佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Charlie'sAngel

我的心情聊天室 - 未婚怀孕

坚强的女该

在妈妈心中,你都是她的小孩子,要说服她,始终会有点难,这个时候,如果你哥哥可以扮演一个好角色,和妈妈会可以有好的沟通
没有错,妈妈是疼你的,只是这一次你做错了,难免她谁说错一些难听的话,幸好你的体谅,你也明白妈妈是关心你的

除了朋友,关于怀孕的咨询,可以多点从网络中搜寻
怀孕时期会面对的事情,需要早点做好功课,不然身体不适的时候,手忙脚乱就不好了

男人方面,你必须勇于面对,你必须清楚你的立场,他也必须清楚他的责任,你没有逃避,身为男人的他,更没有任何理由或者借口去逃避事情

我,是你的朋友

终于爬完了
楼主~我爬完贴只有一个感觉~~
记得楼主是修心理学的是不是?
抱歉问一句~~你会不会是因为你母亲的关系所以才打算与那男的结婚??
记得楼主提过,你在外国的时候有清楚的想过宝宝的问题~~!!
本人觉得那时候的楼主应该是已经觉得需要自己去养育宝宝了吧!!
个人意见:觉得如果最后男的因为双方家人的强来才决定与楼主结婚的话,我觉得楼主那时候真的应该想清楚

原帖由 Charlie'sAngel 于 22-7-2008 08:43 PM 发表

呃..我目前每天都有吃还没有感觉到热哦
我从小就有便秘的问题,习惯了,目前还好没有比怀孕前更严重的感觉。
对了关于冷的东西,
是不是连vitagen那些都不可以喝啊?因为都是冷的..
还有冷的水果,有时候吃刚刚从冰箱里拿出来的橙啊木瓜的,我都觉得凉,可是不会连这样连冷的水果也不能吃吧?还有果汁呢?
对于前方其实我也很迷惘...怕自己撑不住啊
不过怎样还是要加油努力下去...谢谢你~

从冰箱拿出来的食物 我都是等15分钟到半小时
待它没那么冷时才吃的
吃水果之前还去冲一下自来水就没这么冷了
冰水 ice cream就别吃比较好
凉茶 薏米水也别喝太多咯。。。

楼主,决定了,就要负责。每个人有自己的路要走。。。

在人生的旅途里,我们会遇上不同的人,爸爸妈妈兄弟姐妹亲戚朋友丈夫儿女,这都是生命的过客,最终这些人都会过去,最后都是剩下自己一个的,人世间的东西我们带不走。。。繁华富贵如过眼云烟。。。

平常心是道。。。BIASA

原帖由 Charlie'sAngel 于 19-7-2008 12:41 AM 发表
昨天和今天在心灵驿站那边爬着一个婚姻失败的贴
还有一些感情失败的
看了好心寒哦
我从小看报纸都尽量不看社会版的,因为都是一些负面的东西,看了心里不舒服
看看副刊更好,看看社会上温暖的一面。
虽然知道 ...

潜水了很多天,一直在留意你的进展。电脑setting 问题,所以一直不能打中文字。

你很勇敢,你知道自己做了什么,并且勇于承担,不逃避责任,不怨天尤人,不期望等待“别人”施舍帮助。。。

你往后的路或许会比较崎岖,不过你有很积极的态度,你和孩子一定可以过的很好。

你的哥哥很疼你,你还是幸运的。你的妈妈是爱念,不过她应该不会害你。

要照顾自己。也要盘算/规划一下以后要如何过。祝福你咯!

原帖由 Datin 于 23-7-2008 03:55 PM 发表

和你相比,我觉得自己的bb 比你的bb 幸运,因为所有的人都在期待ta 的来临。

要照顾自己。也要盘算/规划一下以后要如何过。祝福你咯!

datin 怀孕了?? 恭喜!!!

直到你很开心,但是也别在这里这样公布嘛。。
别拿你自己更人家比较嘛。。

Follow Us
原帖由 Datin 于 23-7-2008 03:55 PM 发表

和你相比,我觉得自己的bb 比你的bb 幸运,因为所有的人都在期待ta 的来临。

恭喜哦。。。你搬新家了吗?

楼主,未来如果心情失落时,请提醒自己当初为了什么而做这个决定。
加油哦。

回复 127# 回家顺子 的帖子

顺子女人。。 我注意你很久乐。。
你果然时常跟我的屁股。。。。。。。

原帖由 车欠石更 于 23-7-2008 09:51 AM 发表
坚强的女该,

在妈妈心中,你都是她的小孩子,要说服她,始终会有点难,这个时候,如果你哥哥可以扮演一个好角色,和妈妈会可以有好的沟通
没有错,妈妈是疼你的,只是这一次你做错了,难免她谁说错一些难听的话 ...

我的朋友-
我不知道要说什么
等了一个月的日子终于到了
该面对的还是要面对
给我一个祝福吧

p/s.网络上的东西,可信的多,不可信的更多,尤其是怀孕这种姨妈姑姐都谈的事
我search到很多资料都是让我一笑而过而已

原帖由 TOL 于 23-7-2008 10:29 AM 发表
终于爬完了
楼主~我爬完贴只有一个感觉~~
记得楼主是修心理学的是不是?
抱歉问一句~~你会不会是因为你母亲的关系所以才打算与那男的结婚??
记得楼主提过,你在外国的时候有清 ...

你好~
我之前有解释了哦
对,妈妈的关系是一个原因,可是我本身是愿意结婚的,而且也觉得这个解决方法挺好。
对我来说没有强来。
就算婚姻不幸福,大不了离婚吧。当然我会努力的。
虽然有些人会觉得酱干嘛还要结婚,我只能说,因为总总原因,让我觉得现在能够结婚的话是比较好的。

原帖由 -小媚- 于 23-7-2008 01:27 PM 发表

从冰箱拿出来的食物 我都是等15分钟到半小时
待它没那么冷时才吃的
吃水果之前还去冲一下自来水就没这么冷了
冰水 ice cream就别吃比较好
凉茶 薏米水也别喝太多咯。。。

我现在有照做了,觉得没那么凉了
薏米水大概家里一个星期会煮一次,不过是喝热的,所以我觉得还好

原帖由 lucascheong 于 23-7-2008 03:09 PM 发表
楼主,决定了,就要负责。每个人有自己的路要走。。。

在人生的旅途里,我们会遇上不同的人,爸爸妈妈兄弟姐妹亲戚朋友丈夫儿女,这都是生命的过客,最终这些人都会过去,最后都是剩下自己一个的,人世间的东西我 ...

所以我一直以来都坚持选择自己要走的路。
但是,我珍惜所有我生命的过客。
虽然有时伤害了他们,但我希望他们能够明白也能够支持我。
平常心...总不能事事都以平常心面对吧?我修行还没那么高

潜水了很多天,一直在留意你的进展。电脑setting 问题,所以一直不能打中文字。

你很勇敢,你知道自己做了什么,并且勇于承担,不逃避责任,不怨天尤人,不期望等待“别人”施舍帮助。。。

你往后的路或许 ...

你所说的 字字句句都表达了我是怎么在这件事上看待自己的
谢谢你!

我的心情是战战兢兢 七上八下
今晚应该是睡不着了
昨天知道了他回来的日子 就是明晚
接下来家里就弥漫着紧张的气氛
妈妈也都不说话了 不知是严肃还是空白的表情

明天傍晚开始驱车去机场
大家祝福我吧

要冷静要冷静

我也是为你担心呢~~ 

原帖由 Charlie'sAngel 于 31-7-2008 03:54 AM 发表
我的心情是战战兢兢 七上八下
今晚应该是睡不着了
昨天知道了他回来的日子 就是明晚
接下来家里就弥漫着紧张的气氛
妈妈也都不说话了 不知是严肃还是空白的表情

明天傍晚开始驱车去机场
大家祝福我吧

要冷 ...

哇!!孕妇凌晨3点多还没睡。。。
但看得出你真得非常紧张!!!我们也替你紧张!!
加油哦!!希望你一切顺利~~!!!

遇到什么不妥的,记得要为自己和孩子反抗哦~
不要委屈自己~
加油加油~~

遇到什么不妥的,记得要为自己和孩子反抗哦~
不要委屈自己~
加油加油~~

楼主在此不好意思的讲一句
我也是打算明年生个牛宝宝的,不过问题是我是做未婚妈妈的
本来是有想过今年怀孕的,不过因为明年农历新年要去日本游玩的所以怀孕的事只好拖半年的

楼主,祝福你有个圆满的解决方案。

恭喜Datin。

楼主,要坚强。别人不爱你,还有宝宝及妈妈爱你。孩子是你的宝贝,如果男人不负责,你也要为了你的宝贝坚强起来。

楼主,我也替你紧张!!
怎样怎样?你的他什么反应了?

lz﹐ 。 。 。 等 待 。 。 。 你 的 消 息 ﹐ 祝 福 你

楼主,不要紧张。。好好养胎哦。。
不管今天是否谈得好,你一定要坚强哦。。