好用的~

我用过
1~hadlabo~ 保湿面膜(保湿度很好,敷完后还有很多破尿酸,可以敷颈)
2~ganier ~ 青色的是保湿面膜(保湿度还好,不过算不错),(黄色的是美白,我不能用用后很痛,应该是酸性)
3~oslee ~睡眠面膜(保湿很好非常好用)
4~ the body shop ~ blue corn mask (刚刚涂上去就有点辣辣的,排毒的反应,过了一下子就不会了,等30分钟洗后,看镜子脸很干净
5~ nutrogena ~ 保湿面膜(也算不错蛮保湿的)
我的美丽日记(芦荟,黑珍珠,纳米)我比较喜欢

美丽日记燕窝 & Q10面膜

nature republic aloe vera 92% soothing gel
超级爱这个面膜~~

Follow Us
aiikugui 发表于 3-10-2012 04:20 PM
nature republic aloe vera 92% soothing gel
超级爱这个面膜~~

请问你是怎么用这个面膜呢?它算是面膜吗?

sweety000 发表于 6-11-2012 08:39 PM
请问你是怎么用这个面膜呢?它算是面膜吗?

面膜来的~~ 凝胶状的~~

我很喜欢韩国产品The Saem的面膜,超薄的

The face Shop 的 Seaweed 深层面膜不错,价钱也合理

Laneige water sleeping pack 超好用的,用了第二天起床,脸超嫩超滋润,简直就是大爱

Angie_i7 发表于 12-12-2012 12:02 AM
Laneige water sleeping pack 超好用的,用了第二天起床,脸超嫩超滋润,简直就是大爱

我看过他的网站,话说All SkinType都适合。Laneige water sleeping pack 真的赞吗?怕会起油粒就浪费钱了(穷工读生一名)。

深层面膜我现在用着的是Hanaka花恋肌冻亮扫黑面膜和Borghese

skin food black sesame mask~~~~不错

其实每一种深层洁净面膜用了以后都要用补水保湿的片状面膜,因为在洁净的时候,难免会把脸部的油水带走,所以接下来一定要补水,如果省略了这个步骤,你的脸会比之前更加的油。
个人现在使用Dr Douxi的洁净面膜:黑晶灵,灰晶灵,觉得经济实惠,你可以上www.dr-douxi.com看看。 本帖最后由 tastea 于 6-3-2014 12:44 PM 编辑

我是用marykay 的面膜
因为我有黑头所以不想去挤,我就去敷这个面膜,它会帮你排除肮脏的东西来的,也可以顺便去角质作用呢
而且如果你皮肤严重缺水的话会痛的,不过只是几分钟而已啦

我个人最喜欢Dr.Pico Hydrogel Mask了~~

新一代生物纖維面膜是菌種一片一片培養出來的,一片Ludeya微針面膜就有ㄧ億七千¬萬支微針纖維,當敷上生物纖維面膜時,微針便會進入肌膚毛孔。

詳細介紹
◆商品組合:Ludeya 生物纖維微針面膜組

品质保证,效果佳!试了包你满意!而且价钱比市场价更便宜。

有兴趣者,赶快联络我,因为货量有限。谢谢

Wesley, Whatsapp/WeChat/Viber (+6013-6303093)

商品組合:Ludeya 生物纖維微針面膜組

品质保证,效果佳!试了包你满意!而且价钱比市场价更便宜。

有兴趣者,赶快联络我,因为货量有限。谢谢

Wesley, Whatsapp/WeChat/Viber (+6013-6303093)